Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Психологический портрет по дате рождения. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу в этой жизни.
Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненное внутрнее, скрытое -в чем человеку самому себе страшно сознаться.
Точка комфорта -показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно

Напоминайте даты, могу не заметить или пропустить, или не сразу ответить.

Здравствуйте!
Вы бы не могли мне составить психологический портрет одной девушки?
14.10.1985 г.р.
Заранее благодарна.

Напоминайте даты, могу не заметить или пропустить, или не сразу ответить.[/QUOTE]

Вот напоминаю:)

19.11.1986 Жен., плиззз

большое спасибо! многое - и вправду про меня, единственное, про собственный бизнес, для меня это открытие)) возьму на заметку! ещё раз спасибо!!

И все таки я настаиваю и продолжаю вас доставать!ну пожалуйста,обратите внимание на меня!опишите такие даты я-30,07,78,муж-21,06,79,дочь-23,10,02,спасибочки

Тут у вас уже очередь.:)

Останнє редагування:
Моя дата 09.10.1978 - ж. Спасибо!!!!!!!!!!

и я хочу чвой портрет 13041991

Психологический портрет по дате рождения. Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу в этой жизни.
Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненное внутрнее, скрытое -в чем человеку самому себе страшно сознаться.
Точка комфорта -показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно

20 ноября 1990

заранее спасибо:)

Еще разок оставлю, мож незаметили первую заявку :)
16.09.1987 М

и меня интересует 29.08.1974 ж

A mojno mne toje, pliiis. ya 03.09.89

здравствуйте. напишите, пожалуйста, обо мне: 01.02.1981. пишу второй раз. спасибо. жду

Привет! Опиши пожалуйста мой портрет 19.10.1979 заранее спасибо.

И мне напишите, пожалуйста:
02.03.1981 - ж
31.03.1982 - м
07.11.2007 - доня.

Я не пойму, все заказывают-заказывают, а ответов нет.
Или это всё сугубо в личке? Тогда на фига тут эта тема?

Это я - 13.01.1978 ж; и 01.11.2004 дочь
Будет интересно узнать что-то новенькое!

а можно и мне :)
09-03-1985 - ж
06-11-1991 - ж
31-03-1986 - м
Заранее спасибо :)

УВАЖАЕМЫЕ наберитесь немного терпения я отвечу, сейчас немного напряг с временем.

Я не пойму, все заказывают-заказывают, а ответов нет.
Или это всё сугубо в личке? Тогда на фига тут эта тема?

Я предупреждала что могу не сразу ответить, но по возможности стараюсь отвечать всем. Терпение есть добродетель.;)

Назад
Зверху Знизу