Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психология и отпечатки пальцев

• Автор теми Автор теми vera-kruz
  • Дата створення Дата створення
Может мне стоит уточнить, что я сканировал на сканере отпечатков пальца, чтоб проверить за одно как работает?

Антош, ты не знаешь, как сканер работает? Не ожидала

Помнишь, когда ты от меня убегала, когда мы играла в нарды? Помнишь когда ты коленом ударилась? Похоже ты тогда кричала во все горло, что это мои заклинания всякие... Что.. не было такого

У меня плохая память.

mypage сказав(ла):
Набил ****о - покажи синяки. Нет синяков - значит хотела. чтоб набили, но не набили. и все в таком духе.. Не даром ведь статья за клевету есть... Все продумано для таких, какой была та девушка, которая получила пощечины. А во времена Пушкина даже офицеры вешали помардасам... так, что прошу больше не ссылаться на заоблачную пушистость той девочки, которая была... И подобных тем больше не возникнет соотв.
мдя... таки зациклило его здОрово....

(шепотом, оглядываясь по сторонам) Мейпедж, строго по секрету, сугубо между нами... чеслово,я ни кому не скажу...
(шепчет совсем тихонько)так получается - "зеленые человечки" - это из ВАШИХ???
:іржач:
Таких как я на Земле:
2.53125%
Встречается: Довольно редко!

И почти все совпало!

зай, конечно таких как ты мало :) ты же просто умничка ;)

А я как раз надеюсь, что один. :) Нам и одного Антоши хватает, а если их много будет..... А гадалка у него продвинутая, да и психолог неплохой - сразу поняла, что сказать, чтоб парень поверил!

:клас:

Фигня этот тест, хоть и совпало многое, правильно было сказано, результаты ваданы на основе общих размытых фраз...

ЗЫ. Эх Антоша, Антоша... жалко пацана (Л.Пиддеревьянський)

так, что прошу больше не ссылаться на заоблачную пушистость той девочки, которая была...
Антошенька, на пушистость той девочки я не ссылалась... и мне на ту девочку по большому счету плевать.. вопрос не в девочке а в выносе ****** на всеобщее обозрение и поливание грязью человека которого любишь... я тебе это уже не один раз пыталась объяснить... и твоя "нереакция" и непонимание лишь подтверждение трех вышеприведенных пунктов...

Антоша чем ты закидываешся регулярно? Мне нужно знать чтоб если предложат отказаться вовремя :D

Антоша чем ты закидываешся регулярно? Мне нужно знать чтоб если предложат отказаться вовремя :D
угу-угу, кажись сильно его шторит
Заразка, это ответ на предложение в приват? ;)

Антош, перестань хавать всякую дрянь... какие предложения в приват? ты об чем?

А я тебе что нить ответила? нет... и ваще почитай чем вся тема закончилась ;)

смари...будешь сопротивляться ему приедет и по уху даст:D
он парень нервный...по ночам когда ***** приснится:іржач:

Я ведь уже отвечал на то, что мне могут сказать психологи :) Просто стоит немного расширить границы банальностей или наоборот где-то сузить. А то люди перестали думать и живут одними стереотипами. Я говорю - это не плохо, не хорошо... ЭТО НОРМАЛЬНО! Что такое плохо? Это негатив в твой адрес как следствие моего действия. Что такое хорошо? Это твоя радость от моего действия.
Блин, прям Маяковский новый - "Что такое хорошо и что такое плохо!":)

а мне четокажется что это оксибутират:D+ недоеб:D

хотя я не спец...могу и ошибаться)

Я ведь уже отвечал на то, что мне могут сказать психологи :)
При чем тут психологи?
А то люди перестали думать и живут одними стереотипами.
Каким стереотипом? То что я считаю что обсерать человека на которого потратил добровольно свое время не является нормальным и доказывает неуважение человека к себе это стереотип? первый раз слышу...
Я говорю - это не плохо, не хорошо... ЭТО НОРМАЛЬНО!
Это ненормально...
Что такое плохо? Это негатив в твой адрес как следствие моего действия. Что такое хорошо? Это твоя радость от моего действия.
сам то понял что сказал?
Но ведь человек, которые это делает - не меняется?
меняется, еще и как...
Это нормально, когда человек не мог в тот момент справиться со своими эмоциями.
не справится с эмоциями можно по разному...
Это где-то было низко, где-то слабо. Это ясное дело.
Ты это признаешь? свершилось чудо, Антоша признал что оказался слабаком в ситуации с Танюшей...:yahoo:
Политики грязью поливают друг друга и убивают даже.. это тоже слабость? Не думаю!
это не слабость, это неуважение к себе и окружающим... и если ты это считаешь нормальным то мне тебя жаль...

А ничем и не закончилась )))
А кто решил, что я нервный? Я спокойный очень ;) Тем более заразе по уху дать не хочется... поцеловать - да ;)

Антош, а ты не заболел????
Эт с каких времен ты ко мне таким воспылал? ты ж недавно говорил, что меня ***** нада??? :confused:

За последнее не переживай. Я вообще заметил, что слово "недоеб" использует тот, кто очень хорошо знает, что это такое. Но я тебя огорчу. Подобными расстройствами не страдаю ;)

нее...я знаю что такое оксибутират:D

Назад
Зверху Знизу