Еще прикол: мне во сне снится музыка, во сне она просто где то играет, т.е. не первостепенна. Когда я просыпаюсь я понимаю что этой музыки в реале нет. Значит это моя музыка, т.е. её выдал мой мозг, мое подсознание. [/QUOTE=Oleg]
Есть еще вариант - вы подключаетесь к глобальному информационному полю земли будучи при бодрстовавании настроены на музыкальную волну именно её и ловите ... (почти как к интернету)
Вот облом, я в реале не могу ничего толком нормальное написать, а мой мозг, "без меня" выдает готовый материал! Во блин, обидно. Если бы можно было штепсиль сзади вставить в затылок и записать звуки сна! Было бы супер!
Было бы не супер, вам же Шатунов, как я понял не нравится
... А халявы не будет к сожалению... Раздвиньте границы за пределы вашего мозга. Поменяйте свои ограничивающие установки. Попробуйте просто самовнушение: я легко творю ту музыку, которая мне нравится; я легко запоминаю сны. Поверьте в то, что вы легко запоминаете сны, в то, что вы МОЖЕТЕ написать нечто гениальное. Проблема многих в том, что они думают о себе как о курицах (бездарях), а не как об ОРЛАХ (гениях)...
Малекс, может поможешь мне раскрыть свой талант, который проявляется только в "чистой", сонной голове? Может мне заняться медитацией?
Состояние сна, как и медитативное состояние позволяет расширить ГРАНИЦЫ СОЗНАНИЯ. Музыка не может появиться когда ты СТАРАЕШЬСЯ написать, потому что твое сознание заперто в клетку из того, что ты знаешь... А знаешь ты то, что ты слышал (как ты и сам написал)...
Медитации действительно могут помочь тебе научиться входить в состояние ТВОРЦА... Это реально. Пробуй!
Часто, чтобы стать МАСТЕРОМ необходимо научиться быть первоклассным ремесленником. Ты уже им стал?