4000 грн на місяць

Псевдо?(ядерный) взрыв в Донецке

• Автор теми Автор теми стелс.
  • Дата створення Дата створення
B9ZfcgeIgAA8soY.jpg:large

Завтра к утру ставки вырастут, передадут что расхренячили половину бронетехники российской армии. И угандошили до 75% личного состава ополчения ДНР. ;)

не.. ну епично же эбнуло?

Второй взрыв был пару месяцев назад примерно в том же районе, тогда полыхнуло на пол неба, и пол-города осталось без света, про сейсмическую волну не сообщалось, никаких конкретных сведений, о том, что это было больше не сказали.
Моя гипотеза, сепары любят сами шмалять по своим, типа это украинцы шмаляют, и чтоб обозлить население. Это так называемая информационная война....
Они сами хвастались, что у них есть ядреное оружие, думаю, что руки у них очень очень чешутся его применить, примерно как в районе луганского аэропорта, но там было далековато от населенных пунктов, посему легко могло сойти с рук, и цели своей добились.
В любом другом месте применение тяо чревато неприятными последствиями, даже очень неприятными, посему они вынуждены его придерживать, единственное исключение, если они й..ут его сами по себе, типа это не они, а опять же украинцы бросают, ну для мира это не прокатит, а для своих более чем, вот и стараются во все тяжкие....
второй взрыв думаю был воздушный, причем в условиях очень низкой облачности, стандартного гриба не получилось, зато электромагнитный импульс сработал по полной.
третий взрыв был глубокий, подземный, в шахте за..рили, видимо хотели скрыть, и шахту хорошо замуровали, наверху же цистерну бензина могли подпалить, либо как вариант, бетон не выдержал, и ядерная плазма вырвалась из шахты, поэтому был очень сильный сейсмический удар, но не было ЭМИ.
При этом взрыв устроен как раз во время обстрела предположительно с украинской стороны, тоесть они явно подставляют Украину.
Итого 4-5 ядерных взрыва уже вполне вероятно произведены в Донбассе, про один взрыв говорили предположительно в саур-могиле...

Понятно, что в мире абсолютно все об этом помалкивают, как рыбы, тем не менее разведка наверняка работает по полной, и наверняка по взрывам собрана масса инфы, и ее наверняка обсуждают в самых высоких кругах.
Достаточно того, что мировая пресса, как и украинская по ним ничего не писала, и не пишет, (кроме чисто отрицаний и типа как разоблачений) Это доказывает, что по этим случаям работает жесточайшая цензура, а посему сами случаи взяты под жесткий контроль спецслужб.

Останнє редагування:
Судя с комментариев, рванул стратегический склад русской гречки.
Инфа 146%
что правда?)) Ну раз так, то стоит ждать повышения цен на кашу в скором времени:D На самом деле страшно это все :eek:

Херовые дела в данный момент под Дебальцево, как и предпологалось, судя по всему там масса техники у сепаров, и есно, что та техника не могла взорваться в Донецке.
Не даром сепары смеялись с того, что украинцы радовались якобы взрыву сепарской техники

стелс., не пуржи, какое там в срацю ЯО? Путин не полный дебил его давать бабуинам, которые даже буками пользоваться не умеют.

та да. у украины яо нет. это все знают. а если б вова йобнул с бедра в европе, то у сша вообще бы башню сорвало. тут впору повторить судьбу кеннеди.

стелс., не пуржи, какое там в срацю ЯО? Путин не полный дебил его давать бабуинам, которые даже буками пользоваться не умеют.

дали еще летом, сначала подогнали ТЯО к границе, потом оно уже у них, более того, к ним даже тополь М позднее подогнали......
Может это и постанова, но они ее хорошо разыграли.
Сам Путин не решится пока применять ЯО, хотя и крайне жаждет, посему сепары для него отмазка, типа я тут ни при чем, они во всем виноваты, и типа отжали у ВСУ.
Ничего удивительного, что сепары предельно наглые, хотя летом не раз собирали манатки и готовились драпать так чтоб пятки сверкали, видимо именно для того им ЯО и подбросил путин, чтоб перестрали трусить и труситься.

Бабуинам дано практически все оружие, которое умеет производить рашка, вместе с персоналом по его обслуживанию....
Для него есно они не бабуины, а те, из-за которых он даже готов спалить всю планету, как то так....

На видео вроде воронка в несколько футбольных полей, и вроде рядом могильник ядерных отходов,
Если это не результат я взрыва, то я наверно папа римский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про могильник они говорят, типа украинцы намеренно хотели заразить радиацией лугандон и россию.

Скорее всего им нужно оправдание для применения самим ЯО, вот они его и фабрикуют, вопрос только в том на сколько громким может быть международный скандал, плюс, на сколько им кто-то поверит....

Как вариант - запугивание Порошенко ЯО перед Минском, но уже реальным, а не словесным

Останнє редагування:
я смотрю адепты ядерных взрывов активизировались как никогда. бля донецк уже должен был весь в руинах лежать после одного взрыва минимального заряда

Уфологи предполагают что это разбилось НЛО. Которое подбили сепаратисты приняв его за укропский геликоптер.

Невеста войны

Приду туда
где идёт война
Я символ смерти
Цель моя, желенье мести
Посланница своих людей
Лишь откажитесь от своих идей
Я выберу идею ту
И заменю наряд на белую фату.

я смотрю адепты ядерных взрывов активизировались как никогда. бля донецк уже должен был весь в руинах лежать после одного взрыва минимального заряда

Если б в центре, то да, лежал бы, а так на глухой окраине на пустых местах, да еще и взрыв подземный, там все было рассчитано, чисто для устрашения, и конкретно на переговорах

Обычный склад огромных кратеров не оставит, склады взрываются долго нудно и с разлетами, даже куча взрывчатки, которую им почти не с чего делать, да и без надобности, даже она минимальную яму сделает, плюс никакой тектоники.
Обезьяне только дай ЯО, она ее обязательно применит, да хоть у себя на башке, иначе это не обезьяна,
Без ЯО они бы давно разбежались....как крысы, и как летом бежали.

Так что ядерная война потихоньку полегоньку разворачивается, пока народ к этому привыкает или привыкнет....
кстати под Новоазовском кто не в курсе, наступление наших, если сепары реально серьезное поражение отхватят, очень велика вероятность кидания ЯБ

Останнє редагування:
Фото якобы воронки от этого "ядерного" взрыва видели? Радиус метров 10-ть, а на краю воронки стоит невредимый деревянный беленький заборчик. Отакое от....

Фото якобы воронки от этого "ядерного" взрыва видели? Радиус метров 10-ть, а на краю воронки стоит невредимый деревянный беленький заборчик. Отакое от....
Я и не заметил:confused: и вправду...
Тогда фейк!

радиус поболее 10 м, заборчик может остаться цел при подземном взрыве, ибо выброс идет целиком вверх. Так же и не может быть оплавления, кроме разве что возможно на самом дне.
Если б это был фейк, тогда почему весь Донецк трясся как скаженный, и хотите сказать, что грибочек на фотках и видео тоже подделали?

радиус поболее 10 м, заборчик может остаться цел при подземном взрыве, ибо выброс идет целиком вверх. Так же и не может быть оплавления, кроме разве что возможно на самом дне.
Если б это был фейк, тогда почему весь Донецк трясся как скаженный, и хотите сказать, что грибочек на фотках и видео тоже подделали?
296555_783299.webp

Не зайопуй. Ахнул завод химреактивов, на котором в постсоветское время распиливали снаряды. Всё, ни Путлер, ни Омерига, ни инопланетяне ЯО туда не поставляли. Пей успокоительное, может поможет.

фейком был не взрыв, а показаная воронка

фейком был не взрыв, а показаная воронка
Покажите настоящую???? А это что спец для баранов вырыли? Дело в том, что просто не успели бы.
Та взрывчатка что была, давно взорвалась, если то была она. Что там на пустом месте еще могло взорваться?
Впрочем понятно, официальная установка, никаких я взрывов нет и быть не могет
Чтоб такую ямку сделать, надо взрывчатку под землю закопать, и то сейсмика минимальная, и никаких грибков.
Ну да путин такой нормальный чувак, что он ни сам никогда не применит, ни другим ничего не даст.
Логика просто зверски ох...я

Назад
Зверху Знизу