Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы начитанная, умная девушка, многим интресуетесь, увлекаетесь. Внутренне себя воспринимаете как общительного, разговорчивого человека, который много может сделать сам, многое умеет и знает. Люди вас видят как человека активного по жизни, в хорошей физической форме, знающего чего он хочет от жизни, с большой харизмой.
У вас есть очень хорошие способности к зарабатыванию денег, без них вы вряд ли будете в своей жизни, они достаточно легко могут к вам приходить.
Внутри вы эмоциональная, очень женственная, понимаете других людей, их переживания, любите заботиться о ком то, сострадать людям можете, помогать. Материнство очень много значит для вас, вы прекрасно можете воспитывать детей. Вам вообще очень комфортно с вашей семьей, родственниками, они вас поддерживают и дают вам силы.
Всем желающим получить свои портреты , которые писали на этой странице, я ответила вам в личку![]()
А смысл Вам это делать бесплатно? Практикуетесь?
Beteil вот как раз к слову пришлосьБывает что люди друг другу судьбой назначены так сказать 2 половинки - а их сомнения грызут, а стоит ли? а надо ли?
Beteil вот как раз к слову пришлосьВы мне делали портрет моя дата рождения 27.12.1984 в 13-40, женский пол, за что очень благодарна, правда на 95%, немножко неточно вот в этом: "в детстве наверняка знали больше всех, имели некоторый авторитет среди сверстников, возможно, даже были лидером среди них" с этим не всегда..." А в остальном - все правда
![]()
Вы не могли бы проверить совместимость меня (женский) и 27.06.1984г в 00-20 где-то время рождения, пол мужской.
Заранее благодарна![]()
Beteil! Проверьте, пожалуйста, совместимость 09.06.1987 (жен.) и 16.06.1987 (муж.). Заранее спасибо!![]()
Beteil сказав(ла):... Иногда Вам лично не хватает эмоций и всплесков и тогда вы начинаете портнера теребить)) трясти как грушу
)
А он спокойный размере6нный эмоций своих на показ не выставляет...