Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психотерапевт Жигайло Виталий Иванович

Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Психотерапевт Жигайло Виталий Иванович

Обратился к данному врачу с целью вылечить головокружения, которые беспокоят меня уже достаточно длительный период. Стоимость первой консультации у данного врача 800 грн. Уделил он мне по времени минут 15-20. Поставил диагноз - тревожное расстройство и выписал комплекс антидепрессантов. Я их начал пить, недели через две было второе посещение, стоимостью 500 грн., длилось минут 10, за которые он мне повысил дозу, т.к. эффекта на тот момент не происходило. Ни отрицательного , ни положительного. Манера поведения врача - очень самоуверенный всезнайка. Ну это не страшно. И вот где то ещё через пару недель у меня случился очень сильный приступ головокружения, я ушёл с работы домой и написал врачу свои сомнения, касательно его назначений (т.к. принимал уже МЕСЯЦ эти препараты). На что он мне отвечает "ну не пейте эти препараты"))))) Я ему пишу - "это всё что вы как врач можете мне сказать?". Он отвечает "а что я могу вам сказать, если вы не хотите пить препараты?" Это при том, что я не отказывался их пить, я хотел узнать его мнение, как моего лечащего врача. Т.е. его очень удивили, судя по всему, мои сомнения в правильности назначения препаратов, несмотря на то, что мне было очень плохо после месяца приёма.... Ну да ладно
Самое плохое, что после этого он ни на следующий день, ни позже ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, как самочувствие его пациента, которому стало хуже. Это меня очень возмутило. Я посмотрел в ютубе видео, в котором он рассказывает, как спас пациента с аналогичными симптомами, какой он герой и т.д. и написал комментарий со своей историей.... Через час комментарий был удалён автором канала. Препараты, назначенные им я пропил ещё две недели, результат ноль, и сейчас потихоньку с них схожу
Спорить ни с кем не собираюсь, написал правду, решать уже каждому лично, обращаться к такому доктору или нет. В инете у него отзывы в основном "спасибодокторвыменяспасли" и т.д., но судя по моей ситуации другие коменты просто удаляют.

Re: Психотерапевт Жигайло Виталий Иванович

а с хрена ли сразу к психотерапевту? Головокружение-симптом, присущи массе заболеваний. Вот так с разгону за 15 минут поставить диагноз. Видимо: действительно гениальный врач. )

а с хрена ли сразу к психотерапевту? Головокружение-симптом, присущи массе заболеваний. Вот так с разгону за 15 минут поставить диагноз. Видимо: действительно гениальный врач. )
Ну на этот счёт у меня к нему претензий нет, у меня при посещении была уже кипа обследований, и обращение именно к психотерапевту - моя инициатива. Если чётко сформулировать мою претензию, то это - абсолютный пофигизм и нежелание даже пытаться помочь пациенту, которому стало плохо во время лечения назначенными им препаратами, а также абсолютное отсутствие банального интереса вычухался я или нет.... Я уже не говорю про стоимость его 15-ти минутной консультации - 800 грн.
Кстати, без чека или квитанции.... Но чеки меня мало волнуют, мне нужен был результат и уважительное отношение.... Ни того ни другого я не получил

ну так..уплочено ж..если они получали по результату, то было б трошки иначе.

ну так..уплочено ж..если они получали по результату, то было б трошки иначе.
Пару лет назад делал хирургическую операцию, и оплата там была по результату... Там конкретика... А психотерапия - дело нестабильное, они бы без штанов на бетоне сидели, если б получали "по результату":D Но повторюсь - уважение к пациенту должно быть обязательным, особенно для психотерапевта.... Он меня, на самом деле, на произвол судьбы бросил - представьте, я принимаю препараты, которые даже отменить надо правильно, чтоб без последствий, а врач так себя повёл... И в Ютьюбе ж отзыв мой удалили... А это уже указывает, что данный доктор и их клиника "Норма" боятся правдивых отзывов, а следовательно - шарашкина контора

Братец,но ты конечно лоханулся однозначно)) Это у ******** модно ходить к психотерапевтам,а у нас это обычные шарлатаны,которые несут пургу в уши за деньги клиента и будут "лечить" до тех пор,пока есть деньги.
Человек выше правильно отписался,что с подобной проблемой надо к др врачам двигать,сдавать анализы,узнавать причину проблемы,а не закидываться колесами...так и крякнуть можно и с этого *****терапевта хй что получишь...только кирпич или смывка краски на его авто может тебя чуть "успокоить".
А заболевание твое похоже на всд или по др говоря недоеб..найди хорошую девочку,потрать немного монет и будет все ок:)
удачи

Братец,но ты конечно лоханулся однозначно))
Специально создал тему, чтобы больше никто не лоханулся... Чтобы никому больше не пришлось при ухудшении самочувствия услышать от своего врача единственное пожелание перестать пить назначенные им таблетки, а потом ещё и самостоятельно их отменять... Такой врач не должен работать

Такой врач не должен работать
дак как же такие рвачи "перестанут работать" если есть такие лохи с симптомами "головокружения" и лишним баблом:D

дак как же такие рвачи "перестанут работать" если есть такие лохи с симптомами "головокружения" и лишним баблом
Очень хорошо, что ты такой умный, здоровый и без лишнего бабла))) Но "лохам" с симптомами как-то надо решать свои проблемы со здоровьем, я попался на удочку, но вовремя это понял. И тему создал для того чтоб другие не попались...

Очень хорошо, что ты такой умный, здоровый и без лишнего бабла))) Но "лохам" с симптомами как-то надо решать свои проблемы со здоровьем, я попался на удочку, но вовремя это понял. И тему создал для того чтоб другие не попались...
не надо так нервничать. юзай ХФ и панические атаки с головокружением пройдут, тут идет закалка нервной системы, ну типа "как закалялась сталь":D:пиво:

не надо так нервничать
Та я не нервничаю, это был сарказм:)
юзай ХФ и панические атаки с головокружением пройдут, тут идет закалка нервной системы, ну типа "как закалялась сталь"
Это уж точно:D:пиво:

Ну на этот счёт у меня к нему претензий нет, у меня при посещении была уже кипа обследований,
причина может быть в позвонках шейных или в сужении сосудов в голове. лучше томограмму головы сделать или ещё какое обследование сосудов головы ( когда то делал себе в 15 больнице) - это для себя уже.

я попался на удочку, но вовремя это понял.
не стоит обращаться к врачам из ютуба ВООБЩЕ! хорошие спецы в рекламе не нуждаются, да и некогда им попросту заниматься этой ютубной ***нёй!

причина может быть в позвонках шейных или в сужении сосудов в голове. лучше томограмму головы сделать
Вот по этому пути я сейчас и пошёл
какие именно? не гидазепам ли?
И гидазепам тоже, причём врача не убедили мои слова, что я когда то его уже принимал, но безрезультатно....Он очень спешил, ему некогда видимо, было. 15 минут всего за 800 грн это очень долго)))
не стоит обращаться к врачам из ютуба ВООБЩЕ!
Видео героя в студию, о том как он спасает таких как я. Мой комментарий из этого видео был удалён)))) Хотя я в нём не хамил, а всё обоснованно описал... Т.е. других аргументов кроме удаления моего комментария в клинике Норма не нашлось

И гидазепам тоже,
это аварийный препарат, если вдруг приступ психический случился... он действует кратковременно... пару часов, клонит в сон... а вообще он очень вредный.. влияет на зрение и на головной мозг в целом... лучше им не баловаться...

Вот по этому пути я сейчас и пошёл
если тебе до 25 лет, занимайся лучше спортом. пробежки, брусья, гантели... все эти атаки , головокружения - это юношеская ***ня...может сосуды плохо работают, может позвоночник... лучше любых таблеток - отвар малины. сухие стебли малины заваривать, как чай и пить... через некоторое время попустит... меня попустило... когда то давно я побывал а аварии и пошло поехало по части неврологии... ни кто ничего не мог сказать однозначно. потом я стал пить чай с малины произвольно и спустя пол года я почувствовал, что чего то мне не хватает... это меня отпустило...всё индивидуально, но если обследование медицинское ничего не показало, то нада самому пробовать стать на ноги..
к слову - Александр Усик в детстве заболел туберкулёзом и врачи ему сказали - хочешь жить, занимайся спортом... результат на лица.. так что делай выводы сам:пиво:

если тебе до 25 лет, занимайся лучше спортом. пробежки, брусья, гантели... все эти атаки , головокружения - это юношеская ***ня...
Немного постарше))) 41 год... 5 лет назад я занял призовое место на турнире по настольному теннису, и самое сложное в этом для меня было простоять на трибуне во время вручения кубков((( Мне, к сожалению, спорт не помог... Спасибо за советы, но в этой теме я хотел уделить большее внимание персоне психотерапевта, очень он меня возмутил своим отношением

Немного постарше))) 41 год... 5 лет назад я занял призовое место на турнире по настольному теннису, и самое сложное в этом для меня было простоять на трибуне во время вручения кубков((( Мне, к сожалению, спорт не помог... Спасибо за советы, но в этой теме я хотел уделить большее внимание персоне психотерапевта, очень он меня возмутил своим отношением
таких мудаков, как он много, к сожалению... эту твою тему люди читают, не обязательно что то писать, но все видят это... я из личного опыта тебе всё написал, трудно что то сказать наверняка по сути проблемы, ведь все организмы разные... не унывай в любом случае:пиво:

Назад
Зверху Знизу