Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
вы очень закрытый человек вы скорее наблюдатель нежели предводитель, бываете крайне вспыльчивой, иногда принимаете не очень правильные решения и можете попадать не в очень комфортные ситуации.
Вам сложно доверится кому то. хотяи имете определенные моральные ачества, умете быстро воспринимать информацию, но держите её скорей всего при себе. мужчины нравятся гораздо по старше.
ядумаю вы могли б быть психологом хорошим так как интуиция у вас хорошая, и помогать людям точнее парам в парных отношениях вы хорошо можете реализовываться а так же прорабатывать свои страхи и комплексы.

впринципе 80% совпадает, насчет информации не правда, наобор воспринимаю все крайне сложно, про психолога незнаю, пока проффесия совсем в ином русле, спасибо вам

12.05.79
достаточно спокойная девушка не слишком общительный. скорее стиснительная, у неё сложные взаимоотношени с мамойи с друзьями. она не очень то любит показывать какая она есть в действительности живет как бы под маской, очень бгатый внутренний мир, и ей вполне хорошо самой, она не завсегдатай шумных больших компаний, работа может быть связана с работой н международном уровне. Достаточно взрослых мужчин вокргу ней в жизни много. возможно старший брат есть.
осознанно будет получать высшее образование.

18.07.79
мальчик фантазер, любит придымывать и фантазировать очень развито визуальное восприятние, в детстве мог зачитываться фнтастикой, но мальчик вырос и стал достаточно сильным и выносливым человеком, любит машины любит активное двежение и завоевание новых высот. физически очень выносливый, хороший потенциал для зарабатывания дене из него получится хороший управлющий, директор управленчиские должноси. ршие здоровые амбиции и умение предворять в жизннь идеи и мысли, он точно знает чего хочет от жизни и как этого добиться.

спасибо, но больше нет, чем - да

Пожалуйста, можно про меня и мою жену будущую)
30.08.1987 (м)
22.08.1988 (ж) заранее спасибо)

вы достаточно жесткий человек, вы редко идете на компромис, для вас ваше мнение и ваша правда это истина последней инстанции, вам все разрушить рубануть с плеча-легко! ( возможно родители в детстве развелись) скорей всего ваша проффесия связана с строительством, следите за своим позвоночником при всей вашей физической выносливости и силе воли,это ваше уязвимое место.Имете определеные правила и догмты которым подпорядковываете свою жизнь, вы умете давать людям умные советы.
22 08 1988
веселая жизнерадостная девушка. умеет искренне радоваться всему и вся, будет замечательной домашней кошечкой. умеет пожертвовать своими интересами ради близкого, без ожидания что это как то пооощьрят, ей реализовываться в семье будет очень комфортно она будет с удовольствием сиде дома следить за деткми и готовить вкусные обеды, но ей важно что бы её хвалили и уважали е труд, иначе она очень требовательнотопнет ножкой. Ей с детства привили очень жесткие догматы правил, которых она придерживается поэтому не стои посягать на её убеждения или правила, но вы найдете компомис.

Вмести хорошая пара начинаете жизнь с законного брака никаких поживем притремся, умеете обсудить проблемы а проблема 1- нужно научится не скрывать и ненедоговаривать, вы умете из маленькой проблемы сделать катастрофу вселенского масштаба, но мужчина в этом союзе по средствам подарков, и умения делать девушку красивой и желанной будет сглаживать все недопонимания, вы будете строить свои отношения достаточно планомерно, но без кризисов конечно не обойдется но вы найдете компромис, много будете ездить.
2 деток будет в союзе

Хорошие цены! Правда в Черкассах находится, но цены такие что можно и съездить :))
ввв.avtograd-2007_com_ua - продаж вантажних та лекових авто

"_" в ссылке - это точка )))[/QUOT

ФЛУДИТЬ ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТО В ДРУГУЮ ТЕМУ!!!

напишите еще пожалуйста 17.10.1984 (м)

04.04.1997 M

былоб неплохо узнать что из этого вырастит :)

А можно и мне? 25 ноября 1983 - это я, и любимый мой - 23 июня 1965. Спасибо!!!

И меня пропустили :(
15,02,86

Ух ты!!И я хочу!можно и мне? 07.06.1985:)

а мне интересно про детей узнать-18,03,1999 и 15.02.2008

Ой, такая темка интересная. Это астрология??? тогда и мне портретик пожалуйста, а я честно напишу я ли это..... 3 октября 1974года

в который раз просим - может очередь сформировать )
будьте любезны, осветите личность 19 декабря 1975 Ж

в который раз просим - может очередь сформировать )
будьте любезны, осветите личность 19 декабря 1975 Ж

вы понимаете что я могу не успевать ответить всем сразу.
Могу сказать что у этой личности хорошая интуиция, широкое мировозрение, и достаточно прижимистый характер. :)))

Могу сказать что у этой личности хорошая интуиция, широкое мировозрение, и достаточно прижимистый характер. :)))
и всё?!
где эта личность может себя наилучшим образом проявить?
как насчет замужества и детишек?

И про меня, пожалуйста, 14.07.1974Ж и мою дочку 19.09.1995

я тоже хочу - 6.01.73 - если еще не поздно!!!!! :) :) :)

и всё?!
где эта личность может себя наилучшим образом проявить?
как насчет замужества и детишек?

здается мне Вы уважаемый пытаетесь меня на "вшивость" проверить
совпадет ли мной написанное с тем какую натальную карту составите Вы:D

Назад
Зверху Знизу