Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Про меня забыли...? 10.05.1983 М

А можно и мой портрет нарисовать? =)
15.02.86 Ж

очень красивая и ****уальная девушка, хороший творческий и энергетический потенциал, умете манипулировать людьми, достаточно влюбчива легко увлекаетесь, ревнивы, не очень то любие чем то жертвовать если это не будет замеченно и оценено. мжете придумывать илюзии и сами в них искрене верить, иногда манипулируете людьми показывая себя жертвой-любите что бы пожалели и помогли. Очень себя любите в плане похаживать . косметологи парикмахеры. маникюр и т.д любите что бы одаривали подарками "садили на трон"и преклонялись, любите себя чувствовать "повелителем мира" Вполне озможны 2 брака.
Достаточно привязаны к материальному миру, но жизнь вам покажет что вы более глубоко духовный человек и с временем появится интерес к совершенствованию своего мира.

Вы вернулись?
Мне тоже ужасно хочется почитать про себя:)
24.01.84

Вы вернулись?
Мне тоже ужасно хочется почитать про себя:)
24.01.84

я ответила Вам на 13странице
повторяю.
вы достаточно закрытый человек вы не дружите с кем попало не болтливы хотя четко знаете как и что делаь умете быть твердой не слишком много времени уделяете своей внешности, вам иногда сложно распеделять дела, достаточно женственная фигура, Во внешней реализации вы будете чему то учить женщин помогать им. Вы умете говорить но чаще молчите бывает проблема в осознании информаци в её обработке слишком стремительные новшества -вы теряетесь, иногда приуркашаете ситуации прсто для тоо что было интересно )))

я ответила Вам на 13странице
повторяю.

Простите, пропустила:)

вы достаточно закрытый человек вы не дружите с кем попало не болтливы хотя четко знаете как и что делаь умете быть твердой не слишком много времени уделяете своей внешности, вам иногда сложно распеделять дела, достаточно женственная фигура, Во внешней реализации вы будете чему то учить женщин помогать им. Вы умете говорить но чаще молчите бывает проблема в осознании информаци в её обработке слишком стремительные новшества -вы теряетесь, иногда приуркашаете ситуации прсто для тоо что было интересно )))

Очень правдиво:клас:
Только не очень поняла про внешнюю реализацию - имеется в виду работа?

и меня пропустили 09,05,1988 девушка

Внешняя реализация это работа и окружающий Вас мир и люди

Ясно:)
Пока что это не так, но кто знает....
А можно еще про мужчину 10.12.81 - очень уж интересно.

Beteil

очень хочется узнать ваш источник :)

а вы в личке отвечаете?

15.05.89 М
05.09.89 Ж
25.04.88 М
09.05.86 М

спасибо за ранее :)

Beteil, вы меня игнорируете? :)

З.ы. не знаю в который раз, напоминаю 18.07.0982 (ж) :)

15.05.89 М
05.09.89 Ж
25.04.88 М
09.05.86 М

спасибо за ранее :)
ого уже :)списком пошли запросы, только вот почему вы хотите знать об этих людях? одно дело человк о себе или парнере хочет другое дело любопытство

ого уже :)списком пошли запросы, только вот почему вы хотите знать об этих людях? одно дело человк о себе или парнере хочет другое дело любопытство

кто-то из них мой близкий друг, кто-то из них мой брат, ну и я сам там и девушка моя :) спасибо за ранее :)

Назад
Зверху Знизу