Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Когда возле тебя такие человеки:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

то всегда можно выбрать:

Посилання видалено
Посилання видалено

Когда ты нормальный парень у тебя есть красивая девушка, тебя не будет трогать вид араба с украинской девушкой. А так зависть что ли?

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
КаЗантиП сказав(ла):
Знаешь, наверное одинаково. Особенно черных детей.
Я не против черных детей, но в Африке и от черных женщин.
И при этом ты расистом себя не считаешь? ;))))))
Кстати, а как насчет наших гастербайтеров за границей? Им навероно тоже нужно запретить сношаться с испанками, португалками, немками? :)))))

Так а при чем тут девки, сношающиеся с неграми? Нужны законы, по котрым НАШИМ будет выгодно работать в НАШЕЙ стране, а эмигрантам не выгодно. И жесткие ограничение волны эмиграции из стран Азии. Но это уж совсем другая тема.
з.ы. Ты так и не ответил - возмущают ли тебя девки, сношающиеся с белыми иностранцами?
з.ы.ы. И почему ты уверен, что девушка вышедшая замуж за НАШЕГО гарантировано не останется одна без ребенка, которого могут затюкать в школе?

Да и с белыми иностранцами тоже возмущают, но там в основном культура ближе. И одинаково, что возмущает с англичанином, что с турком, просто последних у нас больше.
А также обидно за страну, которая не могла дать тем же женщинам нормальную работу, чтоб они не искали кого попало, лишь бы свалить отсюда и похуистическое отношение к морали в стране, изза которых наши мужики спиваются, становятся наркоманами, или отморозками.
А самое обидное то, что ситуация скорее всего не улучшиться в ближайшеее время :(

Нужны законы, по котрым НАШИМ будет выгодно работать в НАШЕЙ стране, а эмигрантам не выгодно.

что за детский лепет....
ищите причины в СЕБЕ, почему Вам не выгодно работать....
у нас в стране иностранцу не легко устроиться на работу, а нелегально (это уже вопрос в плоскости ВНЕ ЗАКОНА).....
Нужны, нужны, нужны....нам всёвремя что-то надо, вот когда будет, вот тогда мы заживём все....

Я лично арабов терпеть не могу....но вся эта публика они держуться друг за друга, есть в них что-то животное.....а у наших наша хата скраю...

И как же регулировать эту проблему? Арабам принудительно презики раздавать? :)))))
з.ы. Пушкин, между прочим - правнук араба. Это насчет наследственности;)

И Зидан араб =)
я же не писал чтоб принудительно.....жилательно чтоб не рожали....=)

Арабы прорвались к власти в Голландии
Прогнозы о том, что власть в Европе окажется в руках мусульман, начинают сбываться. Голландский Роттердам стал первым крупным западно-европейским городом, мэром которого стал марокканец. Избрание иммигранта главой «портовой столицы» Европы является лишь первой «ласточкой». Христианская Европа на глазах меняет свой облик, и Голландия возглавляет этот процесс.....

Voodoo сказав(ла):
что за детский лепет....
ищите причины в СЕБЕ, почему Вам не выгодно работать....
у нас в стране иностранцу не легко устроиться на работу, а нелегально (это уже вопрос в плоскости ВНЕ ЗАКОНА).....
Нужны, нужны, нужны....нам всёвремя что-то надо, вот когда будет, вот тогда мы заживём все....

Я лично арабов терпеть не могу....но вся эта публика они держуться друг за друга, есть в них что-то животное.....а у наших наша хата скраю...
Та все врено.... но девки-то тут причем?

КаЗантиП сказав(ла):
Да и с белыми иностранцами тоже возмущают, но там в основном культура ближе. И одинаково, что возмущает с англичанином, что с турком, просто последних у нас больше.
Вопщем - наша девка должна сношаться только с нашим? Или на крйняк - близкми по культуре? :)))))))) Казантип, тебе самому не смешно, нерасист ты наш;))))
Так что ж там с нашими гастребайтерами? а? Справедливости ради им тоже зарубежных баб сношать низззя! Или НАШИМ за рубежом можно, потому что они НАШИ! И пусть еще эти испанки-португалки спасибо скжут, что представитель великого украинского козачества , драющий у них сортиры, созволил на них запрыгнуть!
:))))))))

Так что ж там с нашими гастребайтерами? а? Справедливости ради им тоже зарубежных баб сношать низззя! Или НАШИМ за рубежом можно, потому что они НАШИ! И пусть еще эти испанки-португалки спасибо скжут, что представитель великого украинского козачества , драющий у них сортиры, созволил на них запрыгнуть!
:))))))))

- понимаешь, тут философия, глазами мужика, та же что и в семье - если он ебет кого-то слева, то это они ебут, а если она дает левым - то это их ебут. Примерно так.

изза которых наши мужики спиваются, становятся наркоманами, или отморозками.
А самое обидное то, что ситуация скорее всего не улучшиться в ближайшеее время :(

- мужики спиваются, становятся нарками и прочим в основном по своей вине. Этот народ невозможно удержать от этого. Скольких я знаю нормальных парней при баблосе - ненихуя, всё равно водка главное развлечение. Даже как ни странно не бабы. И это в 35-37 лет.

корни расизма надо искать в не удовлетворенности и комплексах, проще заявить что у когото длинней или толще, чем попробовать не пить месяц и почистить зубы, ну или на крайняк мысли "псевдобелого человека" -если цвет другой то он должен перед тобой присмыкаться и драить наши общественные уборные, а если умней и успешнее то он ....(далее у кого сколько ума хватит)

- понимаешь, тут философия, глазами мужика, та же что и в семье - если он ебет кого-то слева, то это они ебут, а если она дает левым - то это их ебут. Примерно так.

Вспомнил старый анекдот:
Стоит шкаф в метро, заслонил всю дверь.
Подходит хмырь в очках:
- Молодой человек, вы выходите?
- А тебя ебет?
- Так я выхожу.
- А меня ебет? (С)

К чему бы я это? :confused:

Serega сказав(ла):
- ты поняла?!!! ты поняла!!!! Моя ж ты рыбочка!!! *целуид влобек*
сначала прочла, как "целлулоид", потом "в лобок".
Еле поняла :-)

хм...мне вот такое тоже странно.
Здоровые, состоявшиеся, "при бабках" как ты говоришь..и - на тебе..." лучшее развлечение - водка"
И это - сильный пол.
Что-то тут не так, мницоо мне.

Простите, что влажу, конечно, но дело не в развлечении, а как сказал когда-то один хозяин щебневых каръеров "Я не бухаю, просто если не выпью-сойду с ума, слишком много неполучается выкинуть из головы"Этих людей жаль!
И им точно пофиг кто, кого, как и чем.......;)

сначала прочла, как "целлулоид", потом "в лобок".
Еле поняла :-)

- еще бы. Слово "хуй" не вырисовывается никаг, тут да... так просто не разобраться. :D

Простите, что влажу, конечно, но дело не в развлечении, а как сказал когда-то один хозяин щебневых каръеров "Я не бухаю, просто если не выпью-сойду с ума, слишком много неполучается выкинуть из головы"Этих людей жаль!
И им точно пофиг кто, кого, как и чем.......;)

- +мильйонъ. Имхо - бузинес в нашей стране очень много отнимает нервов (масса исскуственных проблем у деловароф), и нервы просто необходимо "принудительно отрубать на время". И водка для этого по совокупности свойств наиболее эффективна. Ну а потом уже и просто начинает ее хотеться, ведь как без водки-то...:(

хм...мне вот такое тоже странно.
Здоровые, состоявшиеся, "при бабках" как ты говоришь..и - на тебе..." лучшее развлечение - водка"
И это - сильный пол.
Что-то тут не так, мницоо мне.

- см. мой ответ жульке.

Serega сказав(ла):
- +мильйонъ. Имхо - бузинес в нашей стране очень много отнимает нервов (масса исскуственных проблем у деловароф), и нервы просто необходимо "принудительно отрубать на время". И водка для этого по совокупности свойств наиболее эффективна. Ну а потом уже и просто начинает ее хотеться, ведь как без водки-то...
это ты щас оправдание написал. А не причину тяги к алкоголю. Стресс и нервы - это повод. Причина другая - слабость сознания :-)

Причина другая - слабость сознания :-)

- ну, может быть. Говорю же - мне самому странно это.

Serega, имхо - отмазко все это. На пьяную голову до свинячего писку - дела вести нельзя. Так же как и нельзя вести машину:)

- я не говорю что они хуярят водяру целые дни. Нет. Но расслабон - это водка.

Вставлю свои пять копеек, бизнес в нашей, горемычной, стране это постоянные стрессы и форсмажоры. По большей части, дела вести трудно не физически, а скорей морально. Релакснуть и абстрагироваться от дел можно за частую только под рюмашку, я такие вещи не оправдываю, но у меня есть пару друзей которые попали под такой каток алкогольной зависимости и теперь по тихому спиваются. Что каксательно ведения дел и алкоголя - это да, дела на пьяную голову вести нельзя, но начальная стадия спаивания не подразумевает постоянное вливание, все идет постепенно

да..действительно жаль...
а этот "хозяин щебневых каръеров" что, семьи не имеет, о детях своих не заботиться, дела по бизнесу не ведет? ну, раз у него время на питье есть?:)

Не поверите, семья есть, ребенку 5 лет, о детях он заботится, только я не поняла, Вам без разницы выпивает и напивается до зеленых черновецких?
Пьют, все выпивают, у кого дела важнее чем в офисе посидеть-на форуме потриндеть, человек вечером( когда домой приползает) выпивает 100-150 гр. и отключает мозг, нет у них времени на мысли о чужих женщинах, своим бы внимание уделить)))
Надеюсь, я правильно донесла свою мысль.

Вставлю свои пять копеек, бизнес в нашей, горемычной, стране это постоянные стрессы и форсмажоры. По большей части, дела вести трудно не физически, а скорей морально. Релакснуть и абстрагироваться от дел можно за частую только под рюмашку, я такие вещи не оправдываю, но у меня есть пару друзей которые попали под такой каток алкогольной зависимости и теперь по тихому спиваются. Что каксательно ведения дел и алкоголя - это да, дела на пьяную голову вести нельзя, но начальная стадия спаивания не подразумевает постоянное вливание, все идет постепенно
+ сто пиццот тысяч!Страна у нас-Гондурас, в ней 90 % важных решений и заключения сделок происходят за столом, на котором отнюдь не живчик(((((

Кто сильнее тот имеет лучших девушек,это нормально самка хочет здоровое потомство.

Назад
Зверху Знизу