Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
отличная тема для определения возраста отписавшихся :)

Ух ты, какой класс!

Можно и мне?
Куда и сколько надо заплатить?

25.02.1980 в 10:05 утра.
Девочка Оля)))

ну давай... попробуем :D
6 Июля 1974-го года.

Простите, что вмешиваюсь,но если позволите - очень талантливый, сильный род, крепкое здоровье, легкий на подьем - бунтарь и революционер. Свободолюбивый, а вот чтобы добиться успеха обязательно нужна пара.
Вечно что-то теряете - документы, деньги и пр. Не будете рыдать по этому поводу - будете получать поддержку от Высших Сил.
Учитесь терпению и терпимости особенно по отношению к близким.
Дерзайте. Все так просто.

Ух ты, какой класс!

Можно и мне?
Куда и сколько надо заплатить?

25.02.1980 в 10:05 утра.
Девочка Оля)))

Девочка Оля, простите, я понимаю что вопрос не ко мне,но даты рождения это моя страсть. ЭНЕРГИЯ И ИНТУИЦИЯ. Это самое главное чем вас нагадил Создатель. Вам нужно торговать умом, а не бананами , простите, я не хотела Вас обидеть. Вы девочка ООООООООООЧЕНЬ сильная.
В отношениях с другими людьми, чтобы добиться успеха, сначала поставьте себя на место этого человека - и усе.
Ставьте перед собой цель ОБЯЗАТЕЛЬНО - вперед

Останнє редагування:
и мне плиз
26.08.88 Ж
22.10.86 М

И я хочу портрет. 07.01.1981 ж. Спасибо.

Талант с Ангелом на плече. Не делись своими планами ни с кем, сама себе помешаешь. Займись йогой или ушу, для начала хоть собаку заведи. Быстрая усталость и лень от недостатка энергии. Источники энергии - собака, понятное дело - любовь, витаминное питание, прогулки под луной, старайся не конфликтовать (теряешь), и безусловно держись подальше от алкоголя, эйфория быстро проходит, а усталость валит с ног.

и мне плиз
26.08.88 Ж
22.10.86 М

Очень добрая девочка, терпеливая до бесконечности. Ложь видишь за километр, не позволяй на себе паразитировать. Трудолюбивая, не злопамятная, легко прощаешь, пока не наступят на любимый мозоль. Если родилась до 20 час - то труба зовет на подвиги. МЧС, медицина.

Мальчик- целеустремленный, лидер по характеру, напористый, сильный и очень энергетически - в поле мышку заганяет. А уж дома всех построит.

Для двоих - Очень дополняете друг друга.
Лидерство и планы за мужчиной. Бизнес вдвоем на ура- для этого нужно обязательно сложить два ума.

Простите, больше в открытом доступе не могу.

и мне плиз
26.08.88 Ж
22.10.86 М

Ж - у вас черная полоса закончилась. до 2012 постарайтесь сделать максимум из запланированного.

М - наберитесь терпения , не рискуйте, а лучше разрулить получится у М.

Останнє редагування:
мне кажется вы ошибаетесь у М замечательные отношения и с матерью и с отцом

Можно мне тоже, пожалуйста)
08.01.1987 Пол женский.

Если можно в лс)

психологический портрет по дате рождения

15.05.1965 ж.

:DТему нужно переименовать в:"Помогу ближнему"...

психологический портрет

Почему такой маленький портрет. ?Совсем нечего написать.?

протупил)))исправлюсь:D

Нумеролог
а можно без слов типа "энергия","энергетический"?
12.08.73

Простите , речь идет о внутренних резервах и возможностях каждого человека. Один спит на ходу, а другой резвится как энерджайзер. В психоматрице человека это один из показателей его потенциальных возможностей.

психологический портрет

16.04.1988 м. 03. 08.1941 м

протупил)))исправлюсь:D

Нумеролог
а можно без слов типа "энергия","энергетический"?
12.08.73

Простите , речь идет о внутренних резервах и возможностях каждого человека. Один спит на ходу, а другой резвится как энерджайзер. В психоматрице человека это один из показателей его потенциальных возможностей.

Нумеролог, а можно мне?:rolleyes:А?
02.05.94 девочка
03.05.94 девочка
04.05.55 женщина

Назад
Зверху Знизу