Психиатра в студию!т.е. на форум

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Психиатра в студию!т.е. на форум

Есть у кого знакомый психиатр или психолог? Пригласить бы специалиста просмотреть наши "бои" и дать профессиональную оценку, кто и зачем сюда ходит и поставить некоторым диагноз... Нет, я не думаю, что здесь есть настоящие пациенты 15 больницы, но всё же было бы интересно.

Да, идею подсказал "загадочный" Мамаду...

wegeras, у тебя есть сомнения в своем психическом здоровье?:D
Кстати , после этого поста оно несколько обосновано!;)
ЗЫ: Психиатр и психолог - совершенно разные специальности, расматривающие абсолютно разные вопросы!
А вообще, Каприкорн, хватит свои клоны плодить, пользуясь анархией на форуме!

Есть у кого знакомый психиатр или психолог? Пригласить бы специалиста просмотреть наши "бои" и дать профессиональную оценку, кто и зачем сюда ходит и поставить некоторым диагноз... Нет, я не думаю, что здесь есть настоящие пациенты 15 больницы, но всё же было бы интересно.
(надевая белый халат)
Ну-с, голубчег, начнём с вас. Зачем вы сюда пришли с утра пораньше, что вас заставило?

(надевая белый халат)
Ну-с, голубчег, начнём с вас. Зачем вы сюда пришли с утра пораньше, что вас заставило?

Так я же и предлагаю профессионала пригласить! Пусть оценит.
А зачем я сюда хожу? Расскажу. Тошнит сильно от всей нашей харьковской политики. Лет 10 не участвовал никак. Да потом обнаружились во главе города наперсточники... Надо что то делать. А Вы что возразить можете?

А здесь всякие Мамаду играют в клоны, развлекаются и хрен поймешь чем занимаются. А наперсточники в это время делят городской бюджет и землю.

Так я же и предлагаю профессионала пригласить! Пусть оценит.
А зачем я сюда хожу? Расскажу. Тошнит сильно от всей нашей харьковской политики. Лет 10 не участвовал никак. Да потом обнаружились во главе города наперсточники... Надо что то делать.
:іржач::іржач::іржач:
Ага! вот по чьей вине Гепа стал секретарем у Допкина!:іржач:
Т.е. еслибы ты не филонил 10 лет, было бы харьковчанам счастье?

Мда, психиатр тут несомненно нужен!:іржач:

Каприкорн отжигает!!!

А здесь всякие Мамаду играют в клоны, развлекаются и хрен поймешь чем занимаются. А наперсточники в это время делят городской бюджет и землю.
Так, начинаю понимать. Тогда скажите, а что вы ожидали от форума? Что серьёзные мужики будут тут серьёзно обсуждать подробности свержения наших мудрых градоначальников?

Негатив сливают... и при этом получают новый - замкнутый круг. С пеной у рта доказывают что "русскии - п...сы" или "грузины - п...сы". Хотя сидят в далёком Харькове и никогда в жизни не были в Осетии. Всё что они делают так это копируют CTRL-C CTRL-V чужие статьи с сайтов и добавляют от себя немного мата.
"Форум сука затягивает". А если подумать то любой поймет, что всё что тут написано с начала конфликта - накуй никому не нужно и толку ноль. Убитое время и трафик.

Хотя может я и ошибаюсь. Буду очень рад прочиать мнение доктора :D

p.s. Если такой есть... Пусть за одно и темы Weydera глянет :)

Негатив сливают... и при этом получают новый - замкнутый круг. С пеной у рта доказывают что "русскии - п...сы" или "грузины - п...сы". Хотя сидят в далёком Харькове и никогда в жизни не были в Осетии. Всё что они делают так это копируют CTRL-C CTRL-V чужие статьи с сайтов и добавляют от себя немного мата.
"Форум сука затягивает". А если подумать то любой поймет, что всё что тут написано с начала конфликта - накуй никому не нужно и толку ноль. Убитое время и трафик.

Правильно все сказал.

Боюсь что неопытный доктор сам ипанецца :)

походу доктор Мамаду перестарался с проверкой на себе экспериментальных методов лечения.
да и методы лечения были так себе и не очень помогли.

Шопаделать, медицина требует жертв.

походу доктор Мамаду перестарался с проверкой на себе экспериментальных методов лечения.
да и методы лечения были так себе и не очень помогли.

Шопаделать, медицина требует жертв.

Так, начинаю понимать. Тогда скажите, а что вы ожидали от форума? Что серьёзные мужики будут тут серьёзно обсуждать подробности свержения наших мудрых градоначальников?

С одной стороны согласен с тем, что на форуме серьёзных политиков не найдешь... Но, с другой стороны ТАМ наверху тоже никогда мудрых начальников не было!!! Страшные были , а мудрых...
Я хочу сказать, что все мы одинаковые и те кто наверх залез в том числе, особенно сейчас, те же человеки и думают только о своих проблемах. А для того , чтобы наши градоначальники думали о проблемах города надо:
1. чтобы всегда у действующего мера было несколько реальных конкурентов.
2. чтобы горожане, которые сами НЕ ЖЕЛАЮТ , идти в активные политики (даже городского масштаба), были объединены в какие то клубы избирателей, форумы. Этим форумчанам должно быть всё равно, кто будет мером, лишь бы он давал правильные (и честные, реальные) обещания. И форумчане сидя за клавиатурой по вечерам обмениваются мнениями, информацией и формируют ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение к следующим выборам, в том числе и досрочным. Людям , которые состоят в той или иной команде доверять нельзя, как и любой рекламе

Останнє редагування:

Хотя может я и ошибаюсь. Буду очень рад прочиать мнение доктора :D

Если я правильно понял товарища, он призывает больше обращать внимание на то, что у нас под ногами, т.е. в нашем городе!!?? Сто раз за! Насчет моих тем- я здесь недавно и пытаюсь понять в какую компанию я попал. Впечатления противоречивые мягко говоря...

!!!!! Нашел психолога! Т.е. вспомнил кому можно предложить роль психНАДЗИРАТЕЛЯ на форуме. Буду звонить: может ему интересно будет.

Где-то читал, что люди с той или иной степенью психических отклонений - наиболее политически активные

А я слышал, что в партии люди собираются по типу этих отклонений: шизофреники в одну компанию, параноики в другую и т.д.
Поэтому, если политикой занимаются ТОЛЬКО те, кто о власти мечтает, то и будет такой дурдом как у нас: каждый день в Верховной Раде только и занимаются чисто борьбой за власть. Надо чтобы за политикой "присматривали" более равнодушные к власти (и к богатству!!) люди т.е. средний класс, интеллигенция (остатки...).

Назад
Зверху Знизу