Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
и мну тож зделайте, пожалусто!! ^_^ >>18.05.1981<<

а как вы его узнаёте?
если это астрология, то надо же ещё и время, и место рождения знать.

если вы продвинуты в астрологии, то знаете что на ****из космогграмы гороскопаи прочего явно нужно не 10 минут и это за бесплатно не делают

только по дню - кое-что.
по точному времение - почти все.

ставлю сто против одного что Ариец испытыввал те же чувства

если уж быть совсем точными на счет астрологии и точного времени то гороскоп ратифицируется вплодь до 4 минут не думаю что все люди знают точнеешее время рождения.

Что испытывал Ариец я не знаю, я отвечаю только за себя.

не читала последние посты из-за чего спор....сама скептик....
но.... каким то образом (в моем случае) звезды "подсказали" ТС , что моя встреча с мужем была ммм...процитирую
начало было как удар молнии

каким образом все происходит - без малейшего понятия......но это правда.....свалился на мою голову:))) еще и с аватаркой

:confused: а какой портрет вы тогда пишите? :confused:

лично для Вас повторюсь очем я пишу в портретах
1) общий внутренний потенциал человека
2) по какому психотипу он проживает 3 этапа жизни
3) какие комплексы и проблемы (слабые стороны явно не проявленные)
4)Что человек осознает, приимущества и достоинства то, что он может принять в себе.
5)Высшее проявления "я" возможности данные нам сверху, но не проявленные, т.е таланты за которые нужно благодарить Бога.
Так же есть позиции-это то в чем человек должен себя реализовывать.
Через что или благодаря каким свои качествам он это делает.
И точка гармонии человека то где ему наиболее легко гармонично и хорошо.
Так портрет показывает как человека воспринимают окружающие, и как сам себя человек воспринимает.
Если копать более глубоко то по портрету можно увидеть есть ли у человека братья и сестры старшие или младшие, взаимоотношения с противоположным полом, и т.д
В композитах, можно посмотреть как люди встретились как развиваются отношения и есть ли у них будущее, как и на сколько люди подходят друг другу и в каком качестве.
Какие скрытые проблемы с отношениях и что лучшее в них есть, и через что разрешают проблемы.

И мне плизззз!!! 7.09.1986 (ж)

Интересно каким будет мой портрет 21.10.1982г

пожалуйста, пару слов о 22.03.1961 Киев. мужчина.

мда мужчина не слтшком высоких моральных принцыпов, знает как и что делать но чаще рассказывает как и что делать другим, в жизни всегда по мимо законной жены будет и любовница, у человека не 1 брак, очень хорошо подвешен язык умеет зачухать по ушам очень убедительно. Ему важно в семье быть главой и что бы его слушали и подчинялись.
А гармонично ему когда он в своих илюзиях .
себя видит серьезным человеком знающим что и как сделать, есть не большой художественный талант.

А если не секрет, по какой методе делаются выводы?
Специальные курсы? Модная книжка? Связь с астралом?
А то я уже боюсь....

А если не секрет, по какой методе делаются выводы?
Специальные курсы? Модная книжка? Связь с астралом?
А то я уже боюсь....

есди вы боитесь я не буду составлять вам портрет.
Пол важен для составления портрета так как психологические факторы мужчин и женщин отличаются

у вас очень хороший потенциаль для зарабатывания денег, точнее вы их не зарабатываете вы знаете как их делать, а это привелегия людей которые могут иметь ооочень большие деньги, из вас получился бы суперский финансист. Вы умете очень хорошо и много говорить умете быстро схватывать информацию и быстро её обрабатывать и приминуть, легко увлекаетесь новыми идеями и занятиями, возможно имете легкий поэтический талант, у вас есть чуйка, которая оберегает вас от серьезных проблем. возможно есть младший батик(не уточня с полом еще бывают проколы).внешенй реализации вы очень привязаны к материальным вещам, много перемещаетесь возможно командировки, но жизнь вас современем подведет к проработке духовных аспектов вашей жизни.

ну что Вы что Вы
беру свои слова обратно
ибо Вы разожгли моё любопытство аццким пламенем :)

с детства любите машинки :))) влюбчивы к женскому полу неравнодушны очень, умете деньги зарабатывать, но не умеете их сохранять они как вода у вас из рук утекают. Вплне большая вероятность 2х браков. Высокого социального статуса добьетесь в карьере, мне кажется вы как то с медициной связаны, хотяи не буду утверждать.
Любите деньги тратить вы от этого удовольствие испытываете немалое.Помоему есть сестра.

Сошлось только: "к женскому полу неравнодушны очень"

Спасибочки, действительно много перемещаюсь, а мама мне почти 6 лет назад сделала подарок, родила сестричку, которая на 24 года меня младше=)))) И с работой у меня всё супер! А пишу со школы, Рассказы, стихи... Ты умничка.

Назад
Зверху Знизу