Тут могла бути Ваша реклама!

Псевдоверующие или щиты на деревьях

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7876
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Псевдоверующие или щиты на деревьях

Я вот смотрю на эту хрень и поражаюсь...у какого-дебила хватило ума это придумать, и это как я понял проделки верующих. Кто не в теме объясню... по городу на деревьях красуются таблички,где красными буквами на белом фоне красуются какие-то заповеди, типа "не укради" и т.д. Висят на деревьях как ехать в сторону Лоска от М. Холодная гора, так же видел на Клочках и в других местах города. К одному подходил смотрел, значит прибито гвоздями к дереву,остальные думаю висят таким же способом. Вот кто же это млять такой умный? а? и нахрена это все?

Чтоб вор у вора не воровал :D

Я так и не поняла, кого Тс заносит в Блэк! того "дибила" который эти таблички намалював, или сами таблички.
Видимо они уж очень огорчают Тс своим видом на дереве.
Бери гвоздодер и вперед на баррикады

Я так и не поняла, кого Тс заносит в Блэк! того "дибила" который эти таблички намалював, или сами таблички.
Видимо они уж очень огорчают Тс своим видом на дереве.
Бери гвоздодер и вперед на баррикады

В блэк я заношу того,кто их туда повесил! Меня это раздражает, это ведь тупизм, говорить о вере и в то же время прибивать их соткой в дерево. Спасибо,но ходить и выдирать их по всему городу, у меня желания нет :іржач: этим должен не я заниматься.

деревья жалко

какое- то чувство дэжа- вю...
где- то год назад в главном была похожая тема с табличками прибитыми на деревья и надписями из библии...

ТС, Лучше видеть рекламу партии регионов или водки???
з.ы. ТСЕ!!!

шо уже год прошел...:D

з.ы. ТСЕ!!!

Ты наверное не понимаешь о чем речь? Причем тут водка или ПР? ПР и водка не лепит свою рекламу на деревьях, а как правило делает это в спец. местах. Нахера называть себя верующими,навязывать свои взгляды путем размещения этой хрени и при этом вбивать ее гвоздями в деревья:confused:

ЗЫ:ты черный,тебе этого не понять:D

шо уже год прошел...:D

Ты наверное не понимаешь о чем речь? Причем тут водка или ПР? ПР и водка не лепит свою рекламу на деревьях, а как правило делает это в спец. местах. Нахера называть себя верующими,навязывать свои взгляды путем размещения этой хрени и при этом вбивать ее гвоздями в деревья:confused:

ЗЫ:ты черный,тебе этого не понять:D

С деревом от гвоздя ниче не случится и больно ему не будет, а эти надписи, думаю, хоть кого то заставят задуматься хоть чуть.

С деревом от гвоздя ниче не случится и больно ему не будет, а эти надписи, думаю, хоть кого то заставят задуматься хоть чуть.

Я бы с удовольствием вбил пару гвоздей в того кто это придумал!:клас: Мне кажется,что он не деревяннее дерева. Насчет задуматься:confused:,то думаю вряд ли. На пачках с сигаретами тоже написано, и на бухле тоже кстати... А вот с эстетической стороны, эти надписи портят город. Придумают же...меры воздействия на людей:rolleyes:

где-то в лесопарке :D
attachment.jpg

Вкладення

• tree.JPG
    tree.JPG
    19.3 КБ · Перегляди: 389
ТС, ты гонишь! :іржач:
Начнем с того, что тема не для этого раздела, для Глагне больше подходит. Да и было уже это в глагне.
Как по мне, таблички совсем небольшие, аккуратные, вид города нифига не портят. Портят его бездарная наружная реклама, мусор на улицах, бессмысленные художества с претензией на граффити и бессмертные надписи типа "хуй", "Аня, я тебя таво", "Голосуйте за Шумилкина" и прочие.

Меня это раздражает, это ведь тупизм, говорить о вере и в то же время прибивать их соткой в дерево
Забивать гвоздь в дерево - это не по-христиански?
В чем тупизм?
Дереву больно? Дерево пострадает от гвоздя?:D
Я бы с удовольствием вбил пару гвоздей в того кто это придумал!

В тело Христа вбили пару гвоздей две тыщи лет назад за те же лозунги.:(

ТС, то ли ты не в себе, то ли реально дебил.
Для начала персенчику выпей.

При подъезде к Феодосии на поезде на бетонном заборе весит замечательная надпись: ХАРЕ БУХАТЬ.

на районе такой хуеты полно, типа "чти родителей"

Пора уже в блэк заносить тех, кто засоряет блэк всякой куйней. Прямо собрание житейских горестей. То бабушки, то в дверь кому-то утром звонят, теперь вот таблички на деревьях. Совсем ополоумели.

з.ы. ТСЕ!!!

+100, вот же найдуться уебаны. Что табличка плохого делает? Думаю деревья особого дискомфорта от гвоздя не чувствуют. Лучше бы наших "лесорубов" в блек занес.

А таблички то реально глаза мазолят... Пользы не несут. А вид портят своим унынием.

ТС, ты гонишь! :іржач:
Начнем с того, что тема не для этого раздела, для Глагне больше подходит. Да и было уже это в глагне.
Как по мне, таблички совсем небольшие, аккуратные, вид города нифига не портят. Портят его бездарная наружная реклама, мусор на улицах, бессмысленные художества с претензией на граффити и бессмертные надписи типа "хуй", "Аня, я тебя таво", "Голосуйте за Шумилкина" и прочие.

Забивать гвоздь в дерево - это не по-христиански?
В чем тупизм?
Дереву больно? Дерево пострадает от гвоздя?:D

В тело Христа вбили пару гвоздей две тыщи лет назад за те же лозунги.:(

ТС, то ли ты не в себе, то ли реально дебил.
Для начала персенчику выпей.

Ну, если они такие красивые, то сними их и повесь их у себя дома. Не в себе здесь именно ты. Те6я здесь никто не оскорблял...по этому с тобой предпочитаю больше беседу не вести.

+100, вот же найдуться уебаны. Что табличка плохого делает? Думаю деревья особого дискомфорта от гвоздя не чувствуют. Лучше бы наших "лесорубов" в блек занес.

сильно умным охота на форуме казаться? А что хорошего? Хочешь,заноси своих лесорубов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу