Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психолог

В индию ... без *****ута .... есть проверенный способ - водка :-) Повезет выживеш - не повезет, и не надобыло.

0686021553 Елена. очень рекомендую ! Взрослая, успешная дама. Психотерапевт+ психолог. Меня сейчас даже по телефону консультирует.

если вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого не существует
Просто смеёмся, когда нас не касается.. сколько суицидов, уходов из дому ..убийств..это что? Не проблемы?

Просто смеёмся, когда нас не касается.. сколько суицидов, уходов из дому ..убийств..это что? Не проблемы?

вот-вот
думаю, что многие самоубийства можно было бы предотвратить, если бы вовремя оказать помощь человеку
а у нас же до последнего "я сам", а потом в петлю лезут

я заметила, что какое-то отношение к психологам агрессивное у многих. можно не обращаться - дело личное. но не обратившись ни разу, не надо рассуждать, стоит оно того или нет

Поделитесь опытом общения с психологом, много всего в башке за последние пару лет скопилось, что требует тщательной сортировки. Своими силами не получается, посоветовали сходить пообщаться со специалистом. Может у кого-то есть хороший знакомый (ая), которые ему когда-то в чем-то помогли?

А вы здесь пообщайтесь - тут каждый второй психолог, обязательно помогут.:пиво:

я заметила, что какое-то отношение к психологам агрессивное у многих. можно не обращаться - дело личное. но не обратившись ни разу, не надо рассуждать, стоит оно того или нет
У меня было 3 психолога :-) Можно я буду рассуждать на тему психологов? :-)

Деревня они.. неотёсаная:ги:

У меня было 3 психолога :-) Можно я буду рассуждать на тему психологов? :-)

Нет..Писюхи малолетние не в счёт

если вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого не существует

Где я писал что этого ****** не существует? Существует! Еще и как. В мозгах. Только вот подавляющая часть проблем на самом деле надумана. Даже не проблем, а так, мелких неприятностей. Не, если конеха, своих мозгов не хватает даже это решить, то да, выход один - платить за аренду чужих мозгов.

Где я писал что этого ****** не существует? Существует! Еще и как. В мозгах. Только вот подавляющая часть проблем на самом деле надумана. Даже не проблем, а так, мелких неприятностей. Не, если конеха, своих мозгов не хватает даже это решить, то да, выход один - платить за аренду чужих мозгов.

ну чего ж не хватает
как раз таким расстройствам больше подвержены люди с высоким уровнем интеллекта

а кто думает мало, тот и живёт легче, в этом несомненный их плюс)

ого! и ни один не помог?
или все НЛП-шниками оказались?)
Помогли - еще как, денег стало значительно меньше :-) Но как я и писал выше - что мне может посоветовать человек который младьше меня, с меньшим жизненным опытом и просто болтун? Да еще и женщина - которая все воспринимает и думает по другому.

Можно подумать, что психолог их решит. Не решит. Ибо кому положено ******* - всеравно сдохнет, хоть целую роту этих психологов привлеки.

ну чего ж не хватает
как раз таким расстройствам больше подвержены люди с высоким уровнем интеллекта

а кто думает мало, тот и живёт легче, в этом несомненный их плюс)
Да-да, давайте померяемся этим самым, IQ!
Хотя на самом деле это тоже херня.
Таким расстройствам подвержены реально только бездельники, бессмысленный биоматериал для удобрений. ИМХО, конеха.

Таким расстройствам подвержены реально только бездельники, бессмысленный биоматериал для удобрений. ИМХО, конеха.
От тут не согласен - чем выше этот самый IQ, тем в худшую депрессию можно свалиться. В докторе хаусе была прикольная серия - когда тип пил сироп от кашля чтоб стать *****ом - иначе жзнь не радовала :-)

Назад
Зверху Знизу