Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Beteil, спасибо за портрет!!!

"Вы достаточно дружелюбный, общительный, расположенный к людям человек, верите в себя, в свое светлое будущее, любите мечтать, фантазировать, иногда, правда, даже слишком можете настроить себе воздушных замков, зависать в этом, и не очень адекватно видеть реальность.
При вашей дружелюбности , думаю, что вы при этом можете долгое время быть одна, ни с кем не общаясь, можете надолго замыкаться в себе и уходить в свой собственный мир, никого туда особо не допуская и мало показывая людям своих эмоций и переживаний.
Особенно часто можете уходить в себя, по моим ощущениям, когда жизнь ставит вас перед выбором, когда нужно принять на себя вам решение, определить какой дорогой вы будете двигаться, или с кем будете общаться. Как будто вам это пугает немного, напрягает, не так легко удается решиться.
В личных отношениях тоже некоторая недоверчивость противоположному полу, возможно, вы боитесь близости, открытости с другими людьми.
Хотя с вашими родственниками у вас должны быть хорошие, близкие отношения, они вас поддерживают, помогают в жизни, вам комфортно знать, что ваша семья вас любит и стоит за вас «горой».
Возможно, вы занимаетесь программированием, или еще каким то образом связаны с компьютерами, интернетом."
Браво, всё в точку!!!

Здравствуйте напишите и мне психологический портрет.
06/08/1987

Beteil, ваши портреты - 95-98% сходство с характером подопытного, т.е. вы доказали, что действительно спец в этом вопросе и вы, наверно, уже устали этим людям расписывать их портреты + 2-4 их родственников, знакомых, кот. думают только про себя и не ценят ваши силы, нервы, время, потраченные на них, поэтому отдохните от них и и закройте тему!;)

Спасибо за Ваш отзыв о моем профессионализме, наверное я его действительно заслужила :).
На счет того что люди просят смотреть друзей, подруг, сотрудников, родственников- для меня это дополнительная практика, для самих же людей это их договор с совестью (всегда же любопытно подсмотреть за другм человеком).
Я познакомилась с бооольшим количеством людей в личной общении, и это действительно интересные люди, не все такие вредные и злюки, в жизни как пытаются казаться здесь. Что не может не радовать.
Закрыть тему-пока не вижу в этом смысла, сил хватает :) нервы-так то что нас не убивает делает сильнее. Когда людям тема станет не интересна тогда точно закрою.
Спасибо Вам за участие
:клас::клас::клас:

Заранее спасибо.

Останнє редагування:
А-а-а-а-!! Я тож хочу портрет!!! Отпишусь обязательно..
22.12.1981

как интересно, будьте так любезны 3.08.1979 (2.30 ночи) - женский
обещаю написать ответ)

31.12.1992 пишите в личку, откомментирую. )

Я ответила вам в лички , смотрите :))

mari-melissa

Пол дат укажите пожалуйста

Останнє редагування:
Спасибо, дорогая!:)
Столько приятностей о себе прочла. Со всем согласна, кроме одного момента "вы склонны иногда слишком переживать по поводу своей внешности, особенно по поводу фигуры, может быть лишний вес или же вы с ним усердно боритесь". Было такое дело в юности (килограммов 5 мечтала сбросить), но после того, как родила ребёнка, лишний вес ушёл в небытие.

Здравствуйте!!! И мне хотелось бы...)))
10.07.1987 - ж
13.01.1983 - м
Спасибо заранее!

вот жду второй день портрета так и нету его, напишите плизз 06/08/1987. Просто хочется узнать,что там. Заранее буду благодарная. Спасибочки большое

И мне, и мне ! (надеюсь попасть под раздачу слонов ;) )

23.10.1985, женский

а можно и мне два, пожалуйста
ж- 02 08 1989
м- 21 09 1982
заранее спасибо!

Beteil, будет время и желание - напишите и мне, пожалуйста (обо мне :D)
15.12.1956 Ж. БЛАГОДАРЮ !

Добрый день.
Напишите пожалуйста и мне.
25.12.1986 м
спасибо.

хотелось бы тоже
13.04.1974(м)
25.07.1986(ж)

Напишите и мне пожалуйста 03.12.1980 - женский обо мне, 13.08.1977 - муж, заранее спасибо

Останнє редагування:
Огромное спасибо!!!! Почти в точку =) Очень близко к истине. Всё что Вы написали могло быть =))

Ещё раз спасибо =)

Добрый день!

Добрый день! Прочитал то, что Вы выслали моей жене и был очень удивлен - не просто соответствует действительности, а просто практически слово в слово то, что мы на днях обсуждали. Весьма заинтересован! Если будет время: 20.07.1979 - мужской и 17.11.1984 - женский. Премного благодарен!

Огромное спасибо!! Даже не представляла как все похоже, почти как две капли воды. Все что вы на писали чистая правда, на самом деле я такой человек. Спасибо еще раз вам огромное.
Можете написать еще 28/05/1986 м

Назад
Зверху Знизу