Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз как быть.

• Автор теми Автор теми прапор78
  • Дата створення Дата створення
Re: Псориаз как быть.

Причина возникновения псориаза всегда находится во внутренних органах

какие ваши доказательства? Тут уже один впаривает какие-то растирки, утверждает что от рака помогают, а от псориаза тем более :браво:

какие ваши доказательства? Тут уже один впаривает какие-то растирки, утверждает что от рака помогают, а от псориаза тем более :браво:

Никакие растирки и мази не помогут.
Доказательства?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мальчику 12 лет. Последние 5 лет врачи интенсивно его пытались вылечить. Был вылечен за несколько недель биоэнергетическим методом. Найдите того, кто сможет повторить подобное.

название "дермовейт" в теме было?
лично мне помогло архибыстро. ну, и рецидивы упреждает моментально.

примерно, как "зовиракс" применительно к герпесу (тоже моя тема)

Никакие растирки и мази не помогут.
Доказательства?
Мальчику 12 лет. Последние 5 лет врачи интенсивно его пытались вылечить. Был вылечен за несколько недель биоэнергетическим методом. Найдите того, кто сможет повторить подобное.

бла-бла-бла. Я не знаю этого мальчика. Ты хочешь чтобы я тебе на слово поверил что после ремиссии не наступил рецидив? Обычный псориаз за месяц-полтора можно лампой засветить и кортикостероидной мазью замазать так что не останется следа. Не так как у тебя на втором фото, а полностью бесследно. Я это знаю потому что сам попробовал, на себе. Только это ничего не значит. Перестанет светить-мазать, и псориаз постепенно вернётся. Может быть, а может и не вернётся. Особенно в 12 лет. Особенно если семья этого мальчика решит переехать, например, из пригорода Харькова в Ванкувер, и мальчик начнёт новую жизнь....

название "дермовейт" в теме было?
лично мне помогло архибыстро. ну, и рецидивы упреждает моментально.

без консультации у дерматолога, просто так наобум её не стоит мазать. По крайней мере регулярно мазать. Но да, по медицинскому протоколу назначают ГКС-терапию. Врач назначает, а не пациент сам себе назначает, почитав форум :клас:

бла-бла-бла. Я не знаю этого мальчика. Ты хочешь чтобы я тебе на слово поверил что после ремиссии не наступил рецидив? Обычный псориаз за месяц-полтора можно лампой засветить и кортикостероидной мазью замазать так что не останется следа. Не так как у тебя на втором фото, а полностью бесследно. Я это знаю потому что сам попробовал, на себе. Только это ничего не значит. Перестанет светить-мазать, и псориаз постепенно вернётся. Может быть, а может и не вернётся. Особенно в 12 лет. Особенно если семья этого мальчика решит переехать, например, из пригорода Харькова в Ванкувер, и мальчик начнёт новую жизнь....

Второе фото специально показывает заключительную стадию вылечивания. Ведь *****у покажи чистую ногу, так он обязательно скажет, что это нога другого человека.
Вот пример вылечивания атопического дерматита по скайпу. Больная из Москвы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Атоптический дерматит это другое заболевание.
Где доказательство излечения, т.е. отсутствие рецедивов, отсутствие реакции на раздражающие факторы?

Второе фото специально показывает заключительную стадию вылечивания. Ведь *****у покажи чистую ногу, так он обязательно скажет, что это нога другого человека.
Вот пример вылечивания атопического дерматита по скайпу. Больная из Москвы.

Где доказательство излечения, т.е. отсутствие рецедивов, отсутствие реакции на раздражающие факторы?

у меня вопросы те же. Такое как на картинках вполне достижимо и способами доказательной медицины. Это тоже стоит денег, но у меня больше доверия к медицине чем ко всяким "целителям" с растирками.

Официальная медицина ничего не скрывает. Медицинские протоколы есть в открытом доступе. Состав всех лекарств известен. Статистика эффективности тех или иных препаратов и процедур известна. Тут нету тайны, покрытой мраком, как у многих шарлатанов-целителей.

Атопический дерматит

Под атопическим дерматитом врачи клиники подразумевают хроническое, часто наследственное аллергическое заболевание с рецидивными периодами протекания и значительными осложнениями.

Атопический дерматит (часто упоминается как экзема) представляет собой хроническое воспалительное заболевание кожи со сложным патогенезом, с участием генетической предрасположенности, дисфункции иммунологического и эпидермального барьера, а также факторов окружающей среды.
Ссылки взяты с сайтов одной из клиник и из справочника MSD, профессиональная версия.
Везде пишут, как о хроническом заболевании, по простому говоря, не вылечивается. Так что как не назовет врач, который сам толком разницу не увидит между всеми разновидностями дерматита, никто из медиков его не вылечивает, поэтому фотографий вылеченных не увидите, но протоколы и отзывы больных есть везде в достаточном количестве, чтобы не думающий своей головой поверил в будущее лечение (не вылечивание, но разве это имеет какое-то значение?).

Мне интересен такой подход: фотографиям не верю, а протоколам и неизвестно чьим отзывам верю на 100%. Удачи. Поделитесь потом результатами. Фото не публикуйте, а отзыв напишите. Только ему нужно верить, а своим глазам - нельзя.

Как один из вариантов , надо заняться печенью , грелка + желчегонное + пиявки на печень,+расторопша + семя льна , итд итп, питание горячее - супчики, борщики.

Где-ж ты здесь мази и растирки нащёл, ТЕбе обзательно выставять себя зависливым *****ом :confused:???
В сообщении только советы причём безоплатные, но ты плати если попользуешься,

Где-ж ты здесь мази и растирки нащёл, ТЕбе обзательно выставять себя зависливым *****ом :confused:???
В сообщении только советы причём безоплатные, но ты плати если попользуешься,

Ку-ку, лекарь всего! Где в твоих советах предупреждение, что расторопша не всем показана, а греть печень, некоторым и без желчекаменной болезни, опасно? Что применив твои советики можно не хило проблеваться. И чисто технический вопрос: это ж какую дыру должна прожрать пиявка, чтобы на печень попасть? :)

Задолбал псориаз,может не там тему создал,но всё же.Может кто напишет как бороться,кто как победил,медицина бессильна,лето жара,в футболке как прокажённый,25 лет мучений,кто что посоветует,буду благодарен.

У меня был на нервной почве уволился посидел дома так чтобы наверняка ( где-то вычитал) год потом устроился на простую не нервную работу и все прошло уже восемь лет не беспокоит мазал кремом не помню каким дешевым

Назад
Зверху Знизу