Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте , Хочу разобраться с дочерью, заканчивает школу,точнее закончила может ваш ****-портрет поможет мне увидеть то чего не вижу? За ранне благодарен. 25.05.1992.

Её портрет я вам напишу в личку, если хотите конкретно узнать особенности ваших с ней взаимоотношений, то пишите и свою дату рождения :)

а можно и мне портрет психологический?? 21.07.83 моя дата рождения.

18.04.1990 - ой-ой как iнтересно!

Большое спасибо за ответ:) Совпало многое, но не всё.. Хотя, может я еще многого и не знаю))))

Спасибо большое!!! Кое-что действительно совпало: про детство и маму, остальное - поживем-увидим, как говорится :)

Если совсем-совсем нетрудно, то хотелось бы узнать про взаимоотношения 20.02.1988 ж + 16.03.1985 м, но это так, если будет время и желание))

я - 23.10.1983 ж
друг - 31.10.1985 м
портреты каждого по отдельности и совместное будущее

19.10.1983 пол женский
Спасибо заранее!

здравствуйте!!!а я так и не дождалась ответа .хоть вы мне и в личку писали ,переспрашивали даты.я вам ответила а результатов нет.я уже подумываю,нет ли там чего плохого?

- скока денеХ вешать
:D
Скажите ,я вот серьезно ..а можно на налоговую сделать "отворот"?.. а то замучала..

Tasha108:D ну вы злючка, имелось ввиду слово привитое с детства, культурным людям Пожалуйсто:)

Срасибки за ответ! Вы мне даже польстили :) !
не обращай внимания на всякие выпады-это трата собсвенных нервов.люди,не имеющие особенных талантов либо восхищаються чужими и развивают свои,либо завидуют и публично обливают чужие.Нет ,мол,в этом,ничего!и все неправда,и тут дурят! но использовать не стесняються.
Вы очень интересны,ваше дело увлекает Вас и других и подтверждение - тема,кот растет не по дням,а по часам
Скажите,а Вы только портреты составляете,или советы как ими воспользоваться тоже :)? хочеться более подробно,напишите мне в личку

Спасибо за ответ Совпало многое, но не всё..
Это мая дата 7.01.69
Жду продолжения , за рание Благадарю!

Уважаемая Beteil!
Очена жду свой портрет.
Я ж., родилась 17.12.1982 г. около 19.00
Заранее спасибо.

Лавочку прикрыли.

М-да... Жалко, что забанили...

Назад
Зверху Знизу