Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно было бы посмотреть на себя со стороны
31/03/1972, муж.
Ой, а можно мне посмотреть - 29.06.1982, женский. Заранее спасибо
Повторю даты еще раз:
19.02.1983 ж
26.05.1975 м
Спасибо.
Здравствуйте! а можно психологический портрет моих дочек?
30.03.2007 г.
26.08.2008 г.
Спасибо заранее))
ТС, подскажите, а вы попросту высчитываете вибрирующее число и читаете в инете к нему описане и сюда выдаете, или владеете более глубоким знанием??
например, если мое число 3, что можете об этом сказать? И если не затруднит счастливые и несчастливые годы.
Интересно. Если не тяжело 19.10.1982 М. и 22.12.1981 Ж.
В личку, плиз.
Заранее спасибо.
а какую нумерологию используете вы?? Очень интересно, вы этому обучались или опытным путем пришли к своей системе, интересно потому,что хочется понять на какие знания вы опираетесь и насколько можно верить данным, которые вы даете?
то есть вы как-то учитываете дату рождения и дату сегодняшнего дня?
И еще, если найдете время, пожалуйста, расскажите зачем вы это делаете для людей на форуме?
Почитала комментарии по вашему совету, часто вас хают, а часто пишут, что "многое сходится" Что дает именно ваш метод нумерологии и зачем человеку психологический портрет о нем же самом? Как вы можете применить ваше знание, например какие-то основополагающие моего характера меня не интересуют, я и так их знаю, а вот к примеру счастливые и несчастливые годы?