lawyеr
L
Если не декрет, то они должны оба работать и это факт!У нормального мужа жена ходит на работу, чтоб дома емумозг окончательно не вынесла![]()

Ты ж уже работаешь или всё еще учишься в вищому навчальному закладі?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не декрет, то они должны оба работать и это факт!У нормального мужа жена ходит на работу, чтоб дома емумозг окончательно не вынесла![]()

49 лет?) Да, ей пора внукам носки вязать и пирожки печь, а она в ВУЗ за корочкой поперлась![]()

Наверно, ходит сейчас по улице и агитирует за кого-то из кандидатов)Ну там была женщина суперумная мудрая красивая тетка, у нее уже за спиной такой багаж знаний был, думаю, что на сегодняшний день она работает в этой сфере.
Наверно, ходит сейчас по улице и агитирует за кого-то из кандидатов)

А Вы кем сейчас работаете?Очень сомневаюсь, у нее дочка за границей, может уже туда махнула![]()
Ну, вот)Не психологом так точно![]()
какая-то психология тпУ нормального мужа жена ходит на работу показывать платья, а не зарабатывать на жизнь)
Вообще была такая тема по поступлению, почитайте:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2525372
Отговорите девочку, пока есть время. Это абсолютно бесперспективная специальность в нашей стране. Что 11 лет назад, когда я закончила вуз, что сейчас, в обозримом будущем, полагаю, тоже. Из группы по специальности работают пару человек. Чтобы выжить, подрабатывают. Если говорить о работе психологом в школе/детсаду, то кроме того, что это копейки, но и как таковой работой по специальности заниматься толком не дадут, гораздо больше будет написаний всевозможных планов/отчетов/графиков/программ и прочего, а девочка еще и будет затычкой в каждую дырку – подменить учителя, возить бумажки в гороно/районо, отвезти детей на экскурсию, подготовить праздник, и т.д. и т.п., подумайте, вашей девочке это интересно?
10 лет в школе работаю психологом.
С первого дня сама предлагаю свои услуги, ибо, как правило, педагоги не представляют, в чем заключается работа психолога.
НЕ подменяю учителя, не вожу бумажки, детей на экскурсию, не готовлю праздники... Если не вижу в этом для себя необходимости.
Сама прошусь на замены и провожу психологические занятия, тренинги с детьми; по пути в районо могу захватить документы у секретаря. И так далее.
У каждого человека в профессии есть своя задача. Мне тоже, как и вашей дочери, нравится общаться с людьми.
Мне кажется, что не стоит дочь отговаривать. Это ее выбор и его надо уважать.
Лучшая школа по психологии в Харькове - университет им. Н.Каразина. Дают глубокую теоретическую базу, без знания которой потом сложно.
Педагогический университет - уклон в педагогическую психологию.
ХАИ - инженерная (в систему образования работать не берут).
Обычная минималка.и как? доходная должность?

Т.е. у кого-то сгорела дача и прочее имущество, а он тут:"не нервничайте, всё будет хорошо"
У каждого свои запросы.
я так понимаю - должность муниципальная? так озвучьте, не стесняйтесь, это же не коммерческая тайна.
зато многие смогут реально, так сказать, оценить перспективы...
Сейчас перед выборами многие толковые психологи могут неплохо заработать, удачно агитируя тупЭньких за нужного кандидата)Стесняться нечего. Сейчас чуть больше 2700 (высшая категория, 1,5 ******).
Не переживай, в борделях всегда вакансии есть, да и всегда есть спрос на уборщиц, дворников..., а торговать на барабане много ума не надо.неужели таки придется идти в юрку или бандурки? ВАс послушать, так все милионЭры тут..
чего не пойти работать и по ходу дела определиться, какая профессия больше подходит?неужели таки придется идти в юрку или бандурки?
Не переживай, в борделях всегда вакансии есть, да и всегда есть спрос на уборщиц, дворников..., а торговать на барабане много ума не надо.