Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз как быть.

• Автор теми Автор теми прапор78
  • Дата створення Дата створення

прапор78

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Псориаз как быть.

Задолбал псориаз,может не там тему создал,но всё же.Может кто напишет как бороться,кто как победил,медицина бессильна,лето жара,в футболке как прокажённый,25 лет мучений,кто что посоветует,буду благодарен.

фототерапия очень сильно рулит - светить специальной ультрафиолетовой лампой. Можно ходить в дерматологию светиться, а можно купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и дома светиться.

полного выздоровления никто не обещает, но эта штука сильно улучшает жизнь.

фототерапия очень сильно рулит - светить специальной ультрафиолетовой лампой. Можно ходить в дерматологию светиться, а можно купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и дома светиться.

полного выздоровления никто не обещает, но эта штука сильно улучшает жизнь.

Да, только без экстрима, иначе после ремиссии будет сильное обострение. Та же история с солнцем и морем - умеренно хорошо, переизбыток - и осенью, зимой потом накроет по полной.

Как один из вариантов , надо заняться печенью , грелка + желчегонное + пиявки на печень,+расторопша + семя льна , итд итп, питание горячее - супчики, борщики.

Как один из вариантов , надо заняться печенью , грелка + желчегонное + пиявки на печень,+расторопша + семя льна , итд итп, питание горячее - супчики, борщики.

Вы с ума сошли. Рекомендовать грелку и желчегонное без обследований. У меня сотрудница тоже решила поэкспериментировать. Итог: скорая и срочная операция. Капец совет.((

Спасибо,будем поосторожнее!!!

Вы с ума сошли. Рекомендовать грелку и желчегонное без обследований. У меня сотрудница тоже решила поэкспериментировать. Итог: скорая и срочная операция. Капец совет.((

зато какая у него шикарная тема с шарлатанскими настойками и восторженными отзывами. В коммерческой теме можно же все лишние отзывы вычистить чтобы у потенциального клиента сложилось впечатление что это не кидалово :D:іржач:

А если кто-то будет лечить инсульт настойками и сыграет в ящик, и потом напишет в тему отзыв (с того света), то ТС просто удалит его сообщение и все дела :рл::клас:

Капец Это ваш пост, могли посоветовать сначала обследоваться на предмет камней в жёлчном пузыре и потом сделать как написано в моём посте, чувствуется рука профессионала !!!
Боитесь что выздоровеет???
зато какая у него шикарная тема с шарлатанскими настойками и восторженными отзывами. В коммерческой теме можно же все лишние отзывы вычистить чтобы у потенциального клиента сложилось впечатление что это не кидалово :D:іржач:
А если кто-то будет лечить инсульт настойками и сыграет в ящик, и потом напишет в тему отзыв (с того света), то ТС просто удалит его сообщение и все дела :рл::клас:
Восторженные отзывы на форуме модераторы повытерали во множестве как и тем позакрывали спасибо КРОКИИ ИЖЕ С НИМ. лицензия на ******** есть только в больнице и это так , я же восстанавливал мать 3 раза когда скорая говорила что это труп и везти её никуда уже не надо , и восстанавливал без потерь в функциях с открытием глаз на третьи сутки и признанием родственников на 14-е, и это при наружном применении растирок,
Но тебе оно не надо потому тебе в больницу там если помрёшЬ то оно было правильно , тебеж не ехать надо тебе главное шашечки.:пиво::D
И да, ты ещё ко мне в профиль в публичные сообщения зайди там листов 7-8 светит листалка в самом низу. могу ещё владению биоэнергетикой обучить если охота есть.

та я в порядке, обойдусь как-то без биоэнергетики :D:D

та я в порядке, обойдусь как-то без биоэнергетики :D:D
Та не волнуйся это пока-что, как говорится нет здоровых людей, есть только недообследованные:D
КАК бы и к вам вот так не приехали и не
Сказали что вы уже трупп, а ещё лучше вытащат сюда в этот мир но с параличами и будет язык выпадать как у собаки и пол лица наперекос как и половина тела, и так ещё лет 15-20 на шее у родственников, так-что каждый сам выбирает свою дорогу своими решениями!!! :пиво:

НО ЭТО НЕ ПСОРИАЗ, ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛ РАБОТАТЬ НАДО С ПЕЧЕНЬЮ.

И ТАКИ ДА, ПРОВЕРИТЬСЯ НА КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ, ХОТЬ ИХ МОЖНО ИЗ ПРОТОКИ ОБРАТНО В ЖЕЛЧНЫЙ ЗАГНАТЬ И ЕСТЬ ТОМУ ПРИМЕРЫ, И БЕЗ СКОЛЬКИХ ОПЕРАЦИЙ МОЖНО БЫЛО БЫ ОБОЙТИСЬ,
И СКОЛЬКО БЫ ЛЮДЕЙ В ЖИВЫХ ОСТАЛОСЬ??

Та не волнуйся это пока-что, как говорится нет здоровых людей, есть только недообследованные:D
КАК бы и к вам вот так не приехали и не
Сказали что вы уже трупп, а ещё лучше вытащат сюда в этот мир но с параличами и будет язык выпадать как у собаки и пол лица наперекос как и половина тела, и так ещё лет 15-20 на шее у родственников, так-что каждый сам выбирает свою дорогу своими решениями!!! :пиво:

ну да, то ли дело фитонастоечки :D:D:браво:

я не то чтобы сильно против, если лохи ведутся то пусть, деньги не пахнут....

ну да, то ли дело фитонастоечки :D:D:браво:

я не то чтобы сильно против, если лохи ведутся то пусть, деньги не пахнут....
*** ТОТ КТО ПРОЛЕЧИВШИСЬ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ И СДЕЛАВ ОПЕРАЦИЮ ТЫЩЬ ЗА 100 ЗЕЛЁНЫХ В КАКОМ-НИБУДЬ ШАРИДАНЕ ВДРУГ УЗНАЁТ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ ЛЕТ 10 ТОМУ НАЗАД ОБОЙТИСЬ ШАРЛАТАНСКОЙ РАСТИРКОЙ И НА ЭТОМ
ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ ИЛИ ВОССТАНОВИТЬСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ, ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕТ ЛОХОМ, ЕМУ ДАЖЕ ОГЛОШАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ КАК ВЫ ЭТО ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ В ПОСТЕ ВЫШЕ.

И опять повторяюсь по псориазу надо работать с печенью.

отэто крик души :D:іржач::браво:

покупайте, люди, растирки. Чем больше купите - тем больше "не ***" :клас:

отэто крик души :D:іржач::браво:

покупайте, люди, растирки. Чем больше купите - тем больше "не ***" :клас:
Объясню попроще для недебилов, не *** в лечении тот кто быстрее и за наименьшие деньги решил свои проблемы , соответственно чем меньше настойки понадобиться тем дешевле результат(часто пробников хватало), но с Супрун все скоро станут ЛОХАМИ .

Забаньте уже этого аспирина, заебал чушь тут писать

*** ТОТ КТО ПРОЛЕЧИВШИСЬ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ И СДЕЛАВ ОПЕРАЦИЮ ТЫЩЬ ЗА 100 ЗЕЛЁНЫХ В КАКОМ-НИБУДЬ ШАРИДАНЕ ВДРУГ УЗНАЁТ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ ЛЕТ 10 ТОМУ НАЗАД ОБОЙТИСЬ ШАРЛАТАНСКОЙ РАСТИРКОЙ И НА ЭТОМ
ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ ИЛИ ВОССТАНОВИТЬСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ, ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕТ ЛОХОМ, ЕМУ ДАЖЕ ОГЛОШАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ КАК ВЫ ЭТО ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ В ПОСТЕ ВЫШЕ.

Что ж вы ещё не академик? Судя по вашим постам Нобелевская премия в области медицины должна быть у вас в руках и по ходу не одна :іржач:

Re: Псориаз как быть.

Причина возникновения псориаза всегда находится во внутренних органах и лечить надо ее, а не мазать кожу каким-нибудь кремом. К сожалению, большинство людей не думают своей головой и безоговорочно верят врачам, у которых главный принцип бизнес. Им главное, чтобы врач имел диплом в кармане и фонендоскоп на шее, а вылечил ли он хоть одного больного или нет - не имеет никакого значения.

Назад
Зверху Знизу