Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз! Куда обратиться в Харькове?

• Автор теми Автор теми Танчик
  • Дата створення Дата створення
Это точно, потом обострение...

У меня Флуцинар сгонят неплохо. Целестодерм не помогает. Ещё дома кварцевая лампа 400вт. Месяц кварцуюсь и всё тухнет на летний период. Остаётся только на голове. А так чистый целое лето хожу.

На море не столько солнце помогает, как соленая вода. Каждый день не менее часа в воде за один заход. Особенно Азовское море.Приехав на море, постарайтесь первые несколько дней не мыться пресной водой - результат сами увидите.Болею почти 24 года.Одно спасение - соленая водичка и солнышко хотя бы с недельку в году.Есть еще рецепт мази на основе солидола очищенного и чистотела,знакомая со стажем болячки более 20 лет за месяц излечилась и уже третий год ходит чистая. Но там терпение и режим, а я лентяй и разгильдяй.

Подскажите где купить мазь магнипсор

Я брал в Харькове через форум тут:
h t t p://psoranet.o r g/index.php?app=zakaz

Приятная женщина. Всё расскажет и проконсультирует.

А кто-нибудь пользовался аэрозолем или шампунем скин-кап? Я тут преобрел недельку назад. Очень хорошее средство, даже не ожидал что окажется настолько качественным.

А кто-нибудь пользовался аэрозолем или шампунем скин-кап? Я тут преобрел недельку назад. Очень хорошее средство, даже не ожидал что окажется настолько качественным.
Пользовался Скин-кап шампунем. Результата нет. Да и не очень хорошо про него в интернете пишут.

На пол года согнал псор такимим средствами:
Элоком (мазь+лосьен)
Аевит
Декамевит
Кальций
Силлард П
Тиосульфат Натрия
Соляные ванны
Нестрогая диета

Эффект был виден через 3 дня. За неделю все сошло.
Прошло пол года опять полез гад...

Кстати, по поводу премии за лекарство от псориаза - ее предложил Рокфеллер, точнее, первый из них, тот, который заработал миллионы и основал династию Рокфеллеров и она, между прочим, до сих пор не вручена. -_-
Псориаз не заразен. но может передаваться по наследству, причем чаще всего через поколение. До конца не лечится, но возможны длительные ремиссии. Думаю, это тут и без меня знают.)

Кстати, я прользовался и продолжаю по мере необходимости пользоваться кремом Скин-кап. В шампуне необходимости не было, а крем мне лично помогает на ура.

А у меня скин-кап тоже уже на третий день подействовал. Может вы подделку какую-нибудь купили? Надо же брать в аптеках, а не в аптечных магазинах. Это разные организации же. В аптеках все товары проходят проверку.

Подскажите пожалуйста. Кто нибуть лечился лекарством "Дипроспан". И какой эфект после него?

у меня был псориаз лет 5 точно, в армию непошел из-за этого, прошел и непроявляется года 3.
Выличился так: ЖЕНИЛСЯ!
в общем женился, бросил курить, стали жить отдельно без родителей, самая главная причина вот - нервы никто не трипает!!!!!
собственно радаки любили потрепать мне нервы от этого и псориаз, я это сам понял, я и сейчас вдруг что начинают дратавать сразу ложу трубку, или уезжаю от них, здоровье дороже!
******ь на все главное оставатся спокойным! я когда лечился мне одна врачиха сказала что я должен стать пофигистом! я так и делаю, плохое настроение это не мое, мое это радость и солнце, солнца много!

чем раньше безрезультатно лечился:
врачи - много
мази, уколы, капельницы - много и дорого.
мне кажется очень важно незамарачиватся и небоятся своего тела, я как ***** в рубашке с длинным рукавом носил, а сейчас майки люблю, даже если опять начнется я небоюсь, мне побпрабану.

Останнє редагування:
Бетасалик надо бросать!Это гадость! Магнипсор мне помог на 4месяца потом опять и больше не помогал! Сейчас подмазал бетасаликом, и поеду на море!
Надо бросать курить и пить! Не нервничать! принемать ванны с морской солью, дёгхтевое мыло!Лампу кварцевую прикупить, нормально питаться и спать! И всё Будет О.К

я результативно лечу себе псориаз ультрафиолетовой лампой длиной световой волны 311 нм. пробовал много других способов-ерунда. помогла только лампа.

Мази помогают ненадолго.
Не нервничать! принемать ванны с морской солью, дёгхтевое мыло!Лампу кварцевую прикупить, нормально питаться и спать!
Вот это правильно.

Темное пиво вызывает псориаз у женщин
В одном из последних исследований, Бостонские ученые проследили зависимость употребления алкоголя женщинами с развитием у них псориаза. Выяснилось, что представительницы слабого пола, регулярно употреблявшие спиртные напитки, на 72 % чаще заболевали псориазом, чем женщины, не употребляющие алкоголь.
В исследовании принимали участие более 82000 женщин в возрасте до 44 лет. Исследователи решили выяснить, какой из типов спиртных напитков так действует на женский организм. Оказалось, что наиболее негативное воздействие оказывает темное пиво. Ученые считают, что увеличение риска вызвано содержанием растительного белка в ячмене, используемом для ферментации пива. Для производства светлого пива используется меньше ячменя, поэтому светлое пиво не оказывает такого воздействия на женскую кожу.

я результативно лечу себе псориаз ультрафиолетовой лампой длиной световой волны 311 нм. пробовал много других способов-ерунда. помогла только лампа.

Скажите пожалуйста, а где можно купить такую лампу? Как её применять и сколько она стоит?

Скажите пожалуйста, а где можно купить такую лампу? Как её применять и сколько она стоит?
Самостоятельно ничем подобным пользоваться категорически нельзя! Товарищ бред написал.

Назад
Зверху Знизу