Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупайте Украинское. Женитесь/выходите замуж за соотечественников, трудитесь на благо себя, своих родственников и страны, боритесь за свои права, побеждайте коррупцию (утопия как по мне, пока не введут смертную казнь как в Китае), повышайте национальное самосознание. Учите язык, поддерживайте свою культуру, искусство, традиционные ремёсла. Защищайте экономику! Учите своих детей гордиться, что они Украинцы, Русские, Белорусы!
А тема про психофихиологические аспекты взаимоотношений между нами - коренными жителями этого региона и приезжими в нашу страну. Мне не комфортно, когда приезжие устанавливают свои порядки в нешем доме. И вынуждают-заставляют нас наниматься к ним на работу в качестве чернорабочих за гроши.
К примеру:
Мы ведь смогли отказаться от конддитерских товаров, которые в 90-х 2000-х занимали 90 % доли рынка, а сейчас меньше 10%. И не пострадали,так как олигарх Порошенко вместе с АВК, Киев Конти и другими нашими игроками (даже КрафтФудом, с фабрикой в Тростянце) начал производить это в Украине, и лоббируя развтие собственного бизнеса выдавил конкурентов. Он преследовал свой интерес. Но От этого выиграли тысячи его рабочих-наших соотечественников.
Сейчас борятся с импортным бензином пошлинами. Хватит силы- наши НПЗ будут работать. Не хватит- Будем обогащать Латышей.
Нужно сдавать предприятия в аренду-консессию. Это отлично. Пусть инвесторы изза рубежа вкладывают в нашу экономику. Пусть развивают производства. Как в Китае когдато. Потом, когда научимся и окрепнем, можно будет прекратить аренду.

Но портить генофонд - это не правильно! Как и продавать землю. Как и утрачивать национальные корни.

Останнє редагування:
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупайте Украинское.Женитесь/выходите замуж за соотечественников, трудитесь на благо себя, своих родственников и страны, боритесь за свои права, побеждайте коррупцию (утопия как по мне, пока не введут смертную казнь как в Китае), повышайте национальное самосознание. Учите язык, поддерживайте свою культуру, искусство, традиционные ремёсла. Учите своих детей гордиться, что они Украинцы, Русские, Белорусы!

:лицоладонь:

Удаляюсь из темы, поскольку дальнейшее развитие моей мысли будет праворадикальное.

Удаляюсь из темы, поскольку дальнейшее развитие моей мысли будет праворадикальное.

Не удаляешься , а тихо идешь нахуй книгу писать. Подними свою сраку, открой свое дело ( если ума хватит) и перестань завидовать приезжим и иностранцам.
А генофонд - давно ''испорчен''.

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
При чем тут экзотика? Money, money, money...:D

Покупайте Украинское. Женитесь/выходите замуж за соотечественников, трудитесь на благо себя, своих родственников и страны, боритесь за свои права, побеждайте коррупцию (утопия как по мне, пока не введут смертную казнь как в Китае), повышайте национальное самосознание. Учите язык, поддерживайте свою культуру, искусство, традиционные ремёсла. Защищайте экономику! Учите своих детей гордиться, что они Украинцы, Русские, Белорусы!
А тема про психофихиологические аспекты взаимоотношений между нами - коренными жителями этого региона и приезжими в нашу страну. Мне не комфортно, когда приезжие устанавливают свои порядки в нешем доме. И вынуждают-заставляют нас наниматься к ним на работу в качестве чернорабочих за гроши.
К примеру:
Мы ведь смогли отказаться от конддитерских товаров, которые в 90-х 2000-х занимали 90 % доли рынка, а сейчас меньше 10%. И не пострадали,так как олигарх Порошенко вместе с АВК, Киев Конти и другими нашими игроками (даже КрафтФудом, с фабрикой в Тростянце) начал производить это в Украине, и лоббируя развтие собственного бизнеса выдавил конкурентов. Он преследовал свой интерес. Но От этого выиграли тысячи его рабочих-наших соотечественников.
Сейчас борятся с импортным бензином пошлинами. Хватит силы- наши НПЗ будут работать. Не хватит- Будем обогащать Латышей.
Нужно сдавать предприятия в аренду-консессию. Это отлично. Пусть инвесторы изза рубежа вкладывают в нашу экономику. Пусть развивают производства. Как в Китае когдато. Потом, когда научимся и окрепнем, можно будет прекратить аренду.

Но портить генофонд - это не правильно! Как и продавать землю. Как и утрачивать национальные корни.

Не согласен с вами. В экономике должна быть конкуренция, а наши олигархи, в том числе и импортных товаров, которые у нас загнобили наши же депутаты, у которых тут заводы, в том числе тот же Порошенко.
И бензин должен быть разный, т.к только в таком случае и то я не уверен, он будет дешевле.
Единственное оправдание наших хозяевов заводов, которые щимят дешевые товары изза бургра в том, что нашим людям будет рабочее место. И наши люди еще и рады этому, а платим за это в ТРИ ДОРОГО, при мизерных з.п на тех же порошенковских предприятиях.
Т.е получается нас ебут, а мы крепчаем, еще и радуемся, тоже самое касается и наших баб, которых трахают всех подряд :D (ну это шоб не совсем офтоп)

нас ебут, а мы крепчаем

Велика моя россия (страна-террорист)
Что не город-то герой
Нас ебут,а мы крепчаем
Как на жопе геморрой
Кровью срём в родную землю
Как говно-всё на плаву
Выбираем городского
То ли хуй,то ли главу
Сколько сладких обещаний
Кандидат нам всем даёт
А как станет падла мэром
Всех и вся он в рот ебёт
На словах он обещает
Проведёт дороги,газ
Ждите блядь,глядите в оба
Не сломайте только глаз!
Вот и в нашем городишке
Был такой бля крокодил
Кто такого пиздабола
На свет белый породил?

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

считаю цитата из фильма "Брат 2" подходит: "Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!"
а девушки сами сделали свой выбор! Их не жалко!, хотя лично мне это очень не приятно!

И хуйцов жалко тоже.В темноте, сырости, микробов там много и т.д....

Радуешься? Хорошо:D

Не бойтесь межрассовых отношений, они укрепляют генофонд страны. И не приводят к психологичекским и физическим патологиям.

Случайно наткнулся на форум жен турков и их любительниц. Интересно было почитать их мнения про турков...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иманкулейт, начнем с тебя...какие плюсы турков? :)

иманкулейт, начнем с тебя...какие плюсы турков? :)

Плюсов, в общем-то, всего 3:
1. Большой черный йух
2. Большой черный йух
3. Большой черный йух

Ты пишешь мой ник с маленькой буквы и неправильно для того, чтобы продемонстрировать свое презрение? Но я после этого сутки рыдаю в подушку!

Назад
Зверху Знизу