4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тогда мы здесь не найдем ни одного усопшего. только позеров

Я те говорю - половина скажет, что психика ни к черту. Остальные - что стальные.

Я скажу, что психика у меня ни к черту, но гибкая, шоппц.
Из разряда: "Этот пыльный мудак впишется в любой интерьер".

Даже интересно бывает анализировать.

разные виды. Например: Один чеченец, на днях, кричал (прижимаясь лицом к асфальту) что он меня сожжет, его друзья меня...Это их легенького

Фигасе. Ты - вышибала в ночном клубе?

Обычно после долгого терпения стресса "бобик сдыхает" и начинаются истерики (рыдания, смех, реже пофигизм).

Терпеть могу долго, а потом прорывает и :рл: (если есть кому высказать претензии/недовольство), если некому, то
"бобик сдыхает" и начинаются истерики (рыдания, смех, реже пофигизм).
А полезно - поплакать :)
Иногда смех от невозможности терпеть бред.

Вообще сдерживать эмоции не надо, это выход.

Я те говорю - половина скажет, что психика ни к черту. Остальные - что стальные.

Даже интересно бывает анализировать.

А почему она собственно у тебя ни к чёрту? Который раз читаю

Конечно, неправильно принимать все слишком близко к сердцу, даже совсем неправильно и вредно, но если так устроен мозг - ничего не поделаешь.

Кстати, терапия типа "мне вообще все равно" иногда помогает. Ну, в худшем случае - колеса :D хотя не выход.

У тебя психика сильная?

Такой вот простой и незамысловатый вопрос вопросов.
Какой уровень стресса ты можешь выдержать? И как длительно?
психика слабая
чуть что - сразу слезы льются
не могу сдержаться...аж стыдно...
Чуть что, сразу плачу,но в одиночестве, потому шо стыдно..ъ
ты милиционер?

Вообще сдерживать эмоции не надо, это выход.
хе. есть над чем задуматься. люди эмоциональные, те которые их постоянно выпускают пребывают под постоянным стрессом.
а еще можно приплести секс. и его роль в успокоении и утешении и хочется больше или меньше.
если изначально психика не сильная, но укрепляется. я думаю вероятно что и с увеличивающимся количеством стрессом психика ... гм.. растягивается.
становится гибкой. более.

какое любопытство :rolleyes:

если изначально психика не сильная, но укрепляется. я думаю вероятно что и с увеличивающимся количеством стрессом психика ... гм.. растягивается.

О да. Меня уже можно брать в Комиссию по контактам.
За лояльность.

У меня, наоборот. Раньше была более стрессоустойчива, а сейчас, в принципе, могу выдержать все, но из-за банальной фигни - расплакаться, как маленькая

Назад
Зверху Знизу