Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПСС как ****ог ПМС

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
У меня был... в субботу свадьба, а в четверг я от жениха в отчий дом уехала :) - чтоб было откуда меня забирать.... вот тогда и началось :). Правда это не боязнь того, что муж плохим станет, а не знаю даже чего... просто страшно было :). Валерьянку пошла покупать (никогда раньше не покупала и не знала даже в каком виде она бывает :) )- прихожу в аптеку говорю - у вас есть валерьянка? Она- да. Сколько стоит? - А вам какая в таблетках или в каплях? - А чем они отличаются? - ну... та в таблетках, а та в каплях.... Чуть не убила ее :-). Человек валерьянку покупает, а она еще издевается :-).

У меня было страшное волнение, жуткие мысли и все такое. Потому что ситуация была мягко говоря специфическая.
Есть ли жизнь после свадьбы? Ну, конечно, есть:)))) Я не жалею. Ни капли. Хотя разное бывает - но все-таки. Это моя семья, это очень много значит для меня.

А чё там волноваться? Не понравиться - разойдётесь. Главное понять это до того, как дети появятся. Есть жизнь и после свадьбы и после развода.
Всё равно, сколько других не слушай, это только на себе можно испытать.
Знаете поговорку :"Жениться стоит хотя бы для того, чтобы знать, почему этого не стоит делать".

А чё там волноваться? Не понравиться - разойдётесь. Главное понять это до того, как дети появятся. Есть жизнь и после свадьбы и после развода.
Всё равно, сколько других не слушай, это только на себе можно испытать.
Знаете поговорку :"Жениться стоит хотя бы для того, чтобы знать, почему этого не стоит делать".

Надо просто осознавать, что брак - это еще большая работа. Бесконечная.

Надо просто осознавать, что брак - это еще большая работа. Бесконечная.

Согласен. Я бы ещё добавил : брак -ещё большая ответственность. И уже и за другого человека тоже.

Останнє редагування:
Согласен. Я бы ещё добавил : брак -ещё большая ответственность. И уже и за другого человека тоже.
а как же без этого?:)
Мне в этом отношении ОЧЕНЬ нравится книга Козлова - Как относиться к себе и к людям (кажется, так). Там много про брак правильного сказано. Брак - это не тюрьма - это ответственность. но ответственность - добровольная.

Назад
Зверху Знизу