Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ляля,Зоя не родилась с умением выкармливать птиц,она так-же училась,ну что зря наезжать на человека?Ну не хочет он Зое нести птицу,пусть пробует справиться сам,возможно вырастит в будущего спасателя птиц
Ляля,Зоя не родилась с умением выкармливать птиц,она так-же училась,ну что зря наезжать на человека?Ну не хочет он Зое нести птицу,пусть пробует справиться сам,возможно вырастит в будущего спасателя птиц![]()
C чего Вы взяли, что я наезжаю на человека??? Я хотела помочь, зная, как сложно выкормить такого птенца!!! Если это выглядит, как наезд, то извините, я выбываю из вашего разговора. Только не вижу, что Вы предупредили будущую хозяйку о том. что до начала отлёта птенец не успеет вырасти и придётся его оставить до следующего прилёта в квартире, а не выкинуть на улицу, когда все ласточки уже улетят. Ему (птенцу) требуется много времени, что бы отчеканить навык полёта, для дальнейшего долгого перелёта и правильно питаться, а таким образом, он ни за что не сможет подготовиться!!! Желаю удачи и совсем не старалась наехать!!!
Я его сейчас кормлю мотылем, хлебушком с молочком, яйцами и морковкой. Иногда даю немножко фаршика. Водичку даю хорошую из источника, пою пипеточкой. Я ему устроила гнездышко из мягкой ткани, под ткань ложу сушилку для обуви, так и греемся.Не волнуйтесь, Зоя обязательно заберёт малыша, у меня она всех найдёнышей забирала и потом фото высылала о дальнейшей жизни!!! Всё будет ХОРОШО!!!