Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
и я оч сильно хочу портретик 11.02.1985 - девушка:yahoo::yahoo::yahoo:

интересно, что скажете о 19.12.1985-м и о 05.06.1984-ж
буду благодарен, репка гарантирована)))

и я, и я, плиз!!!!
02.05.1988 ж

запишите и меня в очередь на портрет ;)
09.06.1980 женский

Спасибо!

Обалдеть. извините не сдержалась.
... и этот "собеседник" еще шлялся и кричал на каждом углу,кто чей клон... совсем заняться человеку нечем.

подходит как-то к монитору ваш ровестник ,макскит, и говорит,
-что это?
я - это форум!
-А,это где *****и общаются...
Брысь.

...ну раз так пошло...
а можно мне здесь, не в личке, выложить тоже про
31.01.54 М как у Парвеню
03.02.58 Ж как у Макса

ну надо же какие совпадения бывают
Ух ты! Так, может, мы с вами родственники? Дальние.

буду очень признательна!:)))

18.11.89 ж

Мочи их Бетейль! я в тебя верю! Тем более после слов Д-1.

Beteil, напоминаю о себе ж-05.02.1980 и м-07.02.1971, а сынуля 14.05.2004. Заранее спасибо, с нетерпением жду ответа!

ОЙ, Я ДАВНО О ТАКОМ СЛЫШАЛА, НО НЕ ЗНАЛА КАК И ГДЕ!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОРТРЕТ 18.07.1987 ЖЕНСКИЙ.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще, вопрос к тем, кто получил свой портрет:
как вам? узнаете себя?

Я всё никак не получу, потому не могу сказать, похож или нет :(((((((((((((((

Пожалуйста ответьте мне, очень интересно совпадет что-нибудь или нет?
Я 05.02.1980 (ж), мой сын 14.05.2004 и муж 07.02.1971. Заранее благодарю! Если можно то в личку.

Ответила вам в личку :)

Я всё никак не получу, потому не могу сказать, похож или нет :(((((((((((((((

Если это действительно ваша дата и вы хотите , чтобы я вам написала, то я пишу портреты только в личку. Здесь в теме выносить этого не стану :) Вам уже написала.
Если захотите, то сами поделитесь с общественностью

опять здравствуйте....напомню еще разок...
29,11,59 женский:)

Мое: 19.08.1978 пол женский.В личку

Здравствуйте Beteil, напомню еще раз:

18.11.1979 (м)
19.11.1982 (ж)

Можно в личку.
Заранее благодарен !

Останнє редагування:
А мне вот интересно , в определённую дату родилось большоt кол-во народу , это как получается все кто родился в этот день,все с одинаковыми психологическими портретами? :-)

А мне вот интересно , в определённую дату родилось большоt кол-во народу , это как получается все кто родился в этот день,все с одинаковыми психологическими портретами? :-)

Ага, типа того :D
Еще 12 знаков зодиака если учесть, и поделить их на примерно 6 миллиардов человек на земле, скока там получится одинаковых овнов и весов??! :yahoo:

Если это действительно ваша дата и вы хотите , чтобы я вам написала, то я пишу портреты только в личку. Здесь в теме выносить этого не стану :) Вам уже написала.
Если захотите, то сами поделитесь с общественностью
Дата не моя.
Beteil сказав(ла):
03.02.1958 М

Внутренне вы очень продуманный, организованный человек, любите, чтобы все было распланировано, разложено по полочкам у вас, планомерно выстраиваете свою жизнь, методично, видите свои вершины скажем так, держите их в поле зрения всегда. При этом производите впечатление на людей такого мечтателя, отсраненного от реальности и бытовых проблем человека, немного как бы не от мира сего, витающего в своих мирах и фантазиях.
Достаточно справедливый, рассудительный, рациональынй по жизни человек, мир делите на черное и белое, оцениваете беспристрастно как себя самого, так и окружающих, у вас свои четкие представления о добре и зле, которые вы отстаиваете достаточно рьяно, склонны иногда и навязывать их другим, учить их , как надо жить.
В детстве скорее всего росли среди женщин,могли видеть частые истерики их, перепалки, отсюда вынесли не вполне уважительное отношение к женщинам вообще, видели их, скажем так, не с самых лучших сторон, возможно, выросли без отца, без авторитетного мужчины, который бы вас воспитывал, прививал бы вам нормы морали, вас как будто серьезно никто не воспитывал, не занимался этим. Вряд ли вы любили учиться в юности, сопротивлялись этому, некоторая леность мешала, желание получать всё само собой, без особых усилий тоже могло быть.
Деньги могут к вам приходить достаточно легко, в нужном месте и в нужном количестве, без них вы не останитесь никогда.
Такое ощущение, что у вас могло быть два брака , две значимые женщины, и по жизни могли с двумя сразу женщинами встречаться.
Это вкратце, пожалуйста, пишите свои комментарии :)

Правдивый комментарий: первая половина - полностью нет. Вторая - полностью да. В общем, противоречиво.

Еще 12 знаков зодиака если учесть, и поделить их на примерно 6 миллиардов человек на земле, скока там получится одинаковых овнов и весов??! :yahoo:
Получится очень маленький знакозодиак/человек. На всех не хватит. Достанется только багиням

Назад
Зверху Знизу