Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
И мне пожлста,23.12.79 ж...:)

Возможности потрясающие, вам дана эмоциональная сила Любви. Необходимо научиться этой силой пользоваться во благо и чувствовать ответственность за ее применение. Это про вас - вы в ответе за тех,кого приручили. Нельзя небрежно относиться к своему здоровью, не стоит забывать о физическом состоянии своего тела. Отдых по расписанию.

и мне, если можно
18,09,1987, М

Девочки - подружки или родились с интервалом

Одна...какбы так сказать-то?...та, что родилась 03.05.94 является тёткой:confused:, той девочке, которая родилась раньше на сутки...родственницы-не близняшки, нет...

Нумеролог, а можно мне?:rolleyes:А?
02.05.94 девочка
03.05.94 девочка
04.05.55 женщина

1. Ключевое слово для нее - семья. Для достижения стабильности надо хорошо потрудиться над собой. Прежде всего - хотеть быть счастливой, воспитывать силу воли, закалять характер, уделять внимание на все прекрасное, что есть вокруг нас - музыка, небо. Развивать вкус и не кривить носик, если ей подсказывают что ей идет больше.
2.Целеустремленность и дар пророчества, переданный по роду. Беспокойна, творческое самовыражение, стремление к разнообразию, генератор идей.
3.Дружба превыше всего. Быстрая интуиция- ей бы в шахматы играть. А если серьезно - всегда знает как правильно если удерживает первую мысль. А по нынешним временам для нее торговля - родная стихия.

Характер железный, самооценка зашкаливает. Все сложно. Остановились. Перевели дух. Освободились от своих предубеждений и жесткой системы мировоззрения.
Пересматривайте свои прежние взгляды, идеи,философию и
н а у ч и т е с ь терять не переживая за потери.
Понимаю, сложно - вы скептик и пессимист - избавившись от этого вы получите доступ к внутренне силе своего характера. Слабо. Не позволяйте сделать из себя жертву.

и мне, если можно
18,09,1987, М

Ключевое слово - ответственность. Нести ответственность за истину, которую провозглашаете. Просто обязаны выработать для себя систему истин, которой будете руководствоваться в своей жизни. Обретя эту систему вы научитесь находить внутреннее равновесие и гармонию. Держите данное слово, интуиция, компромисс. Пишите бизнес-план и кыш с дивана.
Доверяйте своей интуиции и предчувствиям, берите ответственность за связи и данные обещания.Успех или неудач в ваших руках.

на сегодня все. А то я без обеда. Желаю удачи.

Останнє редагування:
И мне 2.09.1989ж
И если можно, совместимость с 29.12.1982

и мне пожалуйста...11.05.1985, девушка

23.03.1966 М
20.02.1991 Девочка
09.10.2002 Девочка
Заранее Спасибо!!!

Простите , речь идет о внутренних резервах и возможностях каждого человека. Один спит на ходу, а другой резвится как энерджайзер. В психоматрице человека это один из показателей его потенциальных возможностей.

два одинаковых поста--и не слова обо мне:D:D:D

24.04.1989 Ж.
Рю, вам я склонна верить:rolleyes:

Нумеролог, спасибо за портрет)

Ну и мне чонить расскажите))))
29.07.1982

рю Фрошо, можно и от вас портрет? 08.01.1987 Женский пол. Если можно в ЛС.

сразу хочется спросить - юрист или экономист? :)
Мощный жёсткий характер и активная логика, ситуации хорошо просчитываете, т.к. понимаете слабо, но в межполовых отношениях женская мудрость есть, и в постели директорство не проявляете, тут как раз очень женственное иньское поведение. Нет склонности к интригам и витиеватостям, предпочитаете идти на вы, поединок на характер. При этом сам достигнутый статус не интересен как таковой, важна победа :) Иногда позволяете себя неординарно показать, если это даёт нужный запланированный эффект.

спасибо за оперативность :) больше юрист :)

Назад
Зверху Знизу