Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Более того, вы как то хаотично движетесь по дискуссии. Вы как то по тезисам что ли бы двигались.

Вы со мной говорите?

Вы знаете, не люблю общатся с не вежливыми людьми. Это на английском есть только you. В русском к незнакомым культурные люди на Вы.

И какая часть моего описания не совместима с кораном?

Уважаемая, вы на основе чего сделали какие то выводы? Ясновинедение? Бред? Я же написал - деловые вопросы.И еще ранее я написал, что я не пью. В том числе и пиво. И не думаю, что обсуждая какие то деловые вопросы можно поддерживать или не поддерживать их обычаи и отношение.

Зато полностью раскрыло ваше понимание вопроса.
P.S. На этом беседу с вами прекращаю.

Я поняла, что с Вами вести диалог не получается, с Вами можно только сориться. А сориться я не люблю. Диалог-это ручей, который не должен перерости в водопад. Удачи.

Эти девки - животные как и хачи которые их гуляют.
Правильно выразилась Tori.
А заявления такие храбрые делают только те черномазые которых еще не успели втоптать в асфальт наши патриоты.

да думают они, что денег поимеют с нерусских... а часто очень их тупо имеют...

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО -
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, НЕСЧАСТНОЙ, В МЕРУ ЗАГОРЕЛОЙ В СОЛЯРИИ ДЕВУШКЕ, ЕСЛИ НРАВИТСЯ МУЖЧИНА, ХОРОШ СОБОЙ, И Я ХОРОША СОБОЙ, А ОН ТРАХАЕТ "ШОКОЛАДКУ"? И НЕ ОДИН ТАКОЙ, А? БЛИН, ОНА ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО С ПАЛЬМЫ!!!!!!!!!

Довайте посмотрим в прошлое, в наши корни, когда тут панствовали татаро-монголы лет так 400, то ниче мы с ними роднились, вот моя бабушка довольно смуглая ,хотя с фамилеёй Чумак, о чем это говорит? Хочу сказать что это в нас заложено даже гинетически...
Хотя конечо я это очень не одобряю, т.к. они (хачи в часности) относятся к нам очень не уважительно

Довайте посмотрим в прошлое, в наши корни, когда тут панствовали татаро-монголы лет так 400, то ниче мы с ними роднились, вот моя бабушка довольно смуглая ,хотя с фамилеёй Чумак, о чем это говорит? Хочу сказать что это в нас заложено даже гинетически...
Тут татаро-монголы никогда не панствовали.
Не говоря о том, что они вообще нигде не панствовали - это очень спорная, хоть и распространённая теория. Но речь не об этом.
Если бы панствовали, бабушка была бы довольно жёлтая, а не довольно смуглая.
Довольно смуглая - это, скорее, турецкая кровь.
Много брали в плен, сами попадали в плен ещё лет 300-400 назад.

ну не панствовали, так захватывали, суть от этого не меняется, что уже давно мы мешались со всякими захватчиками, это и татары и монголы. В словянской крови нет смуглолицих, это принесенное

Девочки любили иностранцев. Не то, чтобы они не любили своих
соотечественников. Напротив... Очень даже любили, но давно, очень
давно, нет, лет 6-7 назад
...
Не одного какого-нибудь иностранца, а вообще иностранцев,
как понятие, как символ чего-то иного и странного.
ВС Высоцкий

Я думаю проблема в "мамочках" которые "учат доченек жить" и с другой стороны средний укр парень БЕДЕН даже на уровне негра (азиата) тк многие ли наши могут позволить себе оплатить обучение в зарубежном ВУЗе ?

Высоцкий решает

многие ли наши могут позволить себе оплатить обучение в зарубежном ВУЗе ?
я было подумал что эти ребята сами оплачивают своё обучение, а не тянут денюжку с родителей.
многие-немногие, но наши позволяют себе обучение зарубежом, и далеко не в зимбабвах и эмиратах, так что это не показатель.
я вообще не понимаю не понимаю обсуждения вопроса, поднятого в этой теме, может порассуждаем на тему почему люди вообще трахаются?

черножопых на кол

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и негр.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
безразлично отношусь. и есть еще поговорка: "Сука не захочет - кобель не вскочит"

98 страниц постов. И ты ещё спрашиваешь почему?

Пока ты сидишь в интернете, они знакомятся с твоими девушками.

"Почему наших баб трахают все подряд?"

Извените, молодые люди, но вы сами виноваты что "ваших баб" трахают все подряд. Не надо этому способствовать... Вы же переспите с девушкой и все, не задумываетесь, что она потом с помошью таких как вы и становится блядью. Я конечно не про всех говорю, но в наше время именно так очень часто и бывает.

А если взять арабов, то они своих девушек берегут,не спят с каждой первой. У них в странах такого блядства нет. Наш мужик врядли захочет переспать с мусульманкой, чтоб потом иметь проблемы с ёё родственниками. Вы со мной согласны?

Так что вывод один - берегите наших девушек и ни у кого даже в мыслях не будет приезжать в Украину на выходные, чтоб потрахаться!

"Почему наших баб трахают все подряд?"

Извените, молодые люди, но вы сами виноваты что "ваших баб" трахают все подряд. Не надо этому способствовать... Вы же переспите с девушкой и все, не задумываетесь, что она потом с помошью таких как вы и становится блядью. Я конечно не про всех говорю, но в наше время именно так очень часто и бывает.

А если взять арабов, то они своих девушек берегут,не спят с каждой первой. У них в странах такого блядства нет. Наш мужик врядли захочет переспать с мусульманкой, чтоб потом иметь проблемы с ёё родственниками. Вы со мной согласны?

Так что вывод один - берегите наших девушек и ни у кого даже в мыслях не будет приезжать в Украину на выходные, чтоб потрахаться!

Сумбурно и пафосно...
Попробуйте себя в других темах, например: "Как я провела лето"

Не надо этому способствовать... Вы же переспите с девушкой и все, не задумываетесь, что она потом с помошью таких как вы и становится блядью.
Блядями не становятся, ими рождаются.
А если взять арабов, то они своих девушек берегут,не спят с каждой первой. У них в странах такого блядства нет.
Есть и еще какое. Просто там плеву бабы берегут, а орально-анально огулять арабку или какую-нибудь ингушку очень даже несложно.

Блядями не становятся, ими рождаются.

Импотентами тоже рождаются? А ещё, навкрное, альфонсами с пелёнок становяться. Идиот. Блядство-не генетическая болезнь.

Есть и еще какое. Просто там плеву бабы берегут, а орально-анально огулять арабку или какую-нибудь ингушку очень даже несложно.

Ты это сам практиковал хоть с одной мусульманкой? Так и гомосексуализма недалеко. Хотя я против гомосексуалистов ничего против не имею. Они зачастую бывают больше мужиками, чем гетеро... Если ты понимаешь, значение слова-быть мужиком. Это тебе не дергаться на ком-то, а быть сильным и не бояться ничего, даже общего призрения.

Блядство-не генетическая болезнь.
Вай-вай-вай.:-)
Ты это сам практиковал хоть с одной мусульманкой?
Да, и не с одной. Ты мусульманка что ли?:іржач:
не бояться ничего, даже общего призрения.
Призрения боятся не надо, ибо в призоре, а именно в этом слове корень слова "призрение", не может быть ничего страшного, максимум надоедливое.:іржач:

Назад
Зверху Знизу