Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фототерапия очень сильно рулит - светить специальной ультрафиолетовой лампой. Можно ходить в дерматологию светиться, а можно купитьи дома светиться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полного выздоровления никто не обещает, но эта штука сильно улучшает жизнь.
Как один из вариантов , надо заняться печенью , грелка + желчегонное + пиявки на печень,+расторопша + семя льна , итд итп, питание горячее - супчики, борщики.
Вы с ума сошли. Рекомендовать грелку и желчегонное без обследований. У меня сотрудница тоже решила поэкспериментировать. Итог: скорая и срочная операция. Капец совет.((
Вы с ума сошли. Рекомендовать грелку и желчегонное без обследований. У меня сотрудница тоже решила поэкспериментировать. Итог: скорая и срочная операция. Капец совет.((
Восторженные отзывы на форуме модераторы повытерали во множестве как и тем позакрывали спасибо КРОКИИ ИЖЕ С НИМ. лицензия на ******** есть только в больнице и это так , я же восстанавливал мать 3 раза когда скорая говорила что это труп и везти её никуда уже не надо , и восстанавливал без потерь в функциях с открытием глаз на третьи сутки и признанием родственников на 14-е, и это при наружном применении растирок,зато какая у него шикарная тема с шарлатанскими настойками и восторженными отзывами. В коммерческой теме можно же все лишние отзывы вычистить чтобы у потенциального клиента сложилось впечатление что это не кидалово![]()
А если кто-то будет лечить инсульт настойками и сыграет в ящик, и потом напишет в тему отзыв (с того света), то ТС просто удалит его сообщение и все дела![]()
Та не волнуйся это пока-что, как говорится нет здоровых людей, есть только недообследованныета я в порядке, обойдусь как-то без биоэнергетики![]()
Та не волнуйся это пока-что, как говорится нет здоровых людей, есть только недообследованные
КАК бы и к вам вот так не приехали и не
Сказали что вы уже трупп, а ещё лучше вытащат сюда в этот мир но с параличами и будет язык выпадать как у собаки и пол лица наперекос как и половина тела, и так ещё лет 15-20 на шее у родственников, так-что каждый сам выбирает свою дорогу своими решениями!!!![]()
*** ТОТ КТО ПРОЛЕЧИВШИСЬ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ И СДЕЛАВ ОПЕРАЦИЮ ТЫЩЬ ЗА 100 ЗЕЛЁНЫХ В КАКОМ-НИБУДЬ ШАРИДАНЕ ВДРУГ УЗНАЁТ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ ЛЕТ 10 ТОМУ НАЗАД ОБОЙТИСЬ ШАРЛАТАНСКОЙ РАСТИРКОЙ И НА ЭТОМну да, то ли дело фитонастоечки
я не то чтобы сильно против, если лохи ведутся то пусть, деньги не пахнут....
Объясню попроще для недебилов, не *** в лечении тот кто быстрее и за наименьшие деньги решил свои проблемы , соответственно чем меньше настойки понадобиться тем дешевле результат(часто пробников хватало), но с Супрун все скоро станут ЛОХАМИ .отэто крик души
покупайте, люди, растирки. Чем больше купите - тем больше "не ***"![]()
Забаньте уже этого аспирина, заебал чушь тут писать
*** ТОТ КТО ПРОЛЕЧИВШИСЬ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ И СДЕЛАВ ОПЕРАЦИЮ ТЫЩЬ ЗА 100 ЗЕЛЁНЫХ В КАКОМ-НИБУДЬ ШАРИДАНЕ ВДРУГ УЗНАЁТ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ ЛЕТ 10 ТОМУ НАЗАД ОБОЙТИСЬ ШАРЛАТАНСКОЙ РАСТИРКОЙ И НА ЭТОМ
ВСЁ ЗАКОНЧИТЬ ИЛИ ВОССТАНОВИТЬСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ, ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕТ ЛОХОМ, ЕМУ ДАЖЕ ОГЛОШАТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ КАК ВЫ ЭТО ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ В ПОСТЕ ВЫШЕ.
И опять повторяюсь по псориазу надо работать с печенью.
И опять повторяюсь по псориазу надо работать с печенью.