4000 грн на місяць

Пшонкастайл

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Бля, откуда тут видос с моей свадьбы? :кава2:

я сейчас покажусь гнидой, но разве не логичнее потратить лишние деньги на липосакцию и урезание желудка невесты, ибо она не полная или толстая, она с ожирением стадии 4й и по докторам еще бы пройтись, а то ведь они любят рожать по 5 детей, а с таким весом ей грозит разве что бесплодие да и жених кило под 150 выглядит
Просто кушаем хорошо, не завидуй.

ну чому тупо? люди так собі уявляють свято і можуть собі його дозволити.

Да хотя бы потому, что этот бред нужно организовывать. Придумыаать самые безвкусные наряды, год готовиться жрать, чтобы ряху наесть, оператора дибила найти, который выгодно снимет костюм жениха на фоне розетки в стене. Золотолитейный цех подрядить, чтобы кресты и цепи изготовить.

Маму евойную жалко. Така невестка как руки в боки поставит, как грудь вперёд выкатит, как рот откроет... Не, не покомандовать такой невесткой, сожрать может.
в нас були знайомі, сімейка ще та:D. він 1,90 працював у військоматі воєнкомом (начальник єслішо). а жінка в нього, мама 3 діток, неповних 1,60 була. так вона його лупила так, що в нього синці, ссадна були, кілька раз навертала чимось, що зашивали. повірити неможливо, вона така тендітна проти нього. але він її боявся вдарити, навіть не кричав, тільки руками закривався.:D

Очень позитивный клип.

Он показывает современным девочкам, что даже не занимаясь собой и без отрыва от холодильника можно дождаться своего прынца на белом коне.

И жили они счастливо,и сьели друг лруга в один день,аминь!

Стол жуткий! Как в студобщаге на свадьбе.. не думаю, что у Пшонка стал бы такое есть и пить ))) Показушный блеск.. не уверена, что евро рвут настоящие и по сотке музыкантам-это много? обычная цыганщина.. до Пшонки им как до Луны раком )))))))

нищеброды возбудились. Ну сами подумайте, ну циганва, ну кидают по сотке, и считаю это вау. Ну принято у них так, шо не? Национальные традиции блядут. Главное, шо свадьба точно не на кредиты

не надо завідовать нищеброді1

Невеста зачетная :клас:

attachment.webp

Хорошенькая :rolleyes:На Вас смотрит так ух

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 308
Наркота.....рулит

Если б кто-то из обычных людей захотел бы, то завис бы на полпути сверху, ото вся "красота" булькочушая и желейнообразная не дала бы попасть...Только сзади или на коне, но и там траблы - ляхи могут не пропустить...

Бля , представил это раздетой и испугался :D
А ещё больше испугался , когда представил когда "молодые" займутся секасом:любов::рл:

Назад
Зверху Знизу