4000 грн на місяць

Пшонкастайл

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

я сейчас покажусь гнидой, но разве не логичнее потратить лишние деньги на липосакцию и урезание желудка невесты, ибо она не полная или толстая, она с ожирением стадии 4й и по докторам еще бы пройтись, а то ведь они любят рожать по 5 детей, а с таким весом ей грозит разве что бесплодие :незнаю: да и жених кило под 150 выглядит
а чет не догоняю зачем дождь из золота и евро, когда на повестке дня такие кошмарные проблемы со здоровьем

Цыгане, как и арабы, знают толк в женщинах! ;)

а чет не догоняю зачем дождь из золота и евро, когда на повестке дня такие кошмарные проблемы со здоровьем

Слушай, ты - дрыщевидная девушка.... шо ты знаешь о настоящей любви? :D:D:D

Русские матрешки,не ?

я сейчас покажусь гнидой, но разве не логичнее потратить лишние деньги на липосакцию и урезание желудка невесты, ибо она не полная или толстая, она с ожирением стадии 4й и по докторам еще бы пройтись, а то ведь они любят рожать по 5 детей, а с таким весом ей грозит разве что бесплодие да и жених кило под 150 выглядит
может у них это показатель благосостояния. там вся свадьба годована

может у них это показатель благосостояния. там вся свадьба годована

они же не африканское племя :незнаю: ну реально они огромные, одно дело быть полным, а другое - вот такое ожирение - тут уже голову включать нужно, тем более с такими то финансовыми возможностями

кадры в видео не по порядку собраны, там на 3.55мин - невеста с женихом уже на столе/за столом?/

Как же это блять тупо.

Маму евойную жалко. Така невестка как руки в боки поставит, как грудь вперёд выкатит, как рот откроет... Не, не покомандовать такой невесткой, сожрать может.

Маму евойную жалко. Така невестка как руки в боки поставит, как грудь вперёд выкатит, как рот откроет... Не, не покомандовать такой невесткой, сожрать может.
да ладно. на самом деле, она может оказаться тихой скромной девушкой. просто любит все блестящее и поесть

....И ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! Да простят меня модеры)))

Назад
Зверху Знизу