Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый из нас родился в тот или иной день , месяц, год. Иногда мы не знаем почему поступаем так или иначе, почему "это" чувствуем интуитивно а "того" панически боимся. Многое можно увидеть в дате рождения человека, а так же можно составлять композиты на отношения людей с партнерами, и по любовным отношениям , по взаимотношениям в работе.
Почему одни люди с вами дружат а другие нам не прияны.
Или один человек с Вами работает душу в душу а другой исходит завистью, и постоянно гадит Вам.
На все можно найти ответ в портрете-если нет логического объяснения.
ОСОБО больших скептиков, или праздно жаждущих пофлудить-ПРОХОДИТЕ мимо не задерживайтесь!!!!!!!!
Вот жеж блин, вроде и сама знаю о себе все, а интересно
Если можно - 8.11.1987
Пасиба!
И мне плизззз!!! 7.09.1986 (ж)
Лови репку!
Что-то в этом есть...![]()
хочу 21.03.1984.спасибо
И мою просьбу Вы пропустили.
24.01.1984
Спасибо заранее![]()
все в точку,кроме одного у меня одна дочка.вам очень важно иметь большое личное пространство, скорей всего вас воспитывала бабушка и отношения у вас был напряженные, вы бывете крайне растерянной и незнете как все дела свести к логическому концу, вы можете крайне грессивно отстаивть свою позицию в доме иногда хотя в легкомыслии вас нельзя уличить, вы умете принимать мудрые решения когда ситуация кажется безвыходной, вокруг вас в жизни много людей не событий именно людей(предпложение)) у вас могут быть близняшки -девочки это просто предположение
))))))))не принимайте всерьез
во внешнй жизни вы очень хорошо чувствуете ситуации и принимаете првильные решения в отличии от внутренего пространства, где бывает полный кавардак. вы можете работать с официальными бумагами юридического и финансового плана.
все в точку,кроме одного у меня одна дочка.
можно еще 09.06.1982 (м) и 11.05.1973 (м)-спасибо
девочка дочка все таки есть)))
9 06 1982
легко увлекающийся человек любит флирты но крайне не любит когда жизнь начинает координально меняься его это очень пугет его пока с носока не толкнуш он ничего не сделет, достаточно талантлив и может генерировать по 100 идей на день , достаточно семеен но это прийдет гораздо позже далеко за 30 пока это человк живет больше для себя.
11 05 1973
очень амбициозный человек, любит себя и ухаживает очень за собой любит что бы его похвалили, привознесли все его таланты и заслуги. Очень хороший потенциал для зарабатывания денег может быть очень хорошим начальником и директором тк умеет чпетко объяснить и поставить цели, большая сила воли и физическая выносливость, есть в/о и полученно достаточно осознано, но ему все разрушить в своей жизни что воды попить без зазрения разломает и уничтожит до основания что бы построить что то новое.
все в точку,кроме одного у меня одна дочка.
можно еще 09.06.1982 (м) и 11.05.1973 (м)-спасибо
девочка дочка все таки есть)))
9 06 1982
легко увлекающийся человек любит флирты но крайне не любит когда жизнь начинает координально меняься его это очень пугет его пока с носока не толкнуш он ничего не сделет, достаточно талантлив и может генерировать по 100 идей на день , достаточно семеен но это прийдет гораздо позже далеко за 30 пока это человк живет больше для себя.
11 05 1973
очень амбициозный человек, любит себя и ухаживает очень за собой любит что бы его похвалили, привознесли все его таланты и заслуги. Очень хороший потенциал для зарабатывания денег может быть очень хорошим начальником и директором тк умеет чпетко объяснить и поставить цели, большая сила воли и физическая выносливость, есть в/о и полученно достаточно осознано, но ему все разрушить в своей жизни что воды попить без зазрения разломает и уничтожит до основания что бы построить что то новое.
меня пропустили
07.12.1988
заранее спасибо
Можно и мне составить психологический портрет? Любопытно очень.
07,12,1988[/QUOTE
достаточно активный селовек имете свообразный взгляд на жизнь не такой как у всех, вы вполне владеете своей жизнью и открыты к новым начинаниям умете быстро востанавливаться после любых кризисов но почему то вы не используете свой потенциал эгоцентричны, мало друзей достаточное колличество комплексов, иногда пытетесь себя показать таким каким вы не являетесь, у Вас есть очень хороший потенциал для самореализации и зарабатывания денег но пока вы не справитесь с своими комплексами вам будет трудно раскрыть свои таланты в полной мере. Вы можете очень хорошо работать на поприще дизайнерства умете быстро ловить и обрабатывать информацию. верте смоим силам, потенциал в вас очень большой особенно творческий
Можно и мне составить психологический портрет? Любопытно очень.
07,12,1988[/QUOTE
достаточно активный селовек имете свообразный взгляд на жизнь не такой как у всех, вы вполне владеете своей жизнью и открыты к новым начинаниям умете быстро востанавливаться после любых кризисов но почему то вы не используете свой потенциал эгоцентричны, мало друзей достаточное колличество комплексов, иногда пытетесь себя показать таким каким вы не являетесь, у Вас есть очень хороший потенциал для самореализации и зарабатывания денег но пока вы не справитесь с своими комплексами вам будет трудно раскрыть свои таланты в полной мере. Вы можете очень хорошо работать на поприще дизайнерства умете быстро ловить и обрабатывать информацию. верте смоим силам, потенциал в вас очень большой особенно творческий
Спасибо, практически в десятку.