Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
по теме - потому,что наши бабы дают всем подряд

Наши??????????? На них написаны что они ваши или конкретно твои?:іржач::іржач::іржач: вот лох.:D Ты бля ставь тогда печать на каждую бабу что бы знать чьи они конкретно. Желательно на жопу ставь :іржач::іржач::іржач:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бабки решают

та чего вы завелись?вы ссоритесь как негры на баскетбольной площадке...вы еще скажите друк друку,что есле с твоей мамы снять трусы,то из них можно будет пошить десять парашютов...или что твоя мама такая вонючая,что есле она нырнет в море,то дельфинов сразу нужно будет записать в красную книгу...и т.д.:))

Gelliona любительница чёрненьких !
За слова отвечаешь?
по теме - потому,что наши бабы дают всем подряд
Сочувствую, что твои женщины предпочитают других мужчин. Хотя по сообщениям понятно, что уж лучше быть с обезьяной, чем с тобой

Возможно, из любопытства. А с другой стороны не каждой это и удается
Вот. например. не каждому удалось трахнуть негритянку. Мне не удалось. Или кореянку, узбечку. чеченку

Не каждый выбирает для себя
Ту женщину, которую полюбит:
Любовь всегда для всех загадкой будет,
Её нельзя купить или призвать,
Её никто не в силах предсказать,
Любовь внезапно можно лишь познать
С той женщиной, которую любя,
Не каждый выбирает для себя.

Религию, в которую поверит:
Он может долго тщетно лицемерить,
Искусно правду от себя скрывать,
И может даже атеистом стать,
Души своей совсем не замечать –
Религию, где только Бог судья,

Дорогу, на которой трудно будет,
Что к храму поведёт, в пути разбудит
Религию и женщину познать,
Любить научит, верить и страдать,
Себя в лишеньях преодолевать –
Дорогу, испугавшись бытия,

Ни женщину, ни веру, ни дорогу –
Они нас выбирают, слава Богу;
Они нас выбирают для себя,
И мы живём, им всем благодаря…

House M. D. черномордое негрило!

Gelliona любительница чёрненьких !

живите долго и счастливо!

черножопых на кол!

мы тебе обезьяну приведём коза драная!

Поосторожнее с выражениями, а то вдруг правда афроамериканцев приведу, и они твоих женщин затрахают.
Может стоит научиться ухаживать за женщинами, чтобы они от Вас не убегали к "черножопым".

а мы с ребятами как встречаем черножопого пиздим!кого они трахают нам похуй!
так для души!ненавижу черножопых! их надо уничтожать как подзалупных мандавошек!

и баб их мусульманских трахать нам западло только хер пачкать!

Наверное каждый хач, который тебя видит, умерает со смеху :іржач:
На барабашке был? пиздил всех, кого видишь?
А сам когда идешь? очко играет?

ещё одно негрило вылезло!

черножопых на кол!

доберёмся и до барабашки!

что-ж я дурак голову в осинное гнездо совать?пока людей не хватает!

скоро хачи повылазят со всех щелей будут арбузами торговать!

вот тут то мы оторвёмся вечерком с ребятами!

какие бабы трахаються с арабами и неграми? только те на которых мы не обращаем внимания, страшные кашолки !они как санитары леса подбирают то что нам не нужно!
добавлено
а где крокодилу найти себе мужика?она только какому нибудь негриле и нравиться!

Не скажи, я на салтовке видел огромного негра с охуитительной телкой, разные с ними ходят, хули.
А ты чо про патриотов украины знаешь, чи ты просто от нехуй делать их пиздишь? :D
пс довай на алексеевку, там будет те работы!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я тебе и расскажу негрило!

хорошим арабам хорошие гробы, а хуёвым хуёвые!

Чего ты такой нервный?)))) Месячные?))))) Или девочки тебе не дают, и ты с завистью и соплями на всех смотришь и тут хуйнёй страдаешь?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

те бабы не наши, так просто исторически сложилось....

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
а лично для тебя имеет огромное отличие: отсасывала она перед встречей с тобой у меня(славянина) или у негра?

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
А вы покопайтесь у себя в родословной,может тоже кого то найдете?Кровь должна мешаться, а то вы и писать бы не умели!?

Насчёт родословной всё правильно. Если бабушка и мама гуляли с хачиками
всякими, то и дочка пойдёт по тем же стопам. Тут всё зависит от воспитания.
Вы видели где-нибудь протститутку-мусульманку? Их нет у нас. Потому как воспитаны так. Даже будучи нищей она не пойдёт на панель. А у нас даже фильмы,
типа Интердевочка, восхваляют эту профессию.

А я бы назвал негров и прочее гавно - "Санитарами леса". Так как с ними тусят только каки-то жирные и ужасные быдло-телки.

тут больше подходит название "Мама, полюбила я негра и уеду с ним в Африку жить"

Останнє редагування:

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
А ,потому ,что большинство наших считают ниже своего достоинства вести себя ,как джентельмены, говорить комплименты , стараться понравиться , или делают это крайне неуклюже.
Сама , я с инностранцами близких отношений не имела , наверно какая-то фобия, но ухаживали и я была ,просто поражена , на сколько красиво ,искренне и утончённо.

Назад
Зверху Знизу