Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Bloodsucker
  • Дата створення Дата створення

Bloodsucker

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Psp или Ps2

Вобщем, есть деньги н-ной суммы на покупку консоли.
Вот только не могу выбрать что купить ПСП или ПС2.ХБокс и ПС3 не предлагать.
Помоги ХВ!Я надеюсь на твою помощь

2Renegad:Большим телеком не обладаю,собираюсь играть на мониторе.Интересует кол-во игр,их качество и где лучше запускаются игры от ps-one
ЗЫ.над твоим вариантом я подумаю =)

Большим телеком не обладаю,собираюсь играть на мониторе.

Это если куплю Ps2

единственным фактором тут,имхо,есть только то,где и как ты собираешься играть.клацать на псп дома это не то,чтобы задротство - это уебищно.

большой тв имхо не обязательно,хотя и прикольно.

так что смотри - будешь играть в транспорте по дороге на работу(как я :) ) - бери псп,играть дома - пс2.
игр дохера на обоих.

2tifo:если брать psp то какая лучше фэт или слим?где батарея дольше держит?и какой версией прошивки прошивать(хочу запускать игры с флешки и игры от пс1)

в фетке батарея больше,но и кушает она больше - вобщем наверно одинаково выходит,ну может с незначительным превосходством фетки.
так же она имеет более качественные кнопки и корпус,который в отличие от новых китайских слимок не обдирается вообще.
в руке,имхо,фетка лучше лежит.

слим на 5 мм тоньше и имеет динамики,направленные на юзера,а не вниз,как у фет.
так же более яркий экран и вдвое больший объем озу,который по сути нах не нужен.хотя возможно лишь пока.

прошивка по сути пох - любая из более-менее новых.
эмулятор пс1 имеет любая прошивка - это одна из главных функциональных возможностей псп.

зы - у меня розово-рыженькая слим 2008 фф9-гарнет :р

Я взял себе psp потому что дома поиграться редко получается, в основном - в дороге.

Но, правда, сейчас проникся идеей консолей и думаю - взять себе консольку или подождать годик до выхода след. поколения. Но, правда, для этого телек придётся покупать или мон покруче. А на это жаба давит :)

Через обычный тюнер изображение получается несказанно уёбишьным.

Бытовой тюнер умеет захватывать изображение в разрешени 640х480

Представь что будет если его развернуть на весь экран.

ну само собой,что не самый говеный тюнер.

лично я в свое время даже на боксе играл на бытовом 34" элт телевизоре и радовался - это всеравно было на порядок лучше,чем на компе - удобнее то само собой,но и картинка даже на таком,прямо скажем,хуевом тв воспринималась лучше заборов на мониторе.

Назад
Зверху Знизу