Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте. не могли бы Вы охарактеризовать с точки зрения психологии одну личность?
31.05.1984 женщина.
заранее благодарен))

Интересно сравнить с реальностью)

Если можно, психолог. портреты себя и мужа:

23.07.1982 ж

09.04.1980 м

Здравствуйте! И мне оч. интересно! 14.07.1987 жен.

я могу попробовать!!! :rolleyes:

Ваш сын, давольно творческая личность, есть способности к искусству. Всегда у всех на виду. В компании если увидите, сразу будет он кидаться в глаза, заметная личность
Очень, подвижен, энергичен, по телосложению хорошо развит.
У него по жизни будут свои ценности, свои авторитеты. Каким способом он их будет выбирать знает только он.
Поскольку ребёнок мал ещё. Скорее всего похож на отца. Но взгляды на жизнь будут значительно отличаться. Деньги будут, но часто они будут одти всегда в оборот. Только появятся, он сразу их будет пускать в оборот, не транжирить, а именно с выгодой для себя дальнейшей.
Удачно будет для него если его работа, бизнес будет связан с заграницей.
Вообще мальчик будет карьерист, многие будут уважать его мнение и слово, считаться.
В этой жизни ему придётся научится создавать цельную систему, возможно руководить но только если научится усидчивости, в некотором плане даже дотошности.
Комфортно себя будет чувствовать по жизни, когда всё разложено по полочкам, всё законно, махинации и всё что с этим связано не для него. НТакой вот борец за Справедливость.

Если откомментируете что-то буду благодарна!!!

С уважением!!!
Ну что , весьма не плохо, очень поверхностно и вкратце весьма близко )))

22/05/1985 пол мужской

Фигня все это. Есть 2 друга с полностью одинаковой датой рождения и содним именем. Между собой не знакомы. Абсолютно разные люди во всех отношениях

Психологический портрет по дате рождения.
Способности, возможности, методы и т.п. - с помощью которых человек может реализоваться в жизни.
Скрытые страхи, самая болезненное внутреннее -в чем человеку самому себе страшно сознаться.
в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно

Напоминайте даты, могу не заметить или пропустить, или не сразу ответить.
------------------------------------------------------
Обязательно указывайте пол -это важно.
Время , место и имя , писать не нужно.

м 04\01\62

:угу: тут ещё дур - немеряно

и не только дур

17.01.91-ж.
25.01.87-м.
Подходим ли мы друг другу с точки зрения психологии?

Пожалуйста. 06.01.1981 ж

Здравствуйте,буду благодарна Вашей информации :
Ж 22.04.1988
М 05.01.1984
М 10.09.2010

девочки и мальчики ,а в гугл забить и почитать свой зодиакальный гороскоп не судьба?

да вот ,думаю,может кто не знал))))

понимаешь увязать "психологический портрет по дате рождения" и гороскоп это слишком сложно для среднестатистического жителя нашего прекрасного города:D:D надда все же было оставить людям надежду на самосовершентвование:іржач:

мда за 2 года ничего не изменилось, пока отсутстовала, как любили люди в темах "поУмничать" да гадостей пописать, так и остались)))

мда за 2 года ничего не изменилось, пока отсутстовала, как любили люди в темах "поУмничать" да гадостей пописать, так и остались)))

С освобождением! Я почему-то думал, что сейчас за "гороскопы" уже не сажают, а оно вона как. :)

Назад
Зверху Знизу