Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Заинтригована попаданиями))))
Можно и мне 03.07.1984.( мужчина)
и 05.06.1984 (женщина)
И совместимость, пожалуйста!
Заранее спасибо!

Beteil, спасибо большое!:) 99,9% в точку;)

ПС:Еще что-нибудь про меня расскажите?:rolleyes:

07.03.1966.ж.
26.08.1962.м.
и мне тоже,если не трудно.

Здравствуйте!!!!!! СКРОМНО ждала, не дергала и не выпрыгивала. Оказалось скромность не всегда украшает. Напоминаю просьбу, - про моих ненаглядных пожалста: 13.06.90 (малчик) и 12.10.66 (мжчина)!!! Ну, ПОЖАЛЬСТА!!!!!

Добрый день, напишите портрет, пожалуйста
14.07.1989 ж

очень хочется узнать как найти общий язык с человеком.
если не трудно: 01.08.1986. и мое: 15.08.1988. И если можно совместимость! )))
Заранее спасибо!!!
ответ можно в личку!

очень хочется узнать как найти общий язык с человеком.
если не трудно: 01.08.1986. и мое: 15.08.1988. И если можно совместимость! )))
Заранее спасибо!!!
ответ можно в личку!

Даты без пола не рассматриваются

И я хочу!

Дык ..
Ну пеши тада мне мой партрет :)
01.08.1982

Если быстренько и по изначальному (просто если подробней, то надо доп. инфо). Сила воли (характер) - сильный, но не тиран. Целеустремленность средняя: энергии маловато. То есть если что-то делать, то быстро, не растягивать "удовольствие" надолго. Любой перенапряг - начнутся проблемы со здоровьем. Полезно было бы какими-нибудь восточными методиками позаниматься. Мнительный (Лучше не читай медецинский справочник). Если перенапряга не было, а заболел - сам захотел. По складу мозгов - больше гуманитар (изначально!). Мышление
"не сильно логическое". Работать руками - не очень любишь. Может помочь работа на результат. В ринципе терпеливый, но когда д

Останнє редагування:
Заинтриговали.Уделите и нам внимание.
13.08.1977 м,
25.09.1981 ж
Заранее спасибо!

И я хочу!

Если быстренько и по изначальному (просто если подробней, то надо доп. инфо). Сила воли (характер) - сильный, но не тиран. Целеустремленность средняя: энергии маловато. То есть если что-то делать, то быстро, не растягивать "удовольствие" надолго. Любой перенапряг - начнутся проблемы со здоровьем. Полезно было бы какими-нибудь восточными методиками позаниматься. Мнительный (Лучше не читай медецинский справочник). Если перенапряга не было, а заболел - сам захотел. По складу мозгов - больше гуманитар (изначально!). Мышление
"не сильно логическое". Работать руками - не очень любишь. Может помочь работа на результат. В ринципе терпеливый, но когда д

Уважаемый создайте себе тему, и пишите там то что попытались написать здесь.

Beteil, можно мне портретик ! Пожалуйста !!! 06.10.1983 ж

И мне можно портретик, 02.12.1976, ж. и 19.02.1968 м.

И про меня забыли:( терпеливо жду:
11,02,1985 - ж
26,08,1979 - м
совместимость и по отдельности какие же мы?:)

Я тож хочу!!!!! 27,02,1986, ж :)

В ближайшие дни постараюсь ответить Всем с последней страницы, не стесняйтесь напоминать свои даты, я могу пропустить, или отложить дату, не всегда сразу могу что то сказать, по этому напоминайте и 2 и 3 и 5 раз. :))

Назад
Зверху Знизу