Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псевдопитомники кошек

• Автор теми Автор теми Lizzi0305
  • Дата створення Дата створення
Осипова!Даже и ты понимаешь,что я обманутый покупатель,потому,что смертниками торгуешь,а я начинаю мешать тебе.
а чего ты тему не создала когда у тебя умер котёнок и кошка PRINCESS ROBIN GARD,это то,что хоть как-то известно,а сколько так у тебя умирает?И в других домах.
И почему животных которых ты продаёшь не привиты?
Ведь ты "порядочный"заводчик?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дорогие харьковчане, существует ли клуб "Свiт котiв", если да, то как на него выйти?

Тема классная. Да только, господа дорогие заводчики, при всем уважении к вам, хочу напомнить, что далеко не каждый у нас собирается этим самым заводчиком становиться, 90% берут котят "на подушку"и не сильно заморачиваются, на выставки ходить - разве что в качестве созерцателя. Да и уровень грамотности народа таков, что еще очень и очень долго будут брать котят именно в полтора месяца! Да я и сам сколько раз брал их в этом возрасте - ничего, жили по многу лет. Грамотность нашим людям, понятно, не помешает, но им слишком некогда, есть дела поважнее ( с их точки зрения ), чем читать умные книжки о кошках. Так что всегда будут грамотные и всегда будут ****амотные - это как два разных мира.

Назад
Зверху Знизу