Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Моё сообщение тоже наверно пропало((((( А очень хочется узнать про совместимость, напишите пожалуйста..... я-03.08.76г.р., муж - 28.12.80г.р., сын 28.03.97г.р. Спасибо.

все свои проблемные стороны люди и так понимают, а вот про то что есть хорошего иногда подзабывают. :)))

Ув.Beteil.
Посмотрите пожалуйста вот эту дату -25.07.1978 (ж)
и совместимость 4. 10. 1975 (м)
Зарание спасибо.

Ув.Beteil.
Посмотрите пожалуйста вот эту дату -25.07.1978 (ж)
и совместимость 4. 10. 1975 (м)
Зарание спасибо.

ответила в личку

А меня почему то забыли:)
Напишите обо мне пожалуйста 14.01.79 ж 8.20
и на совместимость еще, если вас не затруднит 09.06.77 м 17.30:)

ответила в личку

И мне плииииииииииз:
Ж 18.02.1984
М 07.07.1977
СПС

ответила в личку

Здравствуйте! будьте так добры, сделайте и мне портрет!
15.06.1985 (ж)

Классно, однако :D
Единственное, что не про меня, это способности к иностранным языкам))
А в остальных 99 % это Я!! А что два брака будет, это точно? Beteil, вы меня заинтриговали, хочу знать поподробнее. И про работу тоже хочу. С вами же можно встретится? :)

Классно, однако :D
Единственное, что не про меня, это способности к иностранным языкам))
А в остальных 99 % это Я!! А что два брака будет, это точно? Beteil, вы меня заинтриговали, хочу знать поподробнее. И про работу тоже хочу. С вами же можно встретится? :)

ответила в личку

Посмотрите и мне, пожалуста))
27.09.1976, это я,
и 05.04.1989 - это брат младший, проблемы в институте, надо ли ему дальше там учиться? и чем вообще ему заняться? спасибо заранее!

Beteil,,другу рассказал про них с девушкой, говорит, что сходится в основных чертах. Спасибо от него))))

Посмотрите и мне, пожалуста))
27.09.1976, это я,
и 05.04.1989 - это брат младший, проблемы в институте, надо ли ему дальше там учиться? и чем вообще ему заняться? спасибо заранее!

Beteil,,другу рассказал про них с девушкой, говорит, что сходится в основных чертах. Спасибо от него))))

лень из него вытрушивать надо а не в фонтазии уходить и отгораживатся в илюзии, он еще и второе в/о получит. И будет хорошим психологом.

ответила в личку

и мне пожалуйста(чёта в жизни всё не так)09.10.1978

спасибо за портрет, но к сожалению совпало только ~ 30%

Спасибо за наши портреты. Очень сошлось)))
Рекомендую)!

найдете такую програмку и мне скинте , это существенно мне бы облегчило это занятие, только вот разочарую Вас такой програмки нет.
Единственная програмка которая может давать о людях подробные портреты это ваша дата и моя голова.
какие мы обидчивые.....
во-первых - такая программка есть и именно в ней требуется точно знать время рождения. Помню, что там даётся очень развёрнуто как и какие планеты повлияли на вас в день рождения. Только не помню как она называется.

Прежде чем предъявлять мне что я где то списываю ваши портреты, предъявите ссылку или еще хоть что нить.
Меня уже пытались уличить в подобном, вот только нарыть ничего не смогли... если бы потрудились почитать тему не задавали бы глупых вопросов.

во-вторых я не чего не предъявляла, а спросила, т.к. в начале темы ни чего об этом не сказано, а читать тупо все 100 страниц с чужими гороскопами - вот это действительно глупо
уличили в подобном - это как, тоже спросили программку?

Здравствуйте! будьте так добры, сделайте и мне портрет!
08.06.1966 (ж)
и если можно о перспективах совместного бітия
13.10.1969(м)
спасибо

Будьте добры,напишите плиз гороскоп и совместимость
14.05.1984-ж
08.10.1982-м
Заранее спасибо!

Если не затруднит, то и мне, пожалуста, мой портрет сделайте!)))
22.11.1985

какие мы обидчивые.....
во-первых - такая программка есть и именно в ней требуется точно знать время рождения. Помню, что там даётся очень развёрнуто как и какие планеты повлияли на вас в день рождения. Только не помню как она называется.

во-вторых я не чего не предъявляла, а спросила, т.к. в начале темы ни чего об этом не сказано, а читать тупо все 100 страниц с чужими гороскопами - вот это действительно глупо
уличили в подобном - это как, тоже спросили программку?

програмка с планета это ТИПА МИНИ ГОРОСКОП и там минимум это дата максимум точное время долгота и широта (и то гороскоп общих характеристик и никакой конкретики ) по этим вопросам к Ариесу он вам растолкует, на окулусе можете найти, хотя бы потрудились название узнать характеристики повторяютяс типа луна в раке влияет так то а юпитер во льве так то, и всем людям эту харакетеристику если планета стоит там выдет одинаково. Если же смотреть профссионально гороскоп, то вам бесплатно никто этого делать не будет.
Вы мало того что пытаетесь мне доказать что я списываю, причем уже получивши свой портрет, так еще и не внимательны
1-Я НЕ ГОРОСКОПЫ СОСТАВЛЯЮ
2 -НЕ УЛИЧИЛИ --А ПЫТАЛИСЬ УЛИЧИТЬ--, только вот не получилось, Спросите у заядлых скептиков, типа dedd. Tasha108. poluprovodnik. Ливия -это малый список.
я думаю ответа этих скептиков Вам хватит, что вы больше не лезли в мою тему с своими умозаключениями и вопросами, вам не дано такое зание и умение, так что успокойтесь и не говорите о том чего не понимаете.
Хотели поумничать??? Не стоит в Вас нет выдающихся талантов в этой области.
Всего хорошего. Вы мне не интересны!

Назад
Зверху Знизу