Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
И я хочу!и я!

а как же я? 5.02.81

Beteil.спасибо,с м.попала в точку!

Боже мой, как интересно! Прочитала почти всю ветку. Надо же, все подтверждают точность ваших портретов. Просто браво Вам, Betell!
Если мы Вас не совсем еще замучили своими просьбами, посмотрите пожалуйста и нас с мужем.
Я - 02.08.1975
Муж - 02.11.1973
По гороскопу вроде Льву со Скорпионом даже рядом находиться опасно, а мы вот как-то 18 лет продержались.
В чем тут фокус? Может именно в психологических особенностях?

Если Вам не сложно, то и мне напишите: 15.12.1989.
Заранее спасибо.

:іржач:а если по старому стилю ?;-)

ТС поясните мне ..может тогда я в это все окончательно поверююю
Не будем брать глобально...
Есть 2 человека ,одинакового пола ,родились в один день ,месяц, год .
Итог по вашей системе хар-ка должна быть одинакова т к др условий для "портрета" вы не требуете логично? ..Но люди разные то ..:confused: они точно не близнецы .тогда и хар-ки должны быть разные - логично?.
Это нумерология?
Нумерология это всё прекрасно/увлечения у каждого свои/ ..гугл в помощь многим ..
Посилання видалено
Посилання видалено

Но всё же интересно услышать ваш ответ.

:іржач:а если по старому стилю ?;-)

ТС поясните мне ..может тогда я в это все окончательно поверююю
Не будем брать глобально...
Есть 2 человека ,одинакового пола ,родились в один день ,месяц, год .
Итог по вашей системе хар-ка должна быть одинакова т к др условий для "портрета" вы не требуете логично? ..Но люди разные то ..:confused: они точно не близнецы .тогда и хар-ки должны быть разные - логично?.
Это нумерология?
Нумерология это всё прекрасно/увлечения у каждого свои/ ..гугл в помощь многим ..
Посилання видалено
Посилання видалено

Но всё же интересно услышать ваш ответ.

Ну что ж похвально что потрудились погуглиться и расковырять пару ссылок по нумерологии, но потрудись вы почитать то что нагуглили почувствовали бы разницу в характеристиках которые дает классическая нумерология будь то по квадрату пифагора или по каббале Кроули.
На всех сайт по нумерологии вычисляется число которое дает общую характеристику но не показывает деталей лично из жизни человека. Это так называемое число жизни так сказать ваше счастливое число, по нему можно считать дорогу жизни на каждый отдельно взятый год-это классической нумерологии относиться.
Разочарую Вас то как я считаю -это не нумерология.
По поводу 2 людей одного дня, характеристики для людей в каких то моментах будут схожие но будут и существенные отличия, полюбопытсвовав хотя бы половину темы вы бы увидели, что иногда я ошибаюсь (потому что я человек а людям свойственны ошибки), а иногда люди читают детали (на сайте вы деталей просто вбив несколько цихр не получите) которые я где то о них прочитать или выискать просто не смогла бы.
Ваша точка зрения и мнение и любого рода сомнения имеют право существовать-право на свободу мысли никто не отменял :) но как то это оспаривать или что то вам доказывать я не собираюсь. Я знаю что я умею, и стараюсь в этом профессионально расти.

Останнє редагування:
Beteil сделайте пожалуста характеристику моей семье:
я-8.11.85
муж-4.01.82
дочь-20.11.2002

Beteil. расскажите пожалуйта и мне мою характеристику 14.01.79 ж (в личку плиз):)

25.01.83 (Ж) в личку. спасибо:)

очень заинтересовало! а можно характеристику в личку мне и мужу
02.09.1983 Ж
06.07.1983 М
заранее спасибо

Боже мой, как интересно! Прочитала почти всю ветку. Надо же, все подтверждают точность ваших портретов. Просто браво Вам, Betell!
Если мы Вас не совсем еще замучили своими просьбами, посмотрите пожалуйста и нас с мужем.
Я - 02.08.1975
Муж - 02.11.1973
По гороскопу вроде Льву со Скорпионом даже рядом находиться опасно, а мы вот как-то 18 лет продержались.
В чем тут фокус? Может именно в психологических особенностях?

ну такое терпение :клас:прочитать 50стр нельзя не вознаградить :)
ответила в личку

Привет, я тож хочу узнать свой психол.портрет!!!!

ответила в личку

Привет, я тож хочу узнать свой психол.портрет!!!!

Вы не одна такая, до вас человек 20 еще ожидают свой "психол" портрет, но они хотябы дату потрудились написать.

25.01.83 (Ж) в личку. спасибо:)

ответила в личку

Beteil сделайте пожалуста характеристику моей семье:
я-8.11.85
муж-4.01.82
дочь-20.11.2002

ответила в личку

Спасибо огромное!!!!!!!! Получила свои портретики,очень интересно, частично правда, а частично вроде бы как и не про нас, может мы сами себя еще плохо знаем ? :)

Ура-ура-ура!
Получила портреты моей семьи.
Девочки, Я В ШОКЕ!!! Как это? Откуда? Уважаемая Beteil, не наблюдали ли Вы, случайно, за нами в замочную скважину последние лет 15? Да что там, с детства!
Просто невероятно!
Не знаю у кого как, но у меня все совпало на 95-97% точно!
Причем не только про каждого из нас по отдельности, но и о укладе семьи в целом!
Про то, что мне везет с работой , но я предпочитаю маленький коллектив, где могу быть хозяйкой положения - точно так и есть (у нас небольшое дело, людей вместе со мной и мужем семеро и уже много лет мы относимся все друг к другу как родня).
Ну откуда это можно знать из скудного набора цифр?
Что муж любит детей и терпеть не может врачей, перемен и критических ситуаций??? Что я люблю готовить и последнее время начала от этого получать дивиденты в виде лишних сантиметров на талии???
Что мы чрезмерно опекаем друг друга и не умеем ругаться, может и в ущерб себе???
Как можно это понять по одной только дате рождения???!!!
Талант!
Вобщем, я в восхищении! Браво, браво, и еще раз браво!

Да, я сказала, что по поводу детей вы ошиблись - у нас одна дочка, а не двое, а теперь меня осенило! А как же это я забыла про нашего "любимого сынку" французского бульдожика Бонечку!!!
Точно-точно двое!

Beteil, а можно все-таки и мне уделить внимание (почему-то третий раз игнорируешь :rolleyes:), пожалуйста! :rolleyes:

м. - 02.10.19
ж - 05.09.1981
дите, ж. - 27.10.2006

ПлиZZZ!!!

Beteil, спасибо большое! Один портрет - абсолютно 100 %, а другой (странно даже) почти ничего. Интересно, почему так происходит? Еще раз большое спасибо!

Beteil, а можно все-таки и мне уделить внимание (почему-то третий раз игнорируешь :rolleyes:), пожалуйста! :rolleyes:

м. - 02.10.19
ж - 05.09.1981
дите, ж. - 27.10.2006

ПлиZZZ!!!

ответила в личку

Beteil, спасибо большое! Один портрет - абсолютно 100 %, а другой (странно даже) почти ничего. Интересно, почему так происходит? Еще раз большое спасибо!

незнаю, и моя интуиция иногда сбои дает, наверное поторопилась в вторым портретом , нужно было не 2 сразу писать а с промежутком времени, одно дело писать для семьи или пары там энергии переплетаются, другое для 2х разных невзаимосвязанных людей, может по этому .

Спасибо, Beteil! очень похоже:клас: талантище!

Назад
Зверху Знизу