Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
хм...мне вот такое тоже странно.
Здоровые, состоявшиеся, "при бабках" как ты говоришь..и - на тебе..." лучшее развлечение - водка"
И это - сильный пол.
Что-то тут не так, мницоо мне.

вроде стандарт делу время(водке),потехе-час(бабам)

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Елки-палки, прочитала название темы...
Такое вот впечатление создалось. У ТС много своих баб, что само по себе - непонятно... Оформлены ли права собственности и на каком основании? Опять же, зачем ему много баб, как он их использует?
Кроме того, бабы эти не в частной собственности, а в коллективном владении - слово "наших" присутствуют этом крике души.
И вот такая злая судьба у ТС... Этих самых баб используют другие, видимо, не имеющие права собственности.
А он блюдет свои права.
И взывает к справедливости...
Где мы живем? В каком таком обществе? И в каком времени?...
Я потерялась...

Сива, ну хоть ты народ образумь :)

зы - перед тем, как разводить темы про "нехороших" девушек и плохих гостей страны, предлагаю тем, кто заинтересован в этом вопросе, задать вопрос себе - а что ж сам? А то как в том анеке - "ты ее уже т..? -Нет. а ты? - Тоже не... - Хм, вот ведь сука!

Кто сильнее тот имеет лучших девушек,это нормально самка хочет здоровое потомство.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сам-то в эту чушь веришь?????? Лучших девушек имеют те, кто хочет их иметь и не боится.

с нашими бабами если не бухать мона деградировать до негроидного уровня

Кто сильнее тот имеет лучших девушек,это нормально самка хочет здоровое потомство.

я бы сказал не сильнее, а умеет приспасабливаться к жизни....
иногда отсутствие у человека силы, развивает другие качества, а цель одна выжить и добиться успеха. Самка выбирает не сильных, а успешных. А кто как успеха добился, у каждого свой рецепт. Девушки любят тех, которые отличаются от других чем-то, кто-то мышцами, кто-то членом, кто-то машиной, умом и т.д. ;)

Елки-палки, прочитала название темы...
Такое вот впечатление создалось. У ТС много своих баб, что само по себе - непонятно... Оформлены ли права собственности и на каком основании? Опять же, зачем ему много баб, как он их использует?
Кроме того, бабы эти не в частной собственности, а в коллективном владении - слово "наших" присутствуют этом крике души.
И вот такая злая судьба у ТС... Этих самых баб используют другие, видимо, не имеющие права собственности.
А он блюдет свои права.
И взывает к справедливости...
Где мы живем? В каком таком обществе? И в каком времени?...
Я потерялась...

ещё чуть-чуть бла-бла-бла и мы забудем о чём начинали говорить =)
+1 к твоим словам....

а современным девчатам(после Страха и ненависти в Лас-Вегасе) падавай токо накуренно-движняковых аборигенов

с нашими бабами если не бухать мона деградировать до негроидного уровня

еще один... с какими это вашими бабами? покажите с ТС мне именно ваших баб - и я к ним близко не подойду.
ЗЫ: нипайму - столько баб вокруг и как я досихпор не спился оттого что они спят с арабами итд...
ЗЗЫ: где обещанные вчера фотки огромной мамбы?

Начали с темы девок - першли к теме водки:))))
А куда ТС делся? Казантип , ауууу! Так какие твои предложения по выдвинутой проблеме (о девках) ? Запретить в законодательном порядке им сношаться с .... даже затрудняюсь сформлировать с кем именно..... наверное, с лицам другого цета кожи и далекой от нас культуры..... ээээ.... сори, но как проконтролировать это? Наверное специальное подразделение в милиции вводить? Типа полиции нравов только более узкого профиля. Идет наша девушка под руку с нергом - штраф! В обнимку с негром - месяц исправительных работ! А уж если сношаются - то на Соловки! Обоих!
И спасибо товарищу Сталину за....... ой!... чего-то я не то ляпнула....

я бы запретил еще мультфильм "Аленький цветочек" За пропаганду секса с иноземными чудищами

-Коломбина- сказав(ла):
Запретить в законодательном порядке им сношаться с .... даже затрудняюсь сформлировать с кем именно..... наверное, с лицам другого цета кожи и далекой от нас культуры..... ээээ.... сори, но как проконтролировать это?
Э нет, вначале нужно подтвердить свое право собственности! Тут ведь как. Если все бвбы переходят в государственную собственность - так это надо как-то оформить. И опять же, должен быть переходной этап. Чтоб те, кто имеет, что противопоставить этому действию мог бы оспорить свои права с суде... В Гаагском...и потом с чистой совестью слинять с льготами, как беженец. Я вот на Англию посматриваю....

Voodoo сказав(ла):
я бы сказал не сильнее, а умеет приспасабливаться к жизни....
иногда отсутствие у человека силы, развивает другие качества, а цель одна выжить и добиться успеха. Самка выбирает не сильных, а успешных. А кто как успеха добился, у каждого свой рецепт. Девушки любят тех, которые отличаются от других чем-то, кто-то мышцами, кто-то членом, кто-то машиной, умом и т.д.
Вот эта простая мысль что-то ни как не дойдет до пана Казантипа:))
Наворотил все до кучи : и нелегалы, и спивание нации и детей дазнят:))
Ну, понятно - есть проблема незаконной трудовой миграции. Есть проблема экспансии арабского мира в Европу. Но девки-то тут при чем?? Если даже представить, что ни одна девушка на пушечный выстерл не подойдет к темнокожему эмигранту, то .... что из этого следует?? Сразу эти проблемы отпадут сами собой?

еще один... с какими это вашими бабами? покажите с ТС мне именно ваших баб - и я к ним близко не подойду.
ЗЫ: нипайму - столько баб вокруг и как я досихпор не спился оттого что они спят с арабами итд...
ЗЗЫ: где обещанные вчера фотки огромной мамбы?

наверно потому что ты грузин?:yahoo::yahoo:

спящая красавица- ваще прямая пропаганда некрофилии и насилие над недееспособными

goto (M) сказав(ла):
Э нет, вначале нужно подтвердить свое право собственности! Тут ведь как. Если все бвбы переходят в государственную собственность - так это надо как-то оформить. И опять же, должен быть переходной этап. Чтоб те, кто имеет, что противопоставить этому действию мог бы оспорить свои права с суде... В Гаагском...и потом с чистой совестью слинять с льготами, как беженец. Я вот на Англию посматриваю....
вот и проговорилась! В Англию она собралась! А ты уже своих баб формила, отсудила и льготы получила??? Поделись как ты это сделала! Я тоже в Англию хочу... ыыыыыыыы ...
*обливается слезами зависти*

-Коломбина- сказав(ла):
вот и проговорилась! В Англию она собралась! А ты уже своих баб формила, отсудила и льготы получила??? Поделись как ты это сделала! Я тоже в Англию хочу... ыыыыыыыы ...
*обливается слезами зависти*
Мои предки отпустили своих крепостных на волю задолго до отмены крепостного права. Я поддерживаю семейную традицию... И всех свои мужиков (баб у мнея в собственности отродясь не было) - отпускаю... и не легке - на свободу, с чистой совестью...

Вот эта простая мысль что-то ни как не дойдет до пана Казантипа:))
Наворотил все до кучи : и нелегалы, и спивание нации и детей дазнят:))
Ну, понятно - есть проблема незаконной трудовой миграции. Есть проблема экспансии арабского мира в Европу. Но девки-то тут при чем?? Если даже представить, что ни одна девушка на пушечный выстерл не подойдет к темнокожему эмигранту, то .... что из этого следует?? Сразу эти проблемы отпадут сами собой?

наверно, пан Казантип предполагает, что если иноземцам не давать, они обидятся и уедут - не смогут жить в таких нечеловеческих условиях :іржач:

Начали с темы девок - першли к теме водки:))))
А куда ТС делся? Казантип , ауууу! Так какие твои предложения по выдвинутой проблеме (о девках) ? Запретить в законодательном порядке им сношаться с .... даже затрудняюсь сформлировать с кем именно..... наверное, с лицам другого цета кожи и далекой от нас культуры..... ээээ.... сори, но как проконтролировать это? Наверное специальное подразделение в милиции вводить? Типа полиции нравов только более узкого профиля. Идет наша девушка под руку с нергом - штраф! В обнимку с негром - месяц исправительных работ! А уж если сношаются - то на Соловки! Обоих!
И спасибо товарищу Сталину за....... ой!... чего-то я не то ляпнула....

Я пока на работе, девки пусть пока трахаются.

наверно, пан Казантип предполагает, что если иноземцам не давать, они обидятся и уедут - не смогут жить в таких нечеловеческих условиях :іржач:

Не вопрос, можешь открывать рот перед каждым чуркой, выходящим с вагона.
Это твой выбор, но как потом мне к тебе относится, это уже мой :)

Назад
Зверху Знизу