Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Да, уважаемый (ая), пажалусто, мне на 16.03.1989... Шо мне светит...)

А маево нету партретика((((((((((

хочу тоже портрет! 30.05.1974 Пожалуйста! Может, поможете разобраться, почему не везет и как с этим бороться...
от точного соединения Луны с Плутоном - резкость и властность. пapaпcиxoлoгичecкиe и oккyльтныe cпocoбнocти, жeлaниe глaвeнcтвoвaть нaд cвoим oкpyжeниeм. быстро забываешь прошлое, не делая выводов. любишь риск, постоянно ищешь приключений, стремишься к резким переменам. еще квадрат этого соединения к Сатурну отягощает и оппозиция к Лилит. все это усиливается квадратом Марса к Венере и Урану.
короче - ложки нет, все дело в тебе. но, думаю, в твои году сложно себя менять.

Хочу написать свое мнение, все что обо мне написано есть чистая правда.

вы девушка достаточно своообразная. в вас сплелись вода и пламя, вы очнь тонко чувтсвуете людей, вы то спокойная как вода то бушуете как пламя можете из маленькой проблемы раздуть катастрофу вселенского масштаба, но вы умете так же и любить все вокруг заботиться, тех людй которых вы к себе подпускаете вы бережоте, так как с кем попало вы не дружите вы подпускаете только тех людей которые вам близки духовно и эмоционально которые вам понятны.
Вы умете жертвовать своими интересами, причем совершенно безкорыстно не ожидая что вас за это похвалят или как о поощрят.
И вам хорошо когда вы что то изменяете в своем сознании.

Большое спасибо еще раз, и жду портрет своего сына 4.09.2001

от точного соединения Луны с Плутоном - резкость и властность. пapaпcиxoлoгичecкиe и oккyльтныe cпocoбнocти, жeлaниe глaвeнcтвoвaть нaд cвoим oкpyжeниeм. быстро забываешь прошлое, не делая выводов. любишь риск, постоянно ищешь приключений, стремишься к резким переменам. еще квадрат этого соединения к Сатурну отягощает и оппозиция к Лилит. все это усиливается квадратом Марса к Венере и Урану.
короче - ложки нет, все дело в тебе. но, думаю, в твои году сложно себя менять.[/QUO

УВАЖАЕМЫЙ СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ И ПИШИТЕ ТАМ СВОИ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ, И ПИШИТЕ ТАМ ПОНЯТНЫМ ЛЮДЯ ЯЗЫКОМ, ЧТО ТАКОЕ КВАДРАТУРА СОЕДИНЕНИЕ И ОППОЗИЦИЯ ПЛАНЕТ Я ДУМАЮ ЧТО НЕ СЛИШКОМ ПОНЯТНА ЛЮДЯМ.
мЯГКО ГОВОРЯ КЫШ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ ...........................с своими прогнозами:піфпаф:

хочу тоже портрет! 30.05.1974 Пожалуйста! Может, поможете разобраться, почему не везет и как с этим бороться...[/QU

достаточно талантливая девушка, есть склонность к искусству, умеете строить будущее но больше полагаетесь не на сердце а на разум, вы достаточно хладнокровно, вы очень не любитет и боитесь координальных перемен, вы как бы отталкиваете от себя все новое потому что оно вас пугает, так же и с личными отношениями, возможно у вас есть старший брат вы с детства отстаиваете свою правду от этого достаточно не приклонны если вас обманули вы никогда не простите, для вас либо белое либо черное вам сложно находить середину, вы чрезмерно пологаетесь на свой разум , принимайте иногда решения сердцем, и жизнь вокруг вас гармонизируется , очень большая вероятность что вы в интеренете познакомитесь с кем кто вам будет близок и он будет постарше вас вам важно иметь свое пространство и что бы на него никто не посягал, вы замечателньо можете работать с детьми ради них вы пожертвуете всем.

ну и мне тогда..10.04.1986=)

умете зарабатывать деньги достаточно точно сейчас знаете чем заниматься и куда двигаться, хорошая интуиция, вам очень важно иметь партнерские отношения, важно испытывать чувство влюбленности от чего можете неосознано флиртовать, характер не уравновешенный вы то спокойная то можете взрываться как вулкан то люблюто убью, лучшее в чем вы максимально реализуетесь это семья для вас это не формальное слово вы можете все бросить и посвятить себя семье.
Вы умете четко структуризировать все что есть во вне работа , общество люди могут к вам обращаться за советом, вам хорошо возле озер ,моря, на природе, любите готовить и вкусно покушать, любите посидеть послушать подруг.

а по моей дате 06.11.1983

Да, уважаемый (ая), пажалусто, мне на 16.03.1989... Шо мне светит...)

в детстве очень важно было иметь собственный уголок, собственное место где вы могли бы уединиться и это было бы личное пространство,Эгоцентричны от неуверености в себе есть комплексы, а от этого иногда страдаете показным выпендрежничеством, Легко идете на поводу чужого мнения, но в сознании достаточно честный человек, и никогда не пойдете на вранье и махинации, рядом много людей которые подстрекают на "плохое" 2 высших образования будет но чуть попозже, имеете хороший творческий потенциал, умете делать красивые вещи, как только справитесь с неуверенностью в себе и поймете что вы намного лучше своего окружения, жизнь очень измениться вы умете работать с серьезныи финансовыми и юридисескими бумагами, а комфортно тебе когда ты можеш деньгами посорить весело время провести когда жизнь бьет кулчем но иногда она тебя будет очень больно бить если не будеш контролировать себя

Здравствуйте,Beteil, напишите и мне портретик пожалуйста)
15,08,1986. Заранее спасибо!

очень энергетически сильный человк, нет ничего что бы ты не мог сделать, хороший потенциал для зарабатывания денег, и они будут без особого напряга приходить, уж оень ты их любиш, с детства был человеком который либо в центре "круга" либо за ним. Всегда мог сделать эффектный жест. Физически очень выносливый человек, думаю что ы постоянный посетитель спорт клуба. Иногда многое людям не договариваете в целях самовыгоды, во внешней реализации, можете вполне спокойно руководить людьми хороший управленчиский потенциал, и вам грмонично когда вы начинаете чтотто новое легко увлекаетесь новой идеей, но чаще это остается на уровне идеи.

Хочу написать свое мнение, все что обо мне написано есть чистая правда.

вы девушка достаточно своообразная. в вас сплелись вода и пламя, вы очнь тонко чувтсвуете людей, вы то спокойная как вода то бушуете как пламя можете из маленькой проблемы раздуть катастрофу вселенского масштаба, но вы умете так же и любить все вокруг заботиться, тех людй которых вы к себе подпускаете вы бережоте, так как с кем попало вы не дружите вы подпускаете только тех людей которые вам близки духовно и эмоционально которые вам понятны.
Вы умете жертвовать своими интересами, причем совершенно безкорыстно не ожидая что вас за это похвалят или как о поощрят.
И вам хорошо когда вы что то изменяете в своем сознании.

Большое спасибо еще раз, и жду портрет своего сына 4.09.2001

извини таких малюсеньких деток не смотрю только в очеь крайних случаях то то только как композит с мамочкой

Большое вам спасибо! Очень интересно! Многое 100% правда. И стоит задуматься как реализовать?:"можете вполне спокойно руководить людьми хороший управленческий потенциал"!

Царь, очень приятно - царь...:іржач:

а мою пропустили...

и мне пожалуйста) 11.12.1987[/QUOT

пробивная евушка, очень любите отстаивать свое мнение, физичеси с детства очень вынослива, очень мощьный тврческий потенциал, достаточно ****уальная девушка, достаточно харизматичная думаю мужчин к вам очень и очень тянет, иногда лукавите но не для корести ради а скорее что бы приукрасить ситуацию, так сказать для красного словца., умете смотреть на вещи с необычной точи зрения. умете жертвовать своим интересом НО если это будет вам выгодно, не плохой потенциал для зарабатывания дене но думаю вас этот вопрос не очень влнует вы не слишком меркантильны, думаю творческая реализация вас боьше волнует,достаточно хорошо можньн работать в команде или там где приимать решения обговоренно, очень любите повеселится,устроить праздник шопинга можете выбрасывать деньги на безделушки без особого сожалеия, возможно есть интерес к азартным играм

и мне пожалуйста) 11.12.1987[/QUOT

пробивная евушка, очень любите отстаивать свое мнение, физичеси с детства очень вынослива, очень мощьный тврческий потенциал, достаточно ****уальная девушка, достаточно харизматичная думаю мужчин к вам очень и очень тянет, иногда лукавите но не для корести ради а скорее что бы приукрасить ситуацию, так сказать для красного словца., умете смотреть на вещи с необычной точи зрения. умете жертвовать своим интересом НО если это будет вам выгодно, не плохой потенциал для зарабатывания дене но думаю вас этот вопрос не очень влнует вы не слишком меркантильны, думаю творческая реализация вас боьше волнует,достаточно хорошо можньн работать в команде или там где приимать решения обговоренно, очень любите повеселится,устроить праздник шопинга можете выбрасывать деньги на безделушки без особого сожалеия, возможно есть интерес к азартным играм
99% совпало...только вот тяги к азартным играм вообще нет, остальное правдиво...спасибо):yahoo:

99% совпало...только вот тяги к азартным играм вообще нет, остальное правдиво...спасибо):yahoo:[/QUOTE

тяга и интерес разные вещи я имела ввиду интерес в ввиде любопытства.
тяга это когда челоек уже подсел. это как тяга к сигаретам

Назад
Зверху Знизу