Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
и мне нарисуйте :) посмотрю чем отличается от интернет предсказаний и характеристик :) 17.10.1986

в этом случае факт, что в ЛС...

снова лидер, все как на подбор :)
Только с выкидонами, шокирующими окружающих. Постоянно сеете хаос, а потом сами удивляетесь, как это получилось :) И ввязываетесь в дикие ситуации, правда, благополучно из них отползаете, ещё и со смехом, наверное...
Вот похожая на вас (по цифрам) моя подруга из Минеральных Вод (Северный Кавказ, рядом Чечня) (работает в Грозном, а до этого куда её только черти не носили) поехала к адвокату, прорвалась несмотря на его отсутствие к закрытое помещение, обдурив охрану, потом с примерно такими же причудами они решали дело, в обед она успела выскочить из ресторана, чтоб спилить ободранные ногти и купить платье с духами, вернулась через 10 минут, переодетая из камуфляжа, с маникюром и амбре, а после всего решила отблагодарить адвоката... прокралась к его кабинету, приоткрыла дверь немного и зашвырнула в кабинет, где сидел он и следующий клиент, завязанный пакет с коньяком. Они чуть не поседели, а она метнулась вниз по лестнице, но была догнана и схвачена им... Это хорошо, что молодой человек к ней неравнодушен :D И можно сказать после этого, что девушка в своём уме? :D :D :D
В общем, личные отношения надо искать тщательно, не каждый это выдержит.

Ух....Я конечно не так активно сею хаос, как ваша подруга из Минеральных Вод, но то что вокруг меня творяться постоянные катаклизмы - 100% правда:D С личными отношениями, вроде повезло, есть ещё мужчины которые не боятся любить "обезьянок с гранатой";)
Зы. Спасибо за портрет, я теперь точно знаю - это не я винавата - это всё цифры!:D

Можно и мне : 29.06.1975 ж
09.10.1979 м
Спасибо

рю Фрошо, можно и от вас портрет? 29.06.1975 ж,09.10.1979 м.Спасибо .

Вот похожая на вас (по цифрам) моя подруга из Минеральных Вод (Северный Кавказ, рядом Чечня) (работает в Грозном, а до этого куда её только черти не носили) поехала к адвокату, прорвалась несмотря на его отсутствие к закрытое помещение, обдурив охрану, потом с примерно такими же причудами они решали дело, в обед она успела выскочить из ресторана, чтоб спилить ободранные ногти и купить платье с духами, вернулась через 10 минут, переодетая из камуфляжа, с маникюром и амбре, а после всего решила отблагодарить адвоката... прокралась к его кабинету, приоткрыла дверь немного и зашвырнула в кабинет, где сидел он и следующий клиент, завязанный пакет с коньяком. Они чуть не поседели, а она метнулась вниз по лестнице, но была догнана и схвачена им... Это хорошо, что молодой человек к ней неравнодушен :D И можно сказать после этого, что девушка в своём уме? :D :D :D

это пипец!!!!:D
где таких делают????хачу!!))))))))

Интересно,а о бо мне что скажете?24.03.1971.Ж.Заранее спасибо!

Спрашиваю у нумеролога 16.04 .1988 м. Чем предпочтительней заниматься?Заранее благодарю.

и мне нарисуйте :) посмотрю чем отличается от интернет предсказаний и характеристик :) 17.10.1986

Множество перемен прежде всего в личной жизни, потому что не семейный человек.Смелы, порой безрассудны, бегите от обязательств и соблюдения своих обязательств. Но я пишу это не для того,чтобы вы сравнивали. Никто не знает вас лучше, чем вы сами. Вы достаточно гармоничны и трудолюбивы, если дело вам нравится. Во многом ваша жизнь зависит от вашего эмоционального отношения к потерям и расставаниям.

Спрашиваю у нумеролога 16.04 .1988 м. Чем предпочтительней заниматься?Заранее благодарю.

Будет занимать важный пост - я не шучу. Рекомендую начать с восточных практик - в психоматрице одна единственна пустая ячейка - нет энергии.
Легко устает, невозможно заставить делать то, что нужно. Целеустремленный, с чувством прекрасного,с интуицией,со стабильным стремлением к знаниям и обостренным чувством справедливости, ложь чует за версту, но по отношению к близким может заниматься шантажом.
Хорошее дитятко, старайтесь быть для него другом и общайтесь на равных. Вы же понимаете, это только легкий штрих к портрету.

Останнє редагування:
:) как тут занимательно

01.03.1981 Ж

Ну и мне чонить расскажите))))
29.07.1982

Обаяние, магнетизм, идеализм. Талантлива, добра.Учись прощать окружающим их несовершенство. Наладь отношения с бабушками, дедушками папой и мамой. Не судите, да несудимы будете -помните.
Привлекаете к себе сильных и материально обеспеченных людей. Ваши идеалы высоки, будете идеальной мамой и женой-транжирой.

:) как тут занимательно

01.03.1981 Ж

А для вас в особенности. Как только перестанете беспокоиться о вас начнут заботиться Высшие Силы. Одно условие - вам нужно прийти к ДУХОВНОСТИ. 10 ЗАПОВЕДЕЙ написать большими буквами на стене и неукоснительно соблюдать. Живя только в материальном мире вам придется сталкиваться с невыразимыми проблемами и заботами. Путь духовности для вас обязателен.

Нумеролог, большое спасибо за хороший портрет.

Добрый вечер. Расскажите про такую дату: 16/04/1984 Ж. Спасибо:)

Обаяние, магнетизм, идеализм. Талантлива, добра.Учись прощать окружающим их несовершенство. Наладь отношения с бабушками, дедушками папой и мамой. Не судите, да несудимы будете -помните.
Привлекаете к себе сильных и материально обеспеченных людей. Ваши идеалы высоки, будете идеальной мамой и женой-транжирой.

А для вас в особенности. Как только перестанете беспокоиться о вас начнут заботиться Высшие Силы. Одно условие - вам нужно прийти к ДУХОВНОСТИ. 10 ЗАПОВЕДЕЙ написать большими буквами на стене и неукоснительно соблюдать. Живя только в материальном мире вам придется сталкиваться с невыразимыми проблемами и заботами. Путь духовности для вас обязателен.

хм...02.03.1985 М

Напишите и мне 2.09.1989

сила убеждения, власть ценностей,избегать упрямства и разговоров о деньгах с окружающими.Способны на великие дела,но ради них надо будет отказаться от много. Иногда бываете очень упрямы.

Напишите и мне 2.09.1989

Учитесь терять и не плакать. Может помочь борьба со своими внутренними страхами и дерзкое отношение к жизни Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.

Напишите и мне 2.09.1989

Интеллектуальные способности и умение воплощать свои идеи в жизнь

Останнє редагування:
сила убеждения, власть ценностей,избегать упрямства и разговоров о деньгах с окружающими.Способны на великие дела,но ради них надо будет отказаться от много. Иногда бываете очень упрямы.

Учитесь терять и не плакать. Может помочь борьба со своими внутренними страхами и дерзкое отношение к жизни Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.

Интеллектуальные способности и умение воплощать свои идеи в жизнь
более подробного нет?!)))))

Доброе утро! Очень интересно узнать! 12.02.1973 - Женский портрет.Если можно в ЛС

Назад
Зверху Знизу