Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психолог - психотерапевт

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Зря вы так на Крокодила. Он ведь не виноват, что рожден и обучен в СССР. Это мы, молодые, можем изменить мышление, подстроиться под ход времени. Пожилым людям это сделать практически невозможно. Относитесь к ветеранам с уважением ;)

Всё правильно пишешь! Вам, молодым целителям, терминология ни к чему. Вы можете лечить любую патологию, даже не зная, что этот термин обозначает. Могу дать 100%-ю гарантию того, что ты вылечишь дистанционно и лимфому Ходжкина, и болезнь Рейтера, и даже лихорадку цуцугамуши, хотя никогда ранее таких терминов и не слышал. Они тебе ***** не нужны, эти термины, с твоими эндогенными сверхспособностями! Главное чтобы человек сильно захотел исцелиться.

:іржач::іржач::іржач:
да, терминов таких не слышал и гуглить лень. Вы правы, если человек хочет исцелиться и делает первый шаг (обращается к целителю, вопреки советам "здравомыслящих" родстенников), а это действительно шаг, то целителю будет гораздо проще помочь этому человеку. Я не говорю, что даже самый крутой целитель может излечить абсолютно от всех болезней, но с большинством совместными с пациентом усилиями можно успешно побороться :)

Вы все еще занимаетесь мелочевкой?:D
Идите и творите великие дела: В стране по прежнему полно *****ов и плохие дороги.
Вам надо заняться той частью *****ов, от которых зависит строительство дорог.
Вот это великая задача, для великого целителя.:yahoo:
_____
Фото возьмите в Гугле, в рубрике Карты Украины!

:іржач::іржач::іржач:
да, терминов таких не слышал и гуглить лень. Вы правы, если человек хочет исцелиться и делает первый шаг (обращается к целителю, вопреки советам "здравомыслящих" родстенников), а это действительно шаг, то целителю будет гораздо проще помочь этому человеку. Я не говорю, что даже самый крутой целитель может излечить абсолютно от всех болезней, но с большинством совместными с пациентом усилиями можно успешно побороться :)
:D Болезнь Рейтера, синдром Шегрена, синдром Рейно, СКВ, дерматомиозит, облитерирующий эндартериит и еще много-много медицинских ярлыков - это все всего лишь НАЗВАНИЯ для удобства УСЛОВНОЙ стандартизации. Лично мне эти знания надоели... Вряд ли меня в медицинском смысле чем-то можно удивить. Пациента к излечению это все не приближает.

И чего вдруг речь зашла о соматической медицине и целительстве? Кто-нибудь здесь себя так позиционирует? Интересно.:)

Зря вы так на Крокодила. Он ведь не виноват, что рожден и обучен в СССР. Это мы, молодые, можем изменить мышление, подстроиться под ход времени. Пожилым людям это сделать практически невозможно. Относитесь к ветеранам с уважением ;)

А все, кто рожден и обучен в СССР - уже пожилые?:іржач:
Вот уж себя к таковым не относила!!! И что вы, детки, знаете о нашей стране?;)

Если так хорошо разбираетесь в медицинской терминологии, то почитайте про циклотимию. Возможно, этот термин натолкнет Вас на правильные размышления.

:іржач:Мне понравилось слово "правильные". До Вас все мои размышления были неправильными.
И причем здесь циклотимия? Я разве говорила, что у меня депрессия? И уж тем более, чередование депрессии с эйфорией?
Я здесь писала о внутриличностных конфликтах и спрашивала о психотерапевте. Хотела услышать развернутые рекомендации. Только и всего. Давала комментарии тому, что уже опробовала. Я сама тоже не сижу на месте и не жду, когда наконец придет волшебник и за мои деньги меня сделает свободной и счастливой.

Славик, не надо трактовать мои слова. Я не Янукович, а Вы не Анна Герман. Я имею привычку цитировать того человека, которому отвечаю. А по поводу Вас, мы с Крокодилом все уже решили. Если Вы не заметили, то я давно уже стараюсь не вступать с Вами в прямой диалог, ибо остатки моего гуманизма мешают мне стебаться над своим же пациентом.

Вы хотите сказать, что у Крокодила остатки гуманизма напрочь отсутствуют? Ну-ну...

Вообще-то на форуме мы все пользователи, здесь нет деления на врачей и пациентов, это не больница и не диспансер. Во-вторых, Славик с самого начала демонстрирует полное отсутствие самокритики и активный негативизм ко всему, что говорят здесь доктора. Ему плевать на мои слова. Я не столько над ним стебусь, сколько устанавливаю контакт, если хотите, пытаюсь наладить продуктивный диалог. Вот и делаю ему комплименты, эти постоянные словесные поглаживания...

Если Вы поначалу приняли его за банального неврастеника/психастеника, то я с первого дня оценил его эндогенную энергетику, его напор и необычайную гибкость ума!

Посоветуйте специалиста для избавления от фобии - боязнь уколов, взятий крови на анализ, крови.
Такое ощущение, что срабатывает рефлекс и организм против врачебных манипуляций. Начинается учащенное серцебиение, нехватка воздуха и обморок после процедуры, но и бывает до. Но умом то я понимаю что это все не страшно и надо, а вот мой организм нет.

Ух-ты ж ка!
Прямо в "десятку" про меня. Одним из "побочных эффектов" воздействия психотерапии моего Доктора по блокировкке моей АЗы как раз и была полная ликвидация БОЯЗНИ ВНУТРИВЕННЫХ ИНФУЗИЙ.

До апреля 2010 г. подобная процедура воспринималась мной как смертная казнь через четвертование. Причём с момента назначения и до факта самой "декапитации". Со всеми переживаниями приговорённого-смертника. После сеанса у Доктора - спокойствие как у краснокожего вождя под пытками англо-саксов! А стационарах потом пришлось быть трижды (сосуды/неврологоия).

Вторым "побочным эффектом" стало "развязывание творческого потенциала". Я столько не написал за весь свой научный стаж (10), сколько за эти 1.5 года!

1) Василий с Крокодилом поставили мне диагноз.
2) Поллекс и ему подобные - называют меня и всех истинных целителей - шарлатанами.
3) А толкованием своих "священных" книг занимаются все доктора без исключения.

Если уж быть до конца точным, то диагноз поставил я. Василий поначалу даже пытался увести меня в сторону. Но сейчас он осознал свою ошибку и готов реабилитироваться. Если у тебя до сих пор еще нет 2-й группы, обращайся к нему в личку, думаю, что он поможет с оформлением.

Я .... пошла к мужику, имеющему свой сайт и круто и себялюбиво описывающем свои супер-пупер-методы. Содрал с меня 800 гривен за разовый сеанс! Он собой остался очень доволен. Я ушла обескураженная и при своих, как говорится....
Харьков, конечно, маленький хуторок, где все всех знают, в принципе...
Я даже, наверное, догадываюсь о ком это...
В прошлом году и по другой тематике познакомился на одном из сайтов с одной харьковчанкой. "По ходу" у неё была давняя проблема - логоневроз.
Вот примерно о таком приёме "себялюбиво описывающем свои супер-пупер-методы" она мне и рассказывала...

По завязавшейся дружбе я ей посоветовал своего Доктора....
Это у неё нужно спрашивать о впечатлениях, под которыми она не то что "уныло брела по жизни", как до сеансов, а буквально "порхала над грязно-унылым зимним городом" и "плевать я хотела на свои проблемы на работе"! И, понятно, что не за такую "астрономию" в деньгах.

Да Вы уж не томите, посоветуйте...:D
Да я, извините, и не собирался "томить"...
Мой Доктор - это Сапрун Игорь Петрович. Пробегитесь, пожалуйста, через "Профиль" по моим постам. Я посвятил их, в основном, одной теме - алкозависимости (АЗ). Но АЗа - это всего лишь одна из многих "бед", поддающихся лечению психотерапевтом с З0-летним опытом. Причём, как Вы заметите, с подходом к лечению, весьма отличным от устоявшегося.
Там есть мои телефоны. Не раскрывая суть Вашей медицинской проблемы, мы смогли бы пообщаться в ожидании его возврата из отпуска.

Братец, коль уж речь зашла о неврозах - милости прошу ко мне в скайп - посекретничаем в свободное время, ок?

Лучше конечно обращаться к психологу нежели к психотерапевту... Последний использует в основном медикаментозный способ лечения-т.е. антидепрессанты, а психолог-психоанализ...он круче, так как помогает избавиться от этой херни, а не просто убивает симптомы колесами:yahoo:
:D:клас:

и мне напишите

и мне напишите:D

Блин. И мне дайте координаты психотеропевта - депресуха редкая!

И мне, пожалуйста, скинте в личку контакт какого-нибудь маститого психоаналитика. Надоело откладывать это тяжелое, болезненное мероприятие, но без него, чувствую, не обойтись. Только если знаете, какого-нибудь настоящего "носорожестого зубра" - профессионала, с большим практическим опытом. Готов хорошо платить. Спасибо.

Готов хорошо платить. Спасибо.

Прости, но те, кто готов хорошо платить, не ищут специалиста на форуме. Здесь наоборот, все хотят сэкономить...

А вообще согласен, найти матерого зубра в этой специальности тебе действительно трудно. Ведь таких не только в этом городе, но и во всей стране попросту нет. У нас население нищее, а менталитет дурацкий. в таких условиях маститый психотаналитик существовать не может.

Я в какой-то степени и есть "носорожистый зубр", но далеко не факт, что меня удастся соблазнить одним только обещанием хорошей оплаты.

Назад
Зверху Знизу