Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Так я про ТС и говорю. Адля вас я так понял если человек адекватно рассуждает то он сразу не русский? Мне СКАН пасспорта сделать? Блин я в шоке с людей.

Это как? вы - ТС? вы пишете:

Я ничего спрашивать не буду.

:іржач: А для вас если человек пишет вам, что ТС (который против отношений межрасовых) сейчас начнет говорить вам что вы сам нерусский (потому что за них заступаетесь), сразу неадекват?

Я в шоке, что вы читать не умеете, шуток не понимаете и тему не читали :іржач:

Так я про ТС и говорю. Адля вас я так понял если человек адекватно рассуждает то он сразу не русский? Мне СКАН пасспорта сделать? Блин я в шоке с людей.

не принимайте все так близко к сердцу, если ставите на аватарку фотку доктора Хауса будьте так же циничны как Хаус, он бы например просто классно пошутил, а вы чуть не плачете что все вокруг плохие и паспорт хотите показать

не принимайте все так близко к сердцу, если ставите на аватарку фотку доктора Хауса будьте так же циничны как Хаус, он бы например просто классно пошутил, а вы чуть не плачете что все вокруг плохие и паспорт хотите показать

не хочет он паспорт показывать - видишь, спрашивает: "хотите покажу?", а если б хотел - вывалил скан: смотрите, завидуйте - я гражданин!

не хочет он паспорт показывать - видишь, спрашивает: "хотите покажу?", а если б хотел - вывалил скан: смотрите, завидуйте - я гражданин!

на нет и суда нет, значит завидовать не буду

Эх, опять флудеры набежали...

Ну а ****, приехала из села, нашла ёбаря при бабках, что еще ***** для счастья нужно?

Какбэ согласен на 100%. Вот только таких конченых сучек наёбывают частенько, ****...их много, каждый день новая. Главное навтирать про хорошую жизнь и она твоя. Ведуться только так. Знаю как это бывает, не из газет вычитал...

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Я тебе скажу - в большей части наши девушки стали ****ами без ценника. Араб купит ей чупа-чупс и та и его полижет и у Араба.

Причем я не страдаю рассизмом. Арабы и ****ы - хрен с ними. БЕда не в них, а в голове наших баб.

Я тебе скажу - в большей части наши девушки стали ****ами без ценника. Араб купит ей чупа-чупс и та и его полижет и у Араба.

Причем я не страдаю рассизмом. Арабы и ****ы - хрен с ними. БЕда не в них, а в голове наших баб.

Хм. И в чем собсно Беда ?
Разве так уж дорого - ***** за чупа-чупс ?

вы мне уважаемый покажите ка для начала ваших баб, их шо так много шо не успеваете углядеть какая с каким гуляет?

Очередной защитник национального минета, каравул сколько их развелось

Заметил по городу очень много детей мулатов. Что бы кто не говорил, хорошо ли это, *****, но Украина должна оставаться Украиной, а не Африкой.
ПС Хотя по экономике уже с ней сравнялись.

Заметил по городу очень много детей мулатов.

Сколько на улицах грязных торчков...
Это *********-чёрный прикол.
От чёрного цвета зарябило в глазах.
Все наши улицы в чёрных козлах.

Бритоголовые,рейдом по городу марш!марш!марш!!!
Бритоголовые,сделайте с чёрного фарш!фарш!фарш!!! (с)

Зато будет у нас куча охуенно смуглых загорелых мачо когда чёрная шпана подрастёт

Назад
Зверху Знизу