Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Психи вокруг нас

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
а если я просто выносливый к боли, то меня могут принять за шизофреника?
Нет, для шизофрении этого маловато будет... Про стоматолога это так - шутка юмора.

Блин, вообще меня запутали.
Уважаемые пациенты!
Помните, дать в бубен стоматологу намного адекватнее, чем терпеть боль.
В противном случае, вы можете быть повязаны и надолго запакованы в лечебное учреждение психиатрического профиля.
Теперь правильно?
Теперь - самое то! :D

Спасибо большое, слава Богу, разобрались.
Вопрос к модератору - Букер, как можно попасть к Вам на прием?
Верхние восьмерки, корни сложные, ультракаин и лидокаин не переношу.
ЗЫ
попу календулой мазал, помогло, но не полностью.

Останнє редагування:
Так что если пациента не сильно беспокоит депульпация без анестезии, стоматолог просто обязан сообщить "куда следует" :)
Когда что-то долго болит, то потом уже без разницы анестезия или нет, лиж бы что-то сделали. По себе сужу.

Любопытная мысль, а источник данной информации можно указать?
ЗЫ: только не гугл и википедия :)
Психологическая энциклопедия. 2-е изд. Под ред. Р.Корсини, А.Ауэрбаха. - СПб.:Питер, 2066. - 1096с. (стр. 992)

Верхние восьмерки, корни сложные, ультракаин и лидокаин не переношу.
Советую рауш-наркоз. Только прошу покорнейше - никаких новомодных эфиров этого выдумщика Пирогова! Старая добрая киянка будет в самый раз.

попу календулой мазал, помогло, но не полностью
Престранно! Средство-то наинадежнейшее... Попробуйте еще спереди помазать. И непременно отпишитесь о результатах.

Советую рауш-наркоз. Только прошу покорнейше - никаких новомодных эфиров этого выдумщика Пирогова! Старая добрая киянка будет в самый раз.

Престранно! Средство-то наинадежнейшее... Попробуйте еще спереди помазать. И непременно отпишитесь о результатах.

Премного благодарствую.
Да слыхивал я, что есть в море-окияне чудо-остров, да и звется чуднО - Доказательная медицина.
Сам не видывал, да иноземные купцы, торговцы снадобьями заморскими, сказывали - живет там белка.
Да не простая, а научно-просветительная. Орешки там грызет, да все песенки поет
"- Ой слепое, да двойное, да рандомизировано,
Статистическа погрешность, плацебоконтролируемо!"
К слову сказать, орешки не простые, в них скорлупки кишечнорастворимые. Ядра - чистый экстрагированный изумруд.
Да вот беда - заслышав о цветочке аленьком, а то и просто о календуле, аль о яблоках молодильных, а то и просто о яблоках - оборачивается та белка чудищем обло, стозевно и лаяй.
То позеленеет да зубами обрастет, то в чудо-птицу Поллекс обратится - в закрытую тему проникнет, да комментарий с правильными акцентами оставит.
А Вы говорите календула. Тревожно мне. Да чего уж лукавить - стремаюсь конкретно. Зело очкую.
За сим примите почтение и дозвольте откланятся.

Брац, чутье мне подсказывает, что Вы уже начали праздновать день медика!

Брац, чутье мне подсказывает, что Вы уже начали праздновать день медика!
Василий, в данном случае о чутье говорить не приходится. Даже не о чувстве стиля - о чутье вообще.
Если ничего не поняли, то Вы буквальны как дверь.
Признайтесь, Вы стоматолог?
Без обид.

Про стоматологов это как понимать?

Не забывайте, мы, стоматологи в первом редуте против психов.

Вот, читайте, что умные люди пишут.

Но все расставляет на свои места удаление нерва без анестезии.
На такой депульпации коварные шизофреники являют свое истинное лицо!
Стоматологи, будьте принципиальны, срывайте маски нормальности с шизофреников!

Про стоматологов это как понимать?

Не забывайте, мы, стоматологи в первом редуте против психов.

Вот, читайте, что умные люди пишут.
Так я ж написал - " без обид".
Просто вопрос к принадлежности к субпопуляции стоматологов очень актуален для меня в плане сбора статистической информации.
Тут, на ХФ, я нащупал кое-какие отличия от основной популяции врачей, но нужна серьезная доказательная база для подтверждения серьезных различий генотипа.
Вы, директор, в исследовании участия не принимаете, т.к. не стоматолог по сути, биологически. Позиционирование себя как стоматолога в Вашем случае - мимикрия для выживаемости вида в чуждой Вам среде.
Уж поверьте мне, я тут хорошо этого брата изучил.

Так я ж написал - " без обид".
Просто вопрос к принадлежности к субпопуляции стоматологов очень актуален для меня в плане сбора статистической информации.

Прошу учесть наши заслуги перед Родиной.
Мы стоматологи как шахтеры - зарабатываем силикоз, дышим всякой гадостью…

Прошу учесть наши заслуги перед Родиной.
Мы стоматологи как шахтеры - зарабатываем силикоз, дышим всякой гадостью…
Вы говорите, как перед казнью.
Цель же исследования, напротив, в конечном итоге - обеспечить наиболее благоприятный условия существования вида, сохранения субкультуры - повадок, образа жизни, мировоззрения и верований.
Резервации даже планируется снабжать пациентами для недопущения случаев каннибализма в среде стоматологов.

Судя по названию темы, нам в резервации, в качестве пациентов все психов отдадут, Чтобы они нас съели?!?
Хоть бы весну и осень дома пересидеть..

Судя по названию темы, нам в резервации, в качестве пациентов все психов отдадут, Чтобы они нас съели?!?
Хоть бы весну и осень дома пересидеть..
)))
Вам я обеспечу свободный выход, как твердо ставшему на путь исправления.
А там, глядишь, и условно-досрочное освобождения.
Вы ведь в стоматологи по молодости попали? С кем не бывает...

Да я случайно оказался.
Меня с гор за солью послали. По молодости был неосторожен, вот и повязали

Да я случайно оказался.
Меня с гор за солью послали. По молодости был неосторожен, вот и повязали
Так Вам могут вообще условно дать !
Но это если будете сотрудничать.
В личку напишите ники подельников, пожалуйста.

Подскажите, как называется психическое расстройство или заболевание, когда человек говорит громко все, о чем думает - что он видит, слышит, делает, как себя чувствует, что в данную минуту он вспомнил?....

Харьковфорум.
Но это - синдром.

Назад
Зверху Знизу