Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом случае факт, что в ЛС...
снова лидер, все как на подбор
Только с выкидонами, шокирующими окружающих. Постоянно сеете хаос, а потом сами удивляетесь, как это получилосьИ ввязываетесь в дикие ситуации, правда, благополучно из них отползаете, ещё и со смехом, наверное...
Вот похожая на вас (по цифрам) моя подруга из Минеральных Вод (Северный Кавказ, рядом Чечня) (работает в Грозном, а до этого куда её только черти не носили) поехала к адвокату, прорвалась несмотря на его отсутствие к закрытое помещение, обдурив охрану, потом с примерно такими же причудами они решали дело, в обед она успела выскочить из ресторана, чтоб спилить ободранные ногти и купить платье с духами, вернулась через 10 минут, переодетая из камуфляжа, с маникюром и амбре, а после всего решила отблагодарить адвоката... прокралась к его кабинету, приоткрыла дверь немного и зашвырнула в кабинет, где сидел он и следующий клиент, завязанный пакет с коньяком. Они чуть не поседели, а она метнулась вниз по лестнице, но была догнана и схвачена им... Это хорошо, что молодой человек к ней неравнодушенИ можно сказать после этого, что девушка в своём уме?
![]()
![]()
В общем, личные отношения надо искать тщательно, не каждый это выдержит.
Вот похожая на вас (по цифрам) моя подруга из Минеральных Вод (Северный Кавказ, рядом Чечня) (работает в Грозном, а до этого куда её только черти не носили) поехала к адвокату, прорвалась несмотря на его отсутствие к закрытое помещение, обдурив охрану, потом с примерно такими же причудами они решали дело, в обед она успела выскочить из ресторана, чтоб спилить ободранные ногти и купить платье с духами, вернулась через 10 минут, переодетая из камуфляжа, с маникюром и амбре, а после всего решила отблагодарить адвоката... прокралась к его кабинету, приоткрыла дверь немного и зашвырнула в кабинет, где сидел он и следующий клиент, завязанный пакет с коньяком. Они чуть не поседели, а она метнулась вниз по лестнице, но была догнана и схвачена им... Это хорошо, что молодой человек к ней неравнодушенИ можно сказать после этого, что девушка в своём уме?
![]()
![]()
![]()
в этом случае факт, что в ЛС....
и мне нарисуйтепосмотрю чем отличается от интернет предсказаний и характеристик
17.10.1986
Спрашиваю у нумеролога 16.04 .1988 м. Чем предпочтительней заниматься?Заранее благодарю.
Ну и мне чонить расскажите))))
29.07.1982
как тут занимательно
01.03.1981 Ж
Обаяние, магнетизм, идеализм. Талантлива, добра.Учись прощать окружающим их несовершенство. Наладь отношения с бабушками, дедушками папой и мамой. Не судите, да несудимы будете -помните.
Привлекаете к себе сильных и материально обеспеченных людей. Ваши идеалы высоки, будете идеальной мамой и женой-транжирой.
А для вас в особенности. Как только перестанете беспокоиться о вас начнут заботиться Высшие Силы. Одно условие - вам нужно прийти к ДУХОВНОСТИ. 10 ЗАПОВЕДЕЙ написать большими буквами на стене и неукоснительно соблюдать. Живя только в материальном мире вам придется сталкиваться с невыразимыми проблемами и заботами. Путь духовности для вас обязателен.
09/06/1983, ж.
Напишите и мне 2.09.1989
Напишите и мне 2.09.1989
более подробного нет?!)))))сила убеждения, власть ценностей,избегать упрямства и разговоров о деньгах с окружающими.Способны на великие дела,но ради них надо будет отказаться от много. Иногда бываете очень упрямы.
Учитесь терять и не плакать. Может помочь борьба со своими внутренними страхами и дерзкое отношение к жизни Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
Интеллектуальные способности и умение воплощать свои идеи в жизнь