PSP 3000

• Автор теми Автор теми d@ve
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Очень интересует можно ли на PSP 3000 играть с карты памяти и можно ли его перепрошить???

Перепрошить можно. А анлок сделать нельзя.

На пиратку хрен прошьешь. Разве что найти умельца, а их - очень мало.

Я так понимаю играть с образа пока я не смогу?

Может в москве и есть умельцы. У нас нету.

ПСП 3000 - ацтой

d*ve, не обращай внимания на атрасерта он местный быдлогоп.

Умельца знаю. Через знакомых знакомых. Он же мне и прошивал 2008 с третьей платой.

Стоит это в половину стоимости самой плехи. А ты уверен, что захочешь в Саратов ехать? ;)

Стоит это в половину стоимости самой плехи. А ты уверен, что захочешь в Саратов ехать? ;)

Капец(( думал из США привезти, так с ней еще и намучаюсь, а там psp slim уже не продают да и не хочется покупать слимку, когда уже новая модель вышла!!!

Ну дождись 4000, скоро будет. ;)
Чтоб уж точно не жалко было

Капец(( думал из США привезти, так с ней еще и намучаюсь, а там psp slim уже не продают да и не хочется покупать слимку, когда уже новая модель вышла!!!
а зря. Новое - не всегда лучшее ))

Однако с экраном имеются проблемы. Вышеупомянутые системы расхваливали как более яркие, чем PSP-2000, но форумы PlayStation оказались наполнены гневными отзывами от покупателей PSP-3000, которые заметили проблему с «чересстрочной разверткой».[18] Представитель японского отдела Sony Computer Entertainment сообщил о том, что чересстрочная развертка — это «особенность» новой ЖК, но никак не изъян. На конец 2008 не было известно о планах по решению проблемы при помощи программного обеспечения, поскольку она является аппаратной особенностью. Группа заинтересованных французских геймеров полагают, что проблему вызывает один из наиболее насыщенных цветов: синий.[19] ЖК-панели состоят из RGB-пикселей, которые, взаимодействуя, могут порождать оттенки всех цветов радуги. В PSP-2000 пиксели располагались вертикальными рядами и синий цвет был достаточно светлым. На PSP-3000 пиксели располагаются горизонтально и синий ощутимо темнее, чем ранее. В результате получается эффект, именуемый «чересстрочной развёрткой» — эффект который не был особо приятен в заставках Command & Conquer в девяностых годах.

Посилання видалено

А 2000 и 3000 совместимы между собой вообще?

Назад
Зверху Знизу