Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Удивительно, с какой легкостью люди позволяют себя не просто разводить, а программировать среди бела дня или даже вечером... Да уж, если человек с такой легкостью соглашается участвовать в подобных лохотронах (которые очень негативно относятся даже к возможности критики), то сложно ожидать какого-либо вменяемого разумного общества в нашей стране.

ого:) сколько негатива, только вот в чем же тут лохотрон??? денег я не прошу, коментарии люди пишут по собственному желани, та и ничего плохого я людям так же не пишу.
В любом случае спсибо за Ваше мнение, А вот то что вы сомневаетесь в разумности всех окружающих наталкивает на мысль о Вашей ущербности, так как адекватный человек не будет кричать, что он разумнее ВСЕХ окружающих.
Не плюйте на коллектив иначе он может плюнуть на Вас

можно еще 21.10.1961 (ж)
и 07.03.1984 (ж) спасибо большое

можно еще 21.10.1961 (ж)
и 07.03.1984 (ж) спасибо большое

21.10.1961
Достаточно спокойная женщина, умеет заабатывать, очень не любит быть сама, очень скучает когда остается сама по этому старается что бы кто то был рядом. Умеет управлять мужчинами ей их загнать под аблук ничего не стоит у неё очень мощный женский род. Достаточно уравновешена не принимает спонтанных решений, вполне может работать преподавателем, не плохой творческий потенциал.

7, 3, 1984

А вот это веселая вертихвостка :)))) умеет ставить перед собо задачи но ей сложно предворить их в кончный логический конец, может достаточно эгоистично отстаивать свою точку зрения иногда легкомысленна и фривольна, уделяет своей внешности не слишком должное внимание хотя и достаточно симпатична, считает что так красива , умеет заработать но не умеет удержат деньги в руках, возможно есть старшая сестра, но у неё есть редкое качество быстро востанавливаться после любых кризисов. быстро выздорвливает и может молнееносно реагировать в таких ситуациях где остальные впали бы в ступор.
Когда осознает как управлятся с деньгами сможет вести свой бизнес и вполне успешно.

Где же тут негатив? Это сухая констатация железобетонного факта.

Конечно же, у вас исключительно гуманная, исключительно альтруистическая деятельность, за которую вы ничего не получает, но только отдаете... - Вы действительно думаете, что все такие круглые ******, что ничего не понимают в том, что именно вы делаете?
Хотя, я бы не исключил возможность и того, что вас просто решили использовать - оттуда - те, которые получают с этого свой куш, который для них поценнее денег будет.

Лохотрон здесь в том, что вы плююте целиком и полностью на Божественного Провидения. И более того, вы злоупотребляете Божественным Порядком. И в определенной мере, ответственны за соответствующие последствия, причем, касающихся не только вашей жизни.

Впрочем, как говорится, каждому - свое. Тем, кто плюет на серьезные вещи, практически обречен попадаться на удочку вот таких лохотронов и лохотронщиц. Это как с теми бабками-гадательницами, которые тоже деньги не берут. В следующей жизни вы и сами сможете увидеть, ЧТО реально вами двигало, и ЧЕГО реально вы искали.

ДА трудно поверить что, что то люди могут делать безкорыстно, спасибо что дали мне прогноз на следующию жизнь, а не противоречите ли вы сам себе прогнозируя мне кармические долги, ай ай не хорошо.
Спасибо за заботу о моей персоне и о моей следующей жизни.
Всего хорошего, теперь можете идти дальше по темам и навязывать людям свое мнение,мне оно более не интересно.
Удачи!!!

Я Вам уже ответила идите с миром дальше.

Хочу написать свое мнение, все что обо мне написано есть чистая правда.

вы девушка достаточно своообразная. в вас сплелись вода и пламя, вы очнь тонко чувтсвуете людей, вы то спокойная как вода то бушуете как пламя можете из маленькой проблемы раздуть катастрофу вселенского масштаба, но вы умете так же и любить все вокруг заботиться, тех людй которых вы к себе подпускаете вы бережоте, так как с кем попало вы не дружите вы подпускаете только тех людей которые вам близки духовно и эмоционально которые вам понятны.
Вы умете жертвовать своими интересами, причем совершенно безкорыстно не ожидая что вас за это похвалят или как о поощрят.
И вам хорошо когда вы что то изменяете в своем сознании.

Большое спасибо еще раз, и жду портрет своего сына 4.09.2001

по композиту ответила в личку

ой, очень интересно, а можно и мне пож. за ранее весьма лаблогадарю :)))
14.11.1980 девшка
11.11.1983 мужчина

Очень интересно! если можно портрет по датам 17.06.1984 и 23.07.1970. СПАСИБО

Стало интересно - 18.03.1982

Beteil, забыли 18.07.1982 девушка :)Жду в личке

в детстве очень важно было иметь собственный уголок, собственное место где вы могли бы уединиться и это было бы личное пространство,Эгоцентричны от неуверености в себе есть комплексы, а от этого иногда страдаете показным выпендрежничеством, Легко идете на поводу чужого мнения, но в сознании достаточно честный человек, и никогда не пойдете на вранье и махинации, рядом много людей которые подстрекают на "плохое" 2 высших образования будет но чуть попозже, имеете хороший творческий потенциал, умете делать красивые вещи, как только справитесь с неуверенностью в себе и поймете что вы намного лучше своего окружения, жизнь очень измениться вы умете работать с серьезныи финансовыми и юридисескими бумагами, а комфортно тебе когда ты можеш деньгами посорить весело время провести когда жизнь бьет кулчем но иногда она тебя будет очень больно бить если не будеш контролировать себя

Ну процентов 60 - 75 сходится... не более, если по чеснаку... :)

Меня жабылииииииии!Давно отписалась-04.04.1987 я и 10.10.1983 муж.Заранее спасибки за ответ:)

60%-это тоже не плохой результат, бывает и 10% нет.
Спасибо за ответ, что не соответствует вам? где ошиблась

:)

Меня на очень легко заставить идти на поводу чужого мнения... А если человек считает, что он легко этого добился и уверен, шо я иду на поводу у его мнения, то за этим зачастую может скрываться моя личная выгода и он будет удивлен в один прекрасный день, поняв, шо мной была создана лиш иллюзия того, шо он мной манипулирует... Да, и не слишком я уж чесный... Все зависит от человека, к которому ситуация требует либо чесности либо чего-то друго... отак от...)))

очень целеустремленная девушка знаеш чего хочеш от жизни и куда двигаться, думаю будут затруднения в выборе партнера на всю жизнь, вам впринцепи самой по себе вполне комфортно и особо никто не нужен вы умете замечательно находится сама, родители наверное развелись, у вас очень большая физическая и эмоциональная выносливость, вы умете отстаивать себя до победного конца.
- правда 100%

И вам гармонично когда события в вашей жизни развиваются стремитеьно любите повеселится денежки иногда можете потратить на совершеную безделушку но вы от этого испытываете удовольствие и возможно так стрес снимете.
- ****огично правда 100%.

Насчет преподавателя не знаю, я вообще дизайнер.))

Назад
Зверху Знизу