Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

В наше время большинство девушек предпочитают **** с мужчинами с широким карманом,а с обычнымы парнями увы **** невозможен,они их невозбуждают !!Такая вот горькая правда ))
Если ты ищешь безотказную дырку, зайди в ****-шоп! Там есть: пластмассовые, резиновые, силиконовые… Ну разберешься... А если тебе нужна семья, то здесь совсем другое направление мышления надо...

В наше время большинство девушек предпочитают **** с мужчинами с широким карманом,а с обычнымы парнями увы **** невозможен,они их невозбуждают !!Такая вот горькая правда ))
А меня большинство девушек не возбуждают. После обильного употребления куриных окорочков с гормонами, у них не попочки, а что то вроде ****ливо отвисшего гузна.

**** метр на метр
Как витрина в магазине продовольствия
А где б мне *** достать с километр
Что доставить ей удовольствие.
(с) Маяковский

Китайские девушки делают суперовский тайский масаж.
Он им передается с материнским молоком.
И их даже просить об этом не нужно.
Попробуй наших попроси. ЩАС! Бегут и спотыкаются!

Да нормально все. Делают, и очень неплохо. Правильно просить надо;)

Поговорим про ******. Для массажа нужны аккуратные груди с упругими сосками. А не вымя как у коров.

Давненько слово "******" не было. Пора !
Р.Шекли. "Вы кажется на планете Земля, млекопитающиеся. В таком случае приятного млекопитания на нашей планете". :груди2: Интернет придумали специально для сисек. :груди8: Без них - не было бы интернета. :груди9:

та *****
лиж бы было всем хорошо

А один знакомый ливанец на вопрос "зачем вам наши девушки" ответил просто: приятно смотреть, как ваши мужчины на нас косятся, когда мы ваших баб "гуляем":(
Вот и не становись после этого ******ом!
А еще не люблю ****** за то, что оно чуть что хватается за тисак! С таким если сцепишься, то нужно по -тихому и быстро доводить его до безсознательного состояния, а то оно не угомонится!!! Кидается, как бешеная собака:D
А пиво и прочую гадость они жрут не меньше наших(причем **** ведут себя архинагло при опьянении), так что не нужно тут рассказывать (как делают некоторые) , что все наши алкаши, а инородцы святые во плоти!!!

К сожалению, придется всех вас повергнуть в шок.
Согласно многолетним исследованиям ДНК человека во всем мире, ученые пришли к выводу, что абсолютное большинство людей произошло от одной африконской семьи. Т.е. все белые, арабы, китайцы и чукчи произошли от африканских ****ов. Родственные связи прослеживаются напрямую. Следовательно, каждый ****** на форуме - ****-мутант:D
Внешность обманчива ..........

К сожалению, придется всех вас повергнуть в шок.
Согласно многолетним исследованиям ДНК человека во всем мире, ученые пришли к выводу, что абсолютное большинство людей произошло от одной африконской семьи. Т.е. все белые, арабы, китайцы и чукчи произошли от африканских ****ов. Родственные связи прослеживаются напрямую. Следовательно, каждый ****** на форуме - ****-мутант:D
Внешность обманчива ..........
Ну да... А кто-то верит, что произошел от абизян... А я верю, что Земля была создана за 6 дней и мои предки не были ****ами... Хотя это и не важно,если честно... Разговор-то был о другом...

И эти люди ведут монолог на тему "Почему наших баб ****ают все подряд??? "
Да такие как вы сами кого угодно ПОД кого угодно и подложите !!!

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
Найди себе девушку и не еби себе мозг по поводу кто там с кем ****ается.

Среди ****** очень мало привлекательных (не веришь мне - поспрашивай своих знакомых девушек), и рассказы о том что они "хорошо пахнут" или "немеряно круты" - фигня. Они просто более "самцовые", не ссут подойти заговорить, как наши, они что-то делают в этом плане, а не дрочат на интернет (им ******* вобще вроде нельзя).
Да и может быть надежда "уехать за кордон" некоторых прельщает, но далеко не всех.

И эти люди ведут монолог на тему "Почему наших баб ****ают все подряд??? "
Да такие как вы сами кого угодно ПОД кого угодно и подложите !!!

тема себя исчерпала,остался флуд и стёб :D:D:D

Назад
Зверху Знизу