Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ненавижу телок, у них ***** а у меня клаустрофобия
****ам нравятся наши клуши, так пусть к себе увозят в Африку. А мне нравятся китаянки, кушают мало, роскошь не требуют, если чего и корову подоить могут и за свиньями присмотреть.
Отсутствие правильного воспитания и в виду полного невежества в отношении своей жизни. И невежественное воспитание мужчин при упрямо-тупом нежелании расти и сознавать свое предназначение. За последние годы многие из нас воспитывались в неполноценных семьях, а откуда брать пример и знания по созиданию своего будущего, взаимоотношения полов и социума, когда семья неполноценная? Где брать детям знание что такое семья, любовь в семье, уважение к женщине и мужчине, правило ответственности за бедующее своей семьи? Шаблон и пример настоящего мужчины, закладывает в девушке настоящий отец. Пример настоящей женщины закладывает в парне мама. А понимание определения СЕМЬЯ, закладывают оба родителя своим примером. Представь себе эту бомбу которую сейчас запускаем мы в наше общество, своей глупостью и малодушностью.Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
Отсутствие правильного воспитания и в виду полного невежества в отношении своей жизни. И невежественное воспитание мужчин при упрямо-тупом нежелании расти и сознавать свое предназначение. За последние годы многие из нас воспитывались в неполноценных семьях, а откуда брать пример и знания по созиданию своего будущего, взаимоотношения полов и социума, когда семья неполноценная? Где брать детям знание что такое семья, любовь в семье, уважение к женщине и мужчине, правило ответственности за бедующее своей семьи? Шаблон и пример настоящего мужчины, закладывает в девушке настоящий отец. Пример настоящей женщины закладывает в парне мама. А понимание определения СЕМЬЯ, закладывают оба родителя своим примером. Представь себе эту бомбу которую сейчас запускаем мы в наше общество, своей глупостью и малодушностью.
собрать всех китаянок, на пароход и на Украину?![]()
Если вы видете девушку у которой в одной руке пиво, а в другой - сигарета. Это испорченый генофонд. Держитесь от них подальше.
Китайские девушки делают суперовский тайский масаж.
Он им передается с материнским молоком.
И их даже просить об этом не нужно.
Попробуй наших попроси. ЩАС! Бегут и спотыкаются!
а ты правильный весь в плане генов? эталон? я вот например испорченый? или молчелу разрешается пить пиво в бутылках и курить? скорей всего испорченый, да только не смущает меня это *****.Если вы видете девушку у которой в одной руке пиво, а в другой - сигарета. Это испорченый генофонд. Держитесь от них подальше.
а ты правильный весь в плане генов? эталон? я вот например испорченый? или молчелу разрешается пить пиво в бутылках и курить? скорей всего испорченый, да только не смущает меня это *****.
ЗЫ: держитесь от меня подальше
можеш не держаться от меня подальшеЭто чё тут? Любители экзотики собрались?
На себя посмотреть прежде всего надо, а потом на "наших, центнер весом" пенять!
![]()
На себя посмотреть прежде всего надо, а потом на "наших, центнер весом" пенять!
шо такое,задело?![]()
Не... За державу обидно! (с)
Я только на полцентнера завешиваю.![]()
шо ж такКушай,поправляйся
а может дело в нас-мужиках?
Дело в обоих полах...а может дело в нас-мужиках?
а не охуеешь от центнера весу?китаянки они ж компактные