4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
ПТФ wesem

Итак в виду ухудшения погодных условий хочу на свою 626 gf поставить ПТФ.
Оригинал - кусается очень
Депо - не хочу
Встал выбор что то подобрать из wesem. Кто юзал? Как мнение? На лоске кто то ими торгует?

Как по мне выкинутые деньги. На прошлой и текущей машинах с завода. На прошлой за 4.5 года включал раза 3, на текущей за 2 - нуль. Как бы у нас не так уж и часты туманы

желание воткнуть в них желтые лампочки и использовать при таком говне как вчера (ехал на родном свете+правильные лампочки 4300 - некуянормально не видно)

Серега, я себе хотел ПТФ втулить. Но они дорогие и очень большой геморрой их устанавливать и тянуть провода в моей машине. Это мне чел сказал, который на разборке по Шкодам.
А так - надо брать! Я так думаю!

у меня стоят лампы 2300, желый очень, все равно нихуя не видно на мокром асфальте :D

а что за лампочки то?

Но они дорогие и очень большой геморрой их устанавливать и тянуть провода в моей машине. Это мне чел сказал, который на разборке по Шкодам.
А так - надо брать! Я так думаю!
да не вижу я там особого геморроя. Пару дней форум профильный полистать и все на свои места станет
зы: привет пропажа!

Итак в виду ухудшения погодных условий хочу на свою 626 gf поставить ПТФ.
Оригинал - кусается очень
Депо - не хочу
Встал выбор что то подобрать из wesem. Кто юзал? Как мнение? На лоске кто то ими торгует?

а модель весема какая? У меня стоит доп. свет от Весема...

Хотел себе пару лет назад hella micro de поставить. А потом дхо в дальнем сделал. Не знаю как там у тебя с туманами и реальным применением этих фар, а не для красоты:). У меня за последние несколько лет было только 2-3 случая таких, при том, что в предрассветное время, самое туманное, езжу периодически, и тем не менее я так и не захотел их ставить в виду нецелесообразности. Один раз с Чугуева ехал в Харьков, повороты только по навигатору отслеживая:D.

ПТФ бесполезны? Это не вы, все те, кто при уличном освещении забывают включить свет?

У меня ПТФ значительно расширяют поле освещения в стороны, делают видимым то что не освещает обрезанная граница линзованого ближнего света (торс пешехода выше пояса). Включаю в дождь (ближний ксенон), за городом где не видно полосы края дорожного полотна.

зы. Ставил на прошлой машине ДЕПО - регулировка отвратная, светят куда попало, НО стекло намного крепче оригинала, установка в штатное место идеал, не потеют.

делают видимым то что не освещает обрезанная граница линзованого ближнего света
Странно, зачем так сделали, чтобы не освещало выше границы?:дивитись:
ПТФ бесполезны? Это не вы, все те, кто при уличном освещении забывают включить свет?
В туман? Это не вы, все те, кто при уличном освещении и везде и всегда включают птф, ведь у них "условия недостаточной видимости"

нет. На прошлой машине я ближний не выключал. В текущей - есть датчик освещения. А вот парочку пидарастов, которые в темное время суток ездят на противотуманках вместо ближнего - за выходные встречал

Юзал на предыдущей машинке вначале ПТФ Хелла, затем одну стукнули - поставил Весем. Особой разницы не ощутил. Так что дешево и сердито. А по поводу использования - ПТФ очень неплохо дополняют основной свет и без туманов. Сейчас в штатных ПТФ стоит ОллСеасонс Осрам - пользуюсь фактически каждый день. Без них свет однозначно хуже.

Странно, зачем так сделали, чтобы не освещало выше границы?

Очевидно чтоб не слепило. Но есть и обратная сторона медали, человека видно только по пояс. А в условиях тумана и дождя, с повально темной одеждой пешехода не видно нихера.

Назад
Зверху Знизу