PS3

• Автор теми Автор теми Vetal_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Подарили племяннику третью станцию (из-за бугра), с 2-мя дисками! Со второй, я так понял диски не идут:(
Вопросы:
- где моно приобрести диски (цены)?;
- моно ли скачать игрухи с инэта?;
- моно ли перезаписать оригинал диск на балванку и играть???
Благодарю за помощь!!!

- маг. Корона
- нет. Только демки через саму приставку
- нет.

Консоли это зло вот хорошая статья Посилання видалено и еще диски на них дорого стоят)))

R@ZoR-ShOT неверно. В идеале хорошо иметь камп и консоль( либо икс ящик либо пс3( имхо предпочтительнее)

Лутше как я ПК и лептоп)))

Глаза не разъезжаются от такой невероятной диагонали ? И какое ж родное разрешение матрицы , если не секрет ? Acer ?
короче в родном разрешении на ноут буке с такой диагональю можно играть в не очень свежие игры , т.к. на 1920х1080 ни одна современная игра, без урезания графики, нормально фурычить не будет , даже если у тебя крутое для лаптопа видео типа 9500м или 9650м

Останнє редагування:
если чесно на нем тока успел испытать 1 халфу скоро 2 испытаю))

уже 2 докачал все ок терь пора крайзис)))

Лутше как я ПК и лептоп)))

:іржач: на консолях вышла GTA-4 :клас: какой смысл в лептопе ? :D

ПК и консоль XBox360 или PS3 а лучше обе. Лучший выбор настоящего геймера.
Xbox360 у меня есть, после выхода на PS3 METAL GEAR SOLID 4 может и ее возьму.

:іржач: на консолях вышла GTA-4 :клас: какой смысл в лептопе ? :D

ПК и консоль XBox360 или PS3 а лучше обе. Лучший выбор настоящего геймера.
Xbox360 у меня есть, после выхода на PS3 METAL GEAR SOLID 4 может и ее возьму.

Если уж брать ПС , то иксбокса надо сливать

Лучше купить заряженный камп. Пусть раза в 3-4 дороже чем сонька, зато игры на халяву да и играть мышей а не этим шо попало под названием геймпад. Комп себя окупит на играх, но ведь у него ещё куча возможностей. ИМХО

Не знаю че и сказать... прикольно все же поиграть на PS3..., токо "минус верный" на диски завальная цена:(

а камп дома тоже есть, и не хилый...

Не знаю че и сказать... прикольно все же поиграть на PS3..., токо "минус верный" на диски завальная цена:(
Кстати, в России (конкретно - в Питере) игры первой-второй "волны" продают с значительной уценкой. Я покупал Heavenly Sword за 1290 руб. (примерно 260 грн.)
Только с Политикой не связывайте, это не агитация:D

Назад
Зверху Знизу